Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня раздражает бесчисленное количество вещей. Вот кое-что из коллекции:
Я не думала, что скажу это когда-нибудь, но согласна с вами по всем пунктам. :)

Особенно по первому и второму.

Вы разрешите маленькой кавайной девочке вас любить? На сей раз без сарказма.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yuuichi-sama, а еще отдельной поэмы достойно, как иные листают книги.. Смотришь - и дивишься: то ли страницы перелистывает, то ли в плоть впивается. Для меня как для библиофила - боль нестерпимая.

Triela, забыл упомянуть еще "Изгиб гитары желтой...". Оскомину у меня уже набила эта баллада. На словах "Ну что грустишь, бродяга" охватывает желание убивать.

Antiaris toxicaria,

Спойлер:
Я не думала, что скажу это когда-нибудь, но согласна с вами по всем пунктам.

Не думал услышать это когда-нибудь из ваших уст. Где-то вы устроили снежную бурю, да.)

Вы разрешите маленькой кавайной девочке вас любить? На сей раз без сарказма.

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —

Быть может спаяно железом лишь и кровью...»

Но мы попробуем спаять его любовью —

А там увидим, что прочней... (Тютчев)

А прочнее - та могучая стихия раздражения, которая спаивает людей намертво, независимо от пола, социального положения, политических и религиозных убеждений, вкусов etc.

...Конечно я не против, Upas tree. ^^

Опубликовано (изменено)
Triela, забыл упомянуть еще "Изгиб гитары желтой...". Оскомину у меня уже набила эта баллада. На словах "Ну что грустишь, бродяга" охватывает желание убивать.

Я бы к списку причислил еще и "Воскресенье" с их хитами "Мой друг художник и поэт..." etc.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Краткое содержание предыдущей серии: донна Изабелла узнала, что дон Диего при встрече с друзьями назвал её нехорошим словом (при трансляции запикано). Изабелла в ярости, она требует от Диего объяснений.

Что же дальше? Как выкрутится дон Диего? Кончено ли всё между ним и донной Изабеллой? Упадёт ли на голову подслушивающему под дверями дону Мауриньо торшер, отделанный бронзой? Смотрите в следующей серии "Тайн Мадридского Двора"!

Модераториал
Информируем телезрителей, что трансляция сериала "Тайны Мадридского Двора" прервана из-за падения рейтинга. Приносим свои извинения.

Yuuichi-sama, Canis Latrans, не надо, пожалуйста, устраивать толковище патрициев на форуме. Удалено.

Опубликовано
Насмехаетесь, ну и ладно, знаю я что вы Yuuichi-sama и nekoXneko любите поиздеваться..

Ага, и не говорите, эти самые, они такие! А уж как вас мы ждали! Не много ли внимания к собственной персоне?

Раздражает, когда после мытья посуды оставляют мокрую губку в раковине. И когда в раковину грязные кружки ставят (да да, ставтье что угодно, но только не кружки/бокалы/стаканы и т.п.). Я тогда сильно нервничаю. Сильнее бывает, только если так поступают с моей кружкой. Все кто меня знают, к моей кружке и пальцем не притронутся, независимо от ее текущего вида и содержимого.

Опубликовано
Ещё прикольней, когда в раковине прячется столовая ложка

И не говорите. А если рак-отшельник - это вообще швах. Идешь по берегу, поднимаешь, хочешь море послушать, а тот как цапнет!! Раздражает это.

Опубликовано

Продолжаем.

- раздражает, когда ешь фисташки, и в тот момент, когда нужно, чтобы соленая фисташка отправилась в рот с хорошим глотком чего-нибудь, гарантируя качественный привкус, запускаешь руку в пакетик - и вытаскиваешь нераскрытую.

- раздражает запах в различных казенных учреждениях. Будь то администрация разных уровней, поликлиника, какой-нибудь чиновничий питомник - запах везде мерзок, но - что интересно - мерзок по-своему.

- раздражает необходимость регулярно брить лицо. Очень раздражает.

- раздражают лампы дневного света (порой). Особенно тот гадкий гул и потрескивания, которые они так любят производить.

- раздражает фразочка "это твои проблемы". Всегда ее ненавидел. Да, я знаю, что это мои проблемы, добрый ты человече, но я, однако же, наивно прошу у тебя милосердия и сочувствия, а ты вместо этого играешь в К.О.

- раздражают православные рокеры.

- очень раздражают маленькие дети, орущие в автобусах, поездах и в прочих местах, где тебя сподобило несчастье находиться. Да, я тоже когда-то таким был, и тоже когда-то закатывал истерики, и да, они невинны и бессознательны, но - это поистине невыносимо.

Мда... А ведь этот список мог бы уйти еще далеко вниз.

Опубликовано (изменено)
Yuuichi-sama и nekoXneko очень раздражают, мне кажется они слишком уж помешаны на своём хобби.
Нифига себе прямолинейность! Однако, индивидуал... Касательно сабжа, дятлов, да и высказывания skyfantasy в том же ключе:

http://s004.radikal.ru/i207/1005/1d/882d96bca4ae.jpg

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация