VanWinkle Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Да почти ничего...Разве что любители семок которые нередко выказывают желание отнять у меня телефон и бумажник...Ну и наше законодательство, разрешающее мне таскать травматику, но не разрешающее носить огнестрел... (Одна проблема влечёт за собой другую :D ) Это если серьёзно, а если по мелочи... Вечно растущие цены на всё и вся...Сейчас эмо, раньше ещё какие то "модные" течения... Тишину... как ни странно ;) Большую часть стереотипов... Ну а напоследок пример из жизни... или о том, как бесят люди... ;) Реакция пешеходов на велосипедистов Опыт первый - добрый Ездил по любимому городу по всем правилам, обьезжая всё, что по пешеходке движется и в таком духе...Люди ещё и вслед матерятся... Мол разьездились тут уроды всякие... Что их чуть не сбили... Виляют по дорожке... Я думаю смысл понятен... :( Опыт второй - злой Тот же маршрут но на следующий день... На пешеходов - ноль внимания... Успел отскочить - ладушки... Нет... Ну ладно, с визгом резины по дороге в последнюю секунду обьедем... И сами выскажемся матом...Вот самому противно было... Зато почти ни одного комментария вслед... Как будто так и надо... :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 тупо работа:/и когда пытаются завести со мной разговор на тему - тебе уже пора начинать искать жениха . Ага,щас только компас прихвачу и побегу, угрожающе размахивая лассо в руках и звеня колечками в кармане. Уж избавьте меня от этого на еще энное кол-во лет ;) Цитата
trnorep Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 накипевшее из последнего- раздражают люди не понимающие,что человек молчит потому, что он любит молчать и наничают докапываться с тупыми вопросами - а почему ты молчишь - no commentsну расскажи что-нибудь- ага, и добиваются прямо противоположного эффекта.ты такая странная - а чтобы не казаться странной,надо непрерывно трещать? Оо ну-ну..тебя надо перевоспитать - нафих меня перевоспитывать,может меня и так все устраивает :) .И так далее по списку. Давно меня подобным не доставали,но вчера попался экземляр,которому покоя не давала моя необщительность и он сказал мне все эти фразы+ ,занимающие первые места в моем рейтинге "чего не следует говорить" ,дабы разговорить меня Х__х . Каким бы человек не был хорошим,но после таких фраз мнение о нем начинает автоматически стремительно падать ... Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 все зависит от ситуации но чтобы не происходило всегда есть этот элемент ... мдя Цитата
Jet7 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Больше всего я сам себя раздражаю, а остальное уже второстепенно :unsure: Цитата
Tendo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Бесит тупая толпа жалких идиотов которая шумит в 1:30 ночи,только по той причине что наша дурацкая футбольная команда у кого то там выйграла! Изменено 29 августа, 2008 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 по прежнему раздражают резкие звуки типа дрели и гремящей посуды, раздражает, когда нарушают мой покой, мою тишину. еще бесят грубые люди, как морально, так и физически. такие а-ля слоны, которые на ходу могут толкнуть и даже не заметить. либо любители поунижать девушек.к остальному стараюсь относиться спокойно Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 В разной степени раздражает то, что мешает заниматься понравившимся делом, правда не сильно... В остальном - просто игнорирую то, что раздражает. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Ненавижу соседа с которым живу в комнате. Тупее его я врятли кого-нить еще встречу. Бесит ВСЕМ! Как говорит, как ест, как ходить. И еще раздражает когда он смотрит фильмы без наушников >_<. Цитата
Amelia999 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 1. Как поет моя мама на кухне.2. плач ребенка3. Моя коллега по работе Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 1. глупые ошибки в тексте (-жи-,-ши- пиши с буквой -и-, блин.)2. Когда ты спишь, а тебе над ухом муха…так тихо и мерзко «Ззззз».3. Когда я смотрю фильм/аниме/мультик, а сестра сидит над ухом и по телефону всякий бред обсуждает, отказываясь свалить из комнаты. 4. Тупость. Тупые шутки и фразы. 5. девочки-подростки, у которых пальцы веером. Они ходят, ругаются матом, красятся так, что это походит на защитный окрас животного «не подходи – убьёт», чавкают жвачкой и считают, что они самые крутые.…Вот это меня до жути вымораживает. Цитата
Makross Zero Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 1. Тупость и идиотизм (не терплю в любых формах) Хх"2. Когда человек, считает что вокруг него крутиться весь мир и все должны подстраиваться под него... Это вообщк ужс оО3. Когда мешают спать/отдыать/сидеть/прохлаждаться/лениться (если отдых заслуженный) =)Они ходят, ругаются матом, красятся так, что это походит на защитный окрас животного «не подходи – убьёт», чавкают жвачкой и считают, что они самые крутые.…Адинадин!!11 однако =) Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Не переношу когда при мне неистово чешутся ногтями.Всё остальное меня мало волнует, хотя людей не переношу вцелом :) Цитата
Riname Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 1. Люди, которые считают, что знают все-все на свете и которые почему-то думают, что обязаны поделиться этими "знаниями" с вами., а вам какбе очень интересно знать, что они думают. они всегда знают что и как, что правильно только ,как у них и Боже мой сделать вам что-то по-другому, это будет расценено как ошибка, отсутствие хороших качеств и тра-ля-ля. 2.Объяснять что-то кому-то , когда мне по фигу, но и смолчать "бес" не позволяет. Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Соседи, занимающиеся ремонтом по утру, в выходные.Когда ничего не получается. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Быдло.Небыдло. Больше всего на свете бесит когда люди путают понятие "личное мнение" и "истина в последней инстанции". Не знаю, лечат ли сейчас такое, но определенно следовало бы. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Больше всего на свете бесит когда люди путают понятие "личное мнение" и "истина в последней инстанции". Да, согласна. Это очень раздражает, особенно когда человек настаивает на этом. Цитата
Propheta Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Всё в мире в меру раздражительно -_- научный факт. Цитата
Anysun Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Чтение нотаций,хамство,когда у тебя выходной и хочется выспатся,соседи начинают ремонтировать свою квартиру. Цитата
Snоws93 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Капанье на мозги (хотя иногда оно бывает полезно для мну xD), тупые люди, которые обзывают мну и других дураками/идиотами и т.д, и не аргументируют своё мнение. Звук дрели, особенно в 3 часа ночи. Вродь всё :) Ах да, ещё тупое быдло. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Snоws93 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хима-тян Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Капанье на мозги (хотя иногда оно бывает полезно для мну xD), тупые люди, которые обзывают мну и других дураками/идиотами и т.д, и не аргументируют своё мнение. Звук дрели, особенно в 3 часа ночи. Вродь всё :) Ах да, ещё тупое быдло.Ой да капанье на мозги вещь отвратная.А ешё,когда у тебя паршивенькое настроение а кто-нибудь лезет к тебе с тупыми вопросами .Но самое дурацкое это скрежет алюминевой ложки по кастрюле (всё тело дрожит). Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ярлыки. Да, я их тоже иногда использую, например "гопники", но крайне редко и почти никогда первая. Дайте мне четкое разграничение на быдло/не быдло, а то на форуме быдла нет, а на улице не то что каждый второй, чуть ли не каждый первый. Высказывания аля "ой, у нас такой дурной/тупой/наивный/недальновидный народ", просто бесят. Когда это говорят с экрана/сцены.. убить готова. Хочется спросить "А ты то кто? Ты то чем лучше? Есть Я и все остальные?" Но ведь над этим смеются .. это принимается. Да, я не тот народ, я - элита, я то понимаю. Неприятен взгляд свысока, ненавижу снисходительное отношение. Ненавижу живых хамов, не знаю как объяснить, по-этому примером: стояла на почте, передо мной подошла к окошку женщина, ей не правильно оформили перевод денег. Быстро нашли оператора который допустила ошибку, и когда выяснилось что женщина не хочет переплачивать за ошибку оператора, та просто взбеленилась "как же так, платить из своего кармана? она видите ли чек выдала, надо было проверять сразу, уроды сами не знают чего хотят, образцы на стенах, подчек не разборчивый". Когда женщина ушла, эта сука даже не подумала остановиться, продолжая объяснять всему отделу и клиентами кто они и кто она. Не будь между нами стойки, вытащила бы ЭТО и, вот черт меня знает что бы сделала, но юшкой бы она умылась.Онлайн хамства, имхо, не бывает, всегда есть 100% защита - игнор. Ненавижу "муси-пуси". Действует на меня мгновенно, вне зависимости кто, сколько и почему пытаются меня достать. Взрываюсь. В остальных случаях - просто сваливаю от источника раздражения. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А меня очень раздражает когда специально трубку не беру и все равно названивают ! И еще раздражает когда звонят и говорят : "можно купить ваш номер ?"хочется врезать ! я так однажды даже с каким то армяном из Ставрополя поругалась !Всё в мире в меру раздражительно smile.gif научный факт.А это ведь правда , если подумать ! Так что я не буду на эту тему продолжать ^_^ Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Больше всего раздражает орущие сигнализации. Особенно, когда под окном встанет машина и начинает всю ночь орать. Так и хочется взять, что потяжелее и раздолбать ее :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.