Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Не люблю неопределённость Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Фраза: "Не бери в голову, это всего лишь игра", убить готова, особенно если у меня при этом еще и выигрывают :D Я и так мечта любого шуллера, пока не встянулась могу проиграть ну 1к, ну 2к максимум, но если я до этого не дай бог выигрывала... буду спускать последние штаны. И вот сейчас, очередной раз. За недельку неспешно, по мелочи выиграла 8к, сегодня добавила в плюс около тысячи... и вдруг пошел анлак. Не прет карта хоть плач, проиграла подряд 4 сдачи по 1к. Ну не может же карта не идти столько раз подряд, вот сейчас повезет... угу, 1 сдача на +400, и за ней еще 4 по -1к. Вроде бы и не проиграла от начальной суммы ничего, даже в минимальном плюсе, но за каких-то пару часов проиграла недельный выигрыш. И это ладно еще карты, вот дойдет дело до рулетки :wacko: ненавижу.Есть же простая система: ставим на один цвет, постоянно повышая ставку в двое, проиграть не возможно, если карман большой. у Меня не большой, я выжидаю обычно. Жду когда будет ~ 3-4 черное подряд, а потом начинаю ставить на красное. 100, 200, 400, 800, ... обычно с первой второй, реже с 4-5 попытки забираешь свой небольшой, а выигрыш. А если черное 14 раз подяд?! Аргх, сколько денег спущено.Даже шарик угадывала на улице. Ездила когда-то покупать себе диски на ДР, остановилась, попробовала, еще попробовала, случайно выиграла. А потом пришлось идти домой, денег даже на проезд не хватило. Так тоже какие-то уроды говорили: "не переживай, в другой раз повезет". И ведь не одна ездила, с другом, он меня даже оттаскивать пытался. Вообщем он тоже был при деньгах, но я и его деньги проставила и проиграла, когда пыталась вернуть свои. Относится не только к азартным играм, но ко всем играм. Сначала подойдут, влезут под локоть, я отдамся, а потом со своим: "да не переживай". Ууу черти. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот это вж-вж-вж на кухне, оно не спроста, и судя по тому, как и какая труба трясётся - кто-то из соседей балуется ножовкой по газовому стояку.Жутко раздражает. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Даже шарик угадывала на улице. Ездила когда-то покупать себе диски на ДР, остановилась, попробовала, еще попробовала, случайно выиграла. А потом пришлось идти домой, денег даже на проезд не хватило. Так тоже какие-то уроды говорили: "не переживай, в другой раз повезет". И ведь не одна ездила, с другом, он меня даже оттаскивать пытался. Вообщем он тоже был при деньгах, но я и его деньги проставила и проиграла, когда пыталась вернуть свои.О, как же такие раздражают. До дрожи. Цитата
Каминэко Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Жутко бесят люди не умеющие слушать.Вот разговариваешь с таким человеком, а он даже слушать не пытается или еще хуже на полу слове перебивает.Хочется взять и послать куда подальше. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть же простая система: ставим на один цвет, постоянно повышая ставку в двое, проиграть не возможно, если карман большой. у Меня не большой, я выжидаю обычно. Жду когда будет ~ 3-4 черное подряд, а потом начинаю ставить на красное. 100, 200, 400, 800, ... обычно с первой второй, реже с 4-5 попытки забираешь свой небольшой, а выигрыш. А если черное 14 раз подяд?! Аргх, сколько денег спущено.Ох, граждане... Отвал башки. "Это интересно" номер раз: даже если чёрное выпало не 4, а сорок раз подряд, это никак (никак) не влияет на шансы получить красное на следующем ходу. Уж, казалось бы, игрок теорвер печёнкой чувствовать должен -- так нет, тот же самый не имеющий отношения к реальности "здравый смысл". Про удвоение ставки -- охохо... Состоятельные кроты, давайте посчитаем. Пусть у нас много денег, и мы могём удваивать ставку десять раз подряд. В случае выигрыша получаем 2 своих ставки, рулетка пусть будет европейской. Прикинем матожидание выигрыша. Матожидание -- эта величина, которая показывает вот что: сыграй мы стомильярдов игр, именно такой выигрыш мы огребаем в среднем на одну игру. Общая формула матожидания: M = p*x, где p -- вероятность выигрыша, x -- сумма одного выигрыша. Если выигрышы могут быть разные -- суммируем все варианты p*x. Итак, играем. 37 полей, 18 выигрышных. Какие выигрышные варианты? 1) Ставим 100р и сразу выигрываем. Выигрыш -- 100р, вероятность 18/37 (~48,6%). Вклад в матожидание: 100р*0.486 = 48,6 рублей 2) Ставим 100 и проигрываем. Ставим 200 и выигрываем. Шанс: вероятность проигрыша первой ставки * в-ть выигрыша второй. p = 19/37*18/37 = 342/1369 = ~25%.Выигрыш: 400 - 200 - 100 = 100рублей. Легко увидеть, что 100 рублей мы имеем в выигрыше на любом шаге, поэтому дальше считать не будем.M = 0,25 * 100 рублей = 25 рублей 3) Ставим 100 и проигрываем. Ставим 200 и проигрываем. Ставим 400 и выигрываем.p = 19/37 * 19/37 *18/37 = ~12,8%M = 12,8 рублей[принцип понятен, думаю] 4) M = 6,5 руб 5) M = 3,38 руб 6) M = 1,73 руб 7) 0,89 8) 0,46 9) 0,24 10) 0,12 рубля Теперь единственный проигрышный вариант: надо слить 10 раз подряд. Вероятность: (19/37)^10 = 0,0013. Вклад в матожидание: 0,0013 * 102300руб = ~133 рубля проигрыша. Суммарное матожидание: M = 99,72 - 133 = 33 рубля 28 копеек среднего проигрыша. Это мы из суммарного вклада выигрышей за 10 вариантов вычли вклад проигрыша, если не выгорит. То есть "простая система" в среднем проигрышна. К чему это я? А, да. Раздражают люди, которые идут по граблям (хотя грабли уже давно и всесторонне изучены) и негодуют при этом на злую судьбину (очевидно, раз в лоб прилетает -- мир несправедлив) :) [off]Ыыы, я тупой, матожидание выигрыша можно было в один приём посчитать, да ещё и без погрешностей округления :) Ну ладно, будем думать, что так нагляднее -)[/off] Цитата
Limm Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 [off]Ыыы, я тупой, матожидание выигрыша можно было в один приём посчитать, да ещё и без погрешностей округления :D Ну ладно, будем думать, что так нагляднее -)[/off]я слепну, где здесь не оффтоп?? ~.~ Меня по жизни много чего раздражает, я думаю, что родилась уже раздраженной. Я всегда раздраженная, иногда больше, иногда меньше. В данный момент меня раздражают фанаты няшки ^^ Цитата
Sovent Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Раздражает маразм во всех его проявлениях. Я конечно же имею ввиду не старческое слабоумие.Раздражает неумение общаться, бесит, когда люди не могут признать своих ошибок. Цитата
Prequel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Раздражает, когда человек просит помощи, ты ему помогаешь и после этого он идет к другому человеку и переспрашивает, получая один и тот же ответ два раза. Зачем это надо? :D Раздражает, когда человек не дослушав, перебивает, а если дослушал, то категорически не верит (аля ты не СМИ, откуда ты можешь знать).Также раздражает, когда человек даже не пробовал смотреть аниме, но уже срет его... Цитата
Farankovsky Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Раздражают своей наивностью люди, смотрящие на мир сквозь розовые очки.Бесят индивидуумы, считающие, что весь мир крутится вокруг них, и одиночество это то, что бывает с другими.Угнетает, когда близкий друг даже не пытается выслушать упрёк, а сразу лезет в штыки, утверждая, что его никто не понимает.Раздражает предвзятое суждение. Цитата
Man_Darin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Вообще есть куча всего, что меня может раздражать. Есть люди как люди, а есть такие как будто на зло чавкают и едят с открытым ртом... А потом еще и чай сёрбают ! ) Страшно не люблю скрип пенопласта и картона! Но больше всего меня бесит когда на улице сухо, а у меня штаны внизу грязные ! :) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Глупые смерти и проигрыши. Не то чтобы я гналась за очками, статистикой или подобной фигней, но глупые смерти, на ровном месте, просто потому что решила не биться, а так, спустя рукава отыграть, бесят до черных пятен в глазах. Чего стоит расставить солдат на поле ? 1 минута, но... а потом умираю. От той армии которую в норм расстановке я бы снесла с потерями едва превышающими 10-20%. Увидела дырку в мизере, обрадовалась, и поспешила устроить "паравоз", второпях не успев передать ход на нужную руку. И все, мизер сыгран. Но преф, это все так преф, там я могу отпустить, а не умереть. А вот дуэли или походы на монстров, если случают глупые смерти, да еще несколько раз подряд, вот они доводят до белого каления. Единственное что пар из головы не идет. з.ы. Не знаю, система работает, при бесконечно большом кармане система работает. Что до наступания на одни и теже грабли, ну ... привычка, а все от лени. Да и просто не в меру азартна. Такое случается, лечится. Хуже когда кто-то топчется на моей больной мозоли. Знает об этом, но топчется, подходит и дышит в ухо из-за спины когда я играюсь, да коментирует. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ммм. Мне бесят пьяные, глупые, тупые, упрямые, слабые (морально) и шумные (не по делу) люди.И ещё, слово "тяжко". Ещё, когда говорят не по делу и не те слова, которые стоило бы говорить. И наглые бабки.И много чего ещё. Цитата
Brun Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот дуэли или походы на монстров, если случают глупые смерти, да еще несколько раз подряд, вот они доводят до белого каления. Единственное что пар из головы не идет. О да, знакомо. Вот так подумаешь что пронесет, поспешишь и тут хоп - и ты бесчувственная тушка. Еще люто бешено ненавижу когда незнакомые/полузнакомые люди лезут с фамильярными объятиями, похлопываниями по плечу и тому подобным (вобщем-то подобные вольности терплю только от пары самых близких людей.) Цитата
Rinara-san Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) На данный отрезок времени меня бесит постовая м/с пульмонологического отделения пост №2 ААААгррррррррр...... Терпеть не могу людей считающих, что все вокруг дауны О.о Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Rinara-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Eroser Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Нравоучение одной тупой... умолчу кого. Мозг вырубается, затем организм отторгает его и минуты две не могу прийти в себя. Цитата
hakanai Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Меня раздражает, когда ко мне обращаются за помощью те, кто в ней не нуждается. Я имею в виду случаи, когда я точно знаю, что человеку просто лень что-то делать, особенно если это что-то сделать реально нетрудно, и он надеется воспользоваться моей добротой. Также меня сильно раздражает очень высокий тихий писк, издаваемый некоторыми приборами (моим компом например). Причём все те, кого я спрашивал, никакого писка не слышат. Хороший слух может доставлять неприятности. Цитата
trnorep Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Также меня сильно раздражает очень высокий тихий писк, издаваемый некоторыми приборами (моим компом например). Причём все те, кого я спрашивал, никакого писка не слышат.напрасно я думала, что это я одна такая ненормальная ^^никто не понимает, как меня может раздражать звук выключенного телевизора и почему я всегда выдергиваю шнур из розетки, чтоб его не слышать. Цитата
margo_26 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 меня раздражает сыгаретный дым!!!!! я всегда замечание делаю людям которые стоят например на остановке курят-стоят дымят :angry: отвратительно, особенно когда девушки с сигаретой(( Цитата
sh(x) Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Заметила, что бесит беспорядок, который сама же создаю (книжку не на том месте оставила, чашка из-под кофе/чая на столе, покоящаяся до времени следующего кофе(чае)пития в неизменной немытости), и который, в последствие, и раздражает и подлежит остервенелой уборке. Раздражает утро. Раздражают сверстницы, и вообще, женщины как явление, вот ей-богу, злят люто, аллергия на женский пол. Кошмар, короче говоря) Цитата
400kg Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я ненавижу маленьких детей ! Особенно когда они бегут... Никогда не знаешь в какую сторону он повернет. Эта сторона почему-то всегда твоя, а ты отходишь, что бы он в тебя не врезался !! ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Меня раздражает бесчисленное количество вещей. Вот кое-что из коллекции:- меня раздражает, когда курят в общественных местах.- меня раздражает, когда едят что-нибудь и при этом причмокивают от удовольствия: "Ой-ой.. Мммм... Хорош борщец... Мммм... Манна небесная..."- меня раздражает, когда новенькую, только что купленную книгу разворачивают, бесцеремонно сгибая так, что хрустит обложка. Это бесчеловечно.- меня раздражают песни "Милая моя, солнышко лесное..." и "Светит незнакомая звезда..." Да вообще раздражает походная и бардовская субкультуры.- меня раздражает, когда пацанские комики с ТНТ (камедиклабисты и те, кто вышел из этих ваших "битв") скажут что-нибудь "смешное", а потом ржут над этим сами, претендуя на то, что типа не могут сдержаться. - меня раздражает, когда кто-нибудь злоупотребляет формулой "меня раздражает". Изменено 10 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 - меня раздражает, когда новенькую, только что купленную книгу разворачивают, бесцеремонно сгибая так, что хрустит обложка. Это бесчеловечно.Да за это и убить мало! :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 - меня раздражает, когда новенькую, только что купленную книгу разворачивают, бесцеремонно сгибая так, что хрустит обложка. Это бесчеловечно.О да. Особенно твою книжку когда кто-нубудь так хрррр, и всё, шерсть дыбом, клыки начинают расти. И в целом, коллекция хороша. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.