Canis Latrans Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Недавно отрефлексировал, что очень раздражает, просто невероятно, когда в американских фильмах кидаются едой. Помимо того, что это мерзко с эстетической точки зрения, так это ещё отдаёт явной аморальщиной и кощунством. Всякие торты в лицо — ещё куда не шло, но когда устраивают эдакие ржачно-соревновательные перестрелки макаронами или гамбургерами в какой-нибудь столовой — это чертовски злит. Я являюсь носителем немногих императивов, и одним из них является неприятие такого хамского отношения к пище. Цитата
Лиса Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Меня раздражают пустые понты. Цитата
Сойка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 жутко бесит, когда кто-то рядом тихо напевает себе под нос. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Раздражают конкурсы на скоростное поедание чего-либо по типу «кто быстрее съест гигантский чан с гамбургерами». Цитата
hanaki Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Раздражает когда кто-то названивает по 20 раз, хотя ты сказал ему, что перезвонишь и одним из них является неприятие такого хамского отношения к пище. Америкоты совсем зажрались xD Изменено 10 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Good man Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Меня раздражает дебильная реклама. За исключением рекламы коктейля "Трофи". Придурок, грызущий тарелку мне только поднимает настроение утром в распроклятом метро. Цитата
Sаnakan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Раздражает когда дышат в лицо, когда утром звонит будильник, когда в общественном транспорте толкаются, когда при фразе "я сейчас не могу говорить. Перезвоню позже" продолжают 100 раз перезванивать. Жутко бесит когда по рабочему телефону говорят "Вы мне звонили" или "я вам сегодня звонил" (вы вообще кто? Вас по голосу узнавать надо?) и вопросы из разряда - как дела?, как настроение?, почему грустишь? >< Изменено 12 июля, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Пыль. Совершенно не понятно откда она берётся. Только убрался, и через месяц снова пыль. Откуда ? Вот откуда ?Не люблю когда грязно или не убрано. Но и убираться тоже не особо хочется. Раздражает. Цитата
Yaksa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Меня раздражают старики, порой просто бесят. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Когда, бывает, показывают заседания Гос. думы и во время этих заседаний принимаются какие-либо крупные решения, происходят аплодисменты. И какой-нибудь Грызлов — а у него одного включён микрофон, напомню, — хлопает, государственный муж, прямо в этот самый микрофон; звук при этом получается неприятным и двусмысленным, особенно на фоне прочих. Всегда неимоверно раздражало. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Невыносимая жара. Почти три недели. Гораздо сильнее хлопков Грызлова и тех, кого раздражают старики. UPDЕщё что вспомнил. Ужасно бесят опытные дятлы из числа тех, кто при случае и даже в очереди в общественный туалет говорят: "Да ты, баклан, знаешь, кто я?? Да я в Шушенском свечку держал (-а), когда Ленин в первый и последний раз Крупскую окучивал. Да я щас папе, мэру и Ктулху позвоню. Да я могу пропукать "Прощание славянки". Да я Космополитен с первого номера читаю" Список, как понятно, бесконечен. Но всё сводится к тому, что дырочка в правом боку прикрывается большим и розовым облачком, которое любым фумигатором вмиг сдувается. Печально, гнусно, эволюция шагает а кто-то по-прежнему меряется краснотой павианьего зада. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Раздражают сантехники, когда они чинят или меняют трубы у соседей. И ничего с собой поделать не могу, а ведь трубы чинить нужно, чтобы у всех было сухо и комфортно. Цитата
Trant Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Раздражают поездки в душном метро- поэтому езжу на машине))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 тупые люди раздражают больше всего, считающие что они важные шишки. Цитата
barmy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Раздражает, когда в магазине ищешь корзину, а ни одной свободной нет, все разобраны, и ты идешь ее повсюду искать и находишь только у кассы, а они лежат прямо под кассой, и вся очередь возле нее стоит и не шелохнется, и ты проитскиваешься и берешь одну корзину, а она как назло зацепилась за остальные, а люди в очереди стоят и смотрят, как будто это не они ее туда засунули, сволочи, и ты вытряхиваешь ее и вытряхиваешь, а она, падла, не отцепляется, и ты уже думаешь, что сейчас отцепишь эту корзину и как врежешь ей по башке самому ближнему к тебе покупателю со словами "Научитесь уже оставлять пустые козрины за кассой", а он тут же раскается "Да-да, я каждый раз собираюсь так сделать, но мне мешает моя природная застенчивость", и ты простишь его "Ладно, но больше так не поступайте. В кои-то веки проявите уважение к окружающим. И научитесь уже собирать свое барахло в пакет побыстрее. И нечего так долго копаться в своем кошельке. И хватит по два раза пересчитывать сдачу. Выбирайте быстрее свои сигареты и валите отсюда" и пойдешь, наконец, покупать свой майонез и чипсы. Цитата
smash Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Раздражает, когда в магазине ищешь корзину, а ни одной свободной нет Внезапно эта ваша строчка навеяла воспоминания о временах, когда за корзиной надо была сначала в очереди на улице часа 3 отстоять. Вот это действительно страшно раздражало, но кушать хотелось, потому все стояли как миленькие. Так и вижу демотиватор на эту тему: Стометровая очередь перед универсамом и приписка внизу "школоте не понять". А вообще да, в данный момент страшно раздражает жара, уже около недели в Питере за 30. Передвигаться по помещениям не оборудованным кондиционерами можно только в одних трусах. Кстати, что бы там товарисчь выше не писал, как раз таки в метро от подобной жары напротив отдыхаешь. Там куда прохладнее, чем на раскалённых под солнечным пеклом тратуарах. Изменено 13 июля, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А у нас дождь .И это не раздражает .Кап-кап-кап, шурх-шурх-шурх.. Подумаешь, ночью гроза, утром ,днем и вечером -моросит, щас опять польёт. И не раздражает, нет, это кап-кап-кап-кап... Особенно не раздражает, когда в жару всегда есть горячая вода, а когда сыро и сыросыросыро - нет горячей воды. Тазик, раз, тазик, два. Это тоже не раздражает. Это просто " пустяки" Стоит ли переживать,)) Там куда прохладнее, чем на раскалённых под солнечным пеклом тратуарах.В метро хорощо летом , таааа-) Там прохладно. А зимой в метро -тепло, тоже хорошо.) Цитата
Hiper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Раздражает дождь.Всё лето стабильно 3 недели дождя и один-два дня солнца.Хочешь побегать-дождь,хочешь покапаться-дождь,хочешь загореть-дождь. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Hiper,а представьте, как нам завидуют те, у кого ЖАРА )) Успокаивает ? ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Раздражает когда тратишь на что-либо очень много времени и не достигаешь результата - например коллеги/сопартийцы говорят "да ну его на фиг, доделаем завтра/послезавтра/никогда", или когда что-то делаешь лично и в последний момент, когда вот уже виден результат... хлоп и всё возвращается к началу. Раздражает дождьЯ люблю дождь, моя любимая погода - питерский дождь, при ней я наиболее готов к деятельности. А когда на улице солнышко и прохладный ветерок шелестит листьями деревьев... меня клонит в сон. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Конкретно сегодня, если коротко, то — всё. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Меня раздражают старики, порой просто бесят.А меня вот такие люди, что вот так к ним относятся. Нет понимания в людях.Еще меня раздражают конфликты. Громкие и с шумом да пафосом. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Раздражает всё, что надёжно отвлекает меня, заставляет моё внимание плакать. Не в последнюю очередь это сам я.Всё остальное не раздражает. Цитата
Tough REI Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ничего не раздражает. Все хорошо ^____^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Раздражает, что в такую жару в некоторых маршрутках закрыты окна и люки, потому что кто-то считает, что его может продуть >< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.