Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2460854

Yuuichi-sama, а еще отдельной поэмы достойно, как иные листают книги.. Смотришь - и дивишься: то ли страницы перелистывает, то ли в плоть впивается. Для меня как для библиофила - боль нестерпимая.

Triela, забыл упомянуть еще "Изгиб гитары желтой...". Оскомину у меня уже набила эта баллада. На словах "Ну что грустишь, бродяга" охватывает желание убивать.

Antiaris toxicaria,

Спойлер:
Я не думала, что скажу это когда-нибудь, но согласна с вами по всем пунктам.

Не думал услышать это когда-нибудь из ваших уст. Где-то вы устроили снежную бурю, да.)

Вы разрешите маленькой кавайной девочке вас любить? На сей раз без сарказма.

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —

Быть может спаяно железом лишь и кровью...»

Но мы попробуем спаять его любовью —

А там увидим, что прочней... (Тютчев)

А прочнее - та могучая стихия раздражения, которая спаивает людей намертво, независимо от пола, социального положения, политических и религиозных убеждений, вкусов etc.

...Конечно я не против, Upas tree. ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2460904
Triela, забыл упомянуть еще "Изгиб гитары желтой...". Оскомину у меня уже набила эта баллада. На словах "Ну что грустишь, бродяга" охватывает желание убивать.

Я бы к списку причислил еще и "Воскресенье" с их хитами "Мой друг художник и поэт..." etc.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2460944
Раздражает неумелое лизание задницы кому-то. Такое неумелое, когда это даже на комплимент не тянет. )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2460970

Краткое содержание предыдущей серии: донна Изабелла узнала, что дон Диего при встрече с друзьями назвал её нехорошим словом (при трансляции запикано). Изабелла в ярости, она требует от Диего объяснений.

Что же дальше? Как выкрутится дон Диего? Кончено ли всё между ним и донной Изабеллой? Упадёт ли на голову подслушивающему под дверями дону Мауриньо торшер, отделанный бронзой? Смотрите в следующей серии "Тайн Мадридского Двора"!

Модераториал
Информируем телезрителей, что трансляция сериала "Тайны Мадридского Двора" прервана из-за падения рейтинга. Приносим свои извинения.

Yuuichi-sama, Canis Latrans, не надо, пожалуйста, устраивать толковище патрициев на форуме. Удалено.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2461067
Насмехаетесь, ну и ладно, знаю я что вы Yuuichi-sama и nekoXneko любите поиздеваться..

Ага, и не говорите, эти самые, они такие! А уж как вас мы ждали! Не много ли внимания к собственной персоне?

Раздражает, когда после мытья посуды оставляют мокрую губку в раковине. И когда в раковину грязные кружки ставят (да да, ставтье что угодно, но только не кружки/бокалы/стаканы и т.п.). Я тогда сильно нервничаю. Сильнее бывает, только если так поступают с моей кружкой. Все кто меня знают, к моей кружке и пальцем не притронутся, независимо от ее текущего вида и содержимого.

Опубликовано
comment_2461088
Ещё прикольней, когда в раковине прячется столовая ложка

И не говорите. А если рак-отшельник - это вообще швах. Идешь по берегу, поднимаешь, хочешь море послушать, а тот как цапнет!! Раздражает это.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2461098
Все кто меня знают, к моей кружке и пальцем не притронутся, независимо от ее текущего вида и содержимого.

Раздражает, когда дома посуду за собой не моют .. ^__^

Опубликовано
comment_2461099

Yuuichi-sama, да, жизнь была ко мне жестока и неприветлива. За что теперь и платит.

О! А еще раздражает проза Чернышевского.

Опубликовано
comment_2461200

Продолжаем.

- раздражает, когда ешь фисташки, и в тот момент, когда нужно, чтобы соленая фисташка отправилась в рот с хорошим глотком чего-нибудь, гарантируя качественный привкус, запускаешь руку в пакетик - и вытаскиваешь нераскрытую.

- раздражает запах в различных казенных учреждениях. Будь то администрация разных уровней, поликлиника, какой-нибудь чиновничий питомник - запах везде мерзок, но - что интересно - мерзок по-своему.

- раздражает необходимость регулярно брить лицо. Очень раздражает.

- раздражают лампы дневного света (порой). Особенно тот гадкий гул и потрескивания, которые они так любят производить.

- раздражает фразочка "это твои проблемы". Всегда ее ненавидел. Да, я знаю, что это мои проблемы, добрый ты человече, но я, однако же, наивно прошу у тебя милосердия и сочувствия, а ты вместо этого играешь в К.О.

- раздражают православные рокеры.

- очень раздражают маленькие дети, орущие в автобусах, поездах и в прочих местах, где тебя сподобило несчастье находиться. Да, я тоже когда-то таким был, и тоже когда-то закатывал истерики, и да, они невинны и бессознательны, но - это поистине невыносимо.

Мда... А ведь этот список мог бы уйти еще далеко вниз.

Опубликовано
comment_2461235
Yuuichi-sama и nekoXneko очень раздражают, мне кажется они слишком уж помешаны на своём хобби.
Нифига себе прямолинейность! Однако, индивидуал... Касательно сабжа, дятлов, да и высказывания skyfantasy в том же ключе:

http://s004.radikal.ru/i207/1005/1d/882d96bca4ae.jpg

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2461294
- меня раздражает, когда новенькую, только что купленную книгу разворачивают, бесцеремонно сгибая так, что хрустит обложка. Это бесчеловечно.

Когда я покупаю книгу, то открываю ее с завидным хрустом, убиваясь звуком и после этого начинаю нюхать бумагу. Есть сорта, которые я очень люблю, не знаю.. порой мне кажется, что люди вокруг меня содрогаются, но это не мешает мне делать так каждый раз.

Посему меня раздражают книги "на клею", если такую разогнуть, она разваливается на части.

/me выбирает книги в хороших переплетах и гнёт их.

стоит сказать, что с чужими книгами я так не делаю, потому что многих вас таких, раздражающихся ^.^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.