Antiaris toxicaria Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Меня раздражает бесчисленное количество вещей. Вот кое-что из коллекции:Я не думала, что скажу это когда-нибудь, но согласна с вами по всем пунктам. :) Особенно по первому и второму. Вы разрешите маленькой кавайной девочке вас любить? На сей раз без сарказма. Цитата
Komthur Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Canis Latrans, полное совпадение по четвертому пункту))) Цитата
Селеста Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ТУПЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ УМНЫХ И ПЫТАЮТСЯ ВСЕХ УЧИТЬ! <_< Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Раздражают люди, которые пишут капсом. Цитата
Селеста Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 у меня зрение плохое а еще память старческая, забываю капс убирать <_< Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Как же вы меня прочли сейчас? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Yuuichi-sama, а еще отдельной поэмы достойно, как иные листают книги.. Смотришь - и дивишься: то ли страницы перелистывает, то ли в плоть впивается. Для меня как для библиофила - боль нестерпимая. Triela, забыл упомянуть еще "Изгиб гитары желтой...". Оскомину у меня уже набила эта баллада. На словах "Ну что грустишь, бродяга" охватывает желание убивать. Antiaris toxicaria, Спойлер:Я не думала, что скажу это когда-нибудь, но согласна с вами по всем пунктам.Не думал услышать это когда-нибудь из ваших уст. Где-то вы устроили снежную бурю, да.) Вы разрешите маленькой кавайной девочке вас любить? На сей раз без сарказма.«Единство, — возвестил оракул наших дней, —Быть может спаяно железом лишь и кровью...»Но мы попробуем спаять его любовью — А там увидим, что прочней... (Тютчев)А прочнее - та могучая стихия раздражения, которая спаивает людей намертво, независимо от пола, социального положения, политических и религиозных убеждений, вкусов etc....Конечно я не против, Upas tree. ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Triela, забыл упомянуть еще "Изгиб гитары желтой...". Оскомину у меня уже набила эта баллада. На словах "Ну что грустишь, бродяга" охватывает желание убивать. Я бы к списку причислил еще и "Воскресенье" с их хитами "Мой друг художник и поэт..." etc. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Yuuichi-sama и nekoXneko очень раздражают, мне кажется они слишком уж помешаны на своём хобби. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Всегда удивлялся, как могу я кого-то чем-то раздражать, ну ведь обнять и плакать же.Спойлер:http://a.imagehost.org/0301/wata1.jpg Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Чаще всего раздражает (в дополнение к сказанному ранее) тактика дисквалификации в полилоге или диалоге. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) а ведь и правда, как иногда раздражает :( Изменено 10 мая, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Раздражает неумелое лизание задницы кому-то. Такое неумелое, когда это даже на комплимент не тянет. ))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Краткое содержание предыдущей серии: донна Изабелла узнала, что дон Диего при встрече с друзьями назвал её нехорошим словом (при трансляции запикано). Изабелла в ярости, она требует от Диего объяснений. Что же дальше? Как выкрутится дон Диего? Кончено ли всё между ним и донной Изабеллой? Упадёт ли на голову подслушивающему под дверями дону Мауриньо торшер, отделанный бронзой? Смотрите в следующей серии "Тайн Мадридского Двора"! МодераториалИнформируем телезрителей, что трансляция сериала "Тайны Мадридского Двора" прервана из-за падения рейтинга. Приносим свои извинения. Yuuichi-sama, Canis Latrans, не надо, пожалуйста, устраивать толковище патрициев на форуме. Удалено. Цитата
nekoxneko Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Yuuichi-sama и nekoXneko очень раздражают, мне кажется они слишком уж помешаны на своём хобби. Знали бы вы, как я вас люблю :3! А че за хобби то? :D Цитата
Рэки Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Насмехаетесь, ну и ладно, знаю я что вы Yuuichi-sama и nekoXneko любите поиздеваться.. Цитата
nekoxneko Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Насмехаетесь, ну и ладно, знаю я что вы Yuuichi-sama и nekoXneko любите поиздеваться..Ага, и не говорите, эти самые, они такие! А уж как вас мы ждали! Не много ли внимания к собственной персоне? Раздражает, когда после мытья посуды оставляют мокрую губку в раковине. И когда в раковину грязные кружки ставят (да да, ставтье что угодно, но только не кружки/бокалы/стаканы и т.п.). Я тогда сильно нервничаю. Сильнее бывает, только если так поступают с моей кружкой. Все кто меня знают, к моей кружке и пальцем не притронутся, независимо от ее текущего вида и содержимого. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ещё прикольней, когда в раковине прячется столовая ложка, и ты, не обратив внимания, открываешь кран... Т___Т Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ещё прикольней, когда в раковине прячется столовая ложкаИ не говорите. А если рак-отшельник - это вообще швах. Идешь по берегу, поднимаешь, хочешь море послушать, а тот как цапнет!! Раздражает это. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Canis Latrans, потрепала же вас жизнь ;) Цитата
Рэки Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Все кто меня знают, к моей кружке и пальцем не притронутся, независимо от ее текущего вида и содержимого.Раздражает, когда дома посуду за собой не моют .. ^__^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Yuuichi-sama, да, жизнь была ко мне жестока и неприветлива. За что теперь и платит. О! А еще раздражает проза Чернышевского. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Продолжаем.- раздражает, когда ешь фисташки, и в тот момент, когда нужно, чтобы соленая фисташка отправилась в рот с хорошим глотком чего-нибудь, гарантируя качественный привкус, запускаешь руку в пакетик - и вытаскиваешь нераскрытую.- раздражает запах в различных казенных учреждениях. Будь то администрация разных уровней, поликлиника, какой-нибудь чиновничий питомник - запах везде мерзок, но - что интересно - мерзок по-своему.- раздражает необходимость регулярно брить лицо. Очень раздражает. - раздражают лампы дневного света (порой). Особенно тот гадкий гул и потрескивания, которые они так любят производить.- раздражает фразочка "это твои проблемы". Всегда ее ненавидел. Да, я знаю, что это мои проблемы, добрый ты человече, но я, однако же, наивно прошу у тебя милосердия и сочувствия, а ты вместо этого играешь в К.О.- раздражают православные рокеры.- очень раздражают маленькие дети, орущие в автобусах, поездах и в прочих местах, где тебя сподобило несчастье находиться. Да, я тоже когда-то таким был, и тоже когда-то закатывал истерики, и да, они невинны и бессознательны, но - это поистине невыносимо. Мда... А ведь этот список мог бы уйти еще далеко вниз. Цитата
Напротив Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Yuuichi-sama и nekoXneko очень раздражают, мне кажется они слишком уж помешаны на своём хобби.Нифига себе прямолинейность! Однако, индивидуал... Касательно сабжа, дятлов, да и высказывания skyfantasy в том же ключе: http://s004.radikal.ru/i207/1005/1d/882d96bca4ae.jpg Изменено 11 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.