Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
<br />А меня очень раздражает когда специально трубку не беру и все равно названивают !
<br /><br /><br />

Это да, ещё и смс-ки посылают.

Ещё ужасно раздражает, когда в спортзале бросают тяжелые веса на пол, так что всё подпрыгивает. Почему бы не рассчитать подходы так, чтобы не кидать со всей дури, а положить на пол??! Бесит просто(

Опубликовано (изменено)

Пф. Раздражают:

- те, кто утверждает, что якобы "знают себе цену". Они просто думают, что знают себе цену.

- те, кто на просьбу оказать незначительную услугу вроде передать что-то или освободить проход отвечают "5 баксов" или как-то так. Как бы шутят, на самом деле это о них говорит.

- пессимисты, считающих себя адекватными реалистами и любящих порассуждать о розовых очках.

- нытики.

- стереотипы и предрассудки.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
бесит соседский ребёнок, который сутками наматывает километраж по квартире, топая как слон... Какая - то скотина недавно подарила ему свисток... Когда ехали в отпуск я лежала на боковушке у туалета. Это дитя природы так меня затрахало за месяц, что мне было пофиг на хлопающие двери и крики. Я спала 11 часов.
Опубликовано (изменено)

Бесят немытые волосы.

Бесят чужые, заведомо глупые советы.

Бесит, когда я ЗНАЮ больше препода по предмету.

Бесит чужая глупость, и своя (когда происходит).

Особенно бесит, когда я знаю соврешенно точно, а со мной спорят и еще же думают, что я не права.

да я вообще вспыльчивый человек :)

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня очень раздражает когда специально трубку не беру и все равно названивают !

А меня очень раздражает, когда специально трубку не берут :) Особенно когда звоню по важному делу. "Повбивав би"(с) ))))))))

Опубликовано
G.K., шли смс - иногда помогает. Судя по моему опыту. С истеричными особами удавалось там мириться таким способом и тп.

Тут даже не в истеричных особах дело (с ними, как показала практика, договариваться надо только очно))))

Бывает, что звоню студентам назначить урок, а телефон не отвечает. Я, конечно, понимаю, что они могут его забыть в общаге, но не так же часто... Вывод - сачкуют :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раздражает шум) противоположено предыдущему посту)

Люди:

Не люблю людей которые выделываются изо дня в день...

Которые ставят себя выше других, хотя это не так....

Когда человек показывает что он разбирается в чём либо, а на самом деле это не так....

Бесит когда ты знаешь гораздо больше кого то, а на помощь зовут его, хотя знают и мои и его способности...

Звуки:

когда ножом или вилкой по сковородке, ножом по ножу, когда точат ножи....

с утра птицы када задалбливают пением... особенно если выходной

Опубликовано
"как же так, платить из своего кармана? она видите ли чек выдала, надо было проверять сразу, уроды сами не знают чего хотят, образцы на стенах, подчек не разборчивый"

В кой то степени она и права. Все таки ошибка же не ее. Но вот социально да, кричать на всю почту - как то не прилично. У меня также был случай с мамой, которой в магазине не могли выдать сдачу. Она раскричалась, пришлось утихомирить ее, словами естественно.

Не люблю телефоны, мобильные и домашние, ибо мне куда легче пообщаться напрямую, видя человека вживую. Не люблю когда отвлекают от дела, даже если это дело совершенно не важное (как пример, мама просит что-то поискать в интернете), не люблю общаться с неинтересными мне людьми, как бывшие одноклассники и нынешние одногрупники.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вообще меня бесит все. Я ненавижу людей, город, шум, соседей, визг дрели, смог, машины, улицы, мусор, кошек, необходимость куда-то ехать, выходя из дома, солнце. Я ненавижу холод и мороз, но еще сильнее ненавижу (просто до бешенства) жару и лето - поэтому можно сказать, что я "люблю" зиму. Меня бесят, просто вымораживают дети. Люто, бешено раздражает телефонный звонок, нарушающий хрупкий баланс психики когда я только-только нашел состояние покоя.

Но самое ненавистное и раздражающее на свете - зависание компа, особенно в ответственные моменты. Свой прошлый стационарный комп я так и угробил - он завис из-за бага в какой-то игре, которую я н-ный раз пытался пройти на одном моенте. И вот, после н-ного раза, когда мне НАКОНЕЦ-ТО удалось пройти, только я собрался сохраниться, как он завис. Я его запинал до смерти. Когда же я выяснил, что он не хочет обратно включаться - разломал кресло, с размаху и с воплями бил его об пол и стену. Потом даже смеялся над своим сумасшествием, хотя соседи ругались (и это тоже раздражало).

Из звуков меня просто убивает шелест бумаги о пенопласт, или пенопласт о пенопласт - меня ментально выворачивает от этих звуков.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бесят соседи (отдельная история: сосед слева стабильно, независимо от того, будний это день или выходной в 7 утра врубает гимн России, второй - ночью транс на всю катушку и еще туева хуча таких вокруг, т.е. на рок-концерте тише, чем у меня в квартире), дети, шуршание газетных листов, допрос типа "где была? с кем гуляла? как гуляла? зачем гуляла?", слова "при", "плиз", жара, насекомые.
Опубликовано

Раздражает, когда переспрашивают; когда убираются на моем столе так, что потом ничего не найти; когда докапываются с пристрастием по какому-либо вопросу; когда звонят мне по телефону. Ужасающе бесит, когда люди не ставят вопросительные знаки в вопросительных предложениях, так и хочется распечатать несколько листов с большими вопросительными знаками и запихать им в глотку их.

Также раздражает слово "Меян", которое я нынче отовсюду слышу :) ; злоупотребление уменьшительно-ласкательными формами слов. Очень раздражает, когда меня называют "Дорогой", "Любимый"

Пока больше ничего вспомнить не могу, что еще раздражает. :ph34r:

Опубликовано

из звуков-когда ногтем царапают по доске...

по жизни- раздражает, когда спишь/принимаешь ванную/ рубишься в комп и кто-то звонит в домофон(особенно когда дома никого нет), раздражает, когда дома кончается хлеб/молоко/колбаса и ты узнаешь об этом последней, в тот момент,когда захотелось перекусить...

в общем, много чего... B)

Опубликовано

меня раньше(хотя думаю и сейчас) раздражало когда я шёл с мамой в магазин или еще куда. Идёшь или встанешь у светофора и каждая первая пара(и дальше по численности), матекается, прост жуткое чувство появлялось, и девушки и парни, и им явно начхать кто рядом с ними дети или еще кто. Еще в транспорте, правда сейчас не знаю, редко езжу.

еще когда ноги у кого-нибудь воняют, хотя к поту довольно терпеливо отношусь, всё таки люди потеют это вполне нормально.

еще раньше терпеть не мог женские духи когда ехал в транспорте, я просто выходил и шёл пешком куда направлялся, или ждал следующий автобус\троллейбус, если далеко надо было.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Меня раздражают огромные сиськи в аниме.

А почему?! Это же так аппетитно!

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация