Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да почти ничего...

Разве что любители семок которые нередко выказывают желание отнять у меня телефон и бумажник...

Ну и наше законодательство, разрешающее мне таскать травматику, но не разрешающее носить огнестрел... (Одна проблема влечёт за собой другую :D )

Это если серьёзно, а если по мелочи...

Вечно растущие цены на всё и вся...

Сейчас эмо, раньше ещё какие то "модные" течения...

Тишину... как ни странно ;)

Большую часть стереотипов...

Ну а напоследок пример из жизни... или о том, как бесят люди... ;)

Реакция пешеходов на велосипедистов

Опыт первый - добрый

Ездил по любимому городу по всем правилам, обьезжая всё, что по пешеходке движется и в таком духе...

Люди ещё и вслед матерятся... Мол разьездились тут уроды всякие... Что их чуть не сбили... Виляют по дорожке...

Я думаю смысл понятен... :(

Опыт второй - злой

Тот же маршрут но на следующий день... На пешеходов - ноль внимания... Успел отскочить - ладушки... Нет... Ну ладно, с визгом резины по дороге в последнюю секунду обьедем... И сами выскажемся матом...

Вот самому противно было...

Зато почти ни одного комментария вслед... Как будто так и надо... :)

Изменено пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тупо работа:/

и когда пытаются завести со мной разговор на тему - тебе уже пора начинать искать жениха .

Ага,щас только компас прихвачу и побегу, угрожающе размахивая лассо в руках и звеня колечками в кармане.

Уж избавьте меня от этого на еще энное кол-во лет ;)

Опубликовано

накипевшее из последнего- раздражают люди не понимающие,что человек молчит потому, что он любит молчать и наничают докапываться с тупыми вопросами -

а почему ты молчишь - no comments

ну расскажи что-нибудь- ага, и добиваются прямо противоположного эффекта.

ты такая странная - а чтобы не казаться странной,надо непрерывно трещать? Оо ну-ну..

тебя надо перевоспитать - нафих меня перевоспитывать,может меня и так все устраивает :) .

И так далее по списку.

Давно меня подобным не доставали,но вчера попался экземляр,которому покоя не давала моя необщительность и он сказал мне все эти фразы+ ,занимающие первые места в моем рейтинге "чего не следует говорить" ,дабы разговорить меня Х__х .

Каким бы человек не был хорошим,но после таких фраз мнение о нем начинает автоматически стремительно падать ...

Опубликовано (изменено)
Бесит тупая толпа жалких идиотов которая шумит в 1:30 ночи,только по той причине что наша дурацкая футбольная команда у кого то там выйграла! Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по прежнему раздражают резкие звуки типа дрели и гремящей посуды, раздражает, когда нарушают мой покой, мою тишину. еще бесят грубые люди, как морально, так и физически. такие а-ля слоны, которые на ходу могут толкнуть и даже не заметить. либо любители поунижать девушек.

к остальному стараюсь относиться спокойно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Ненавижу соседа с которым живу в комнате. Тупее его я врятли кого-нить еще встречу. Бесит ВСЕМ! Как говорит, как ест, как ходить. И еще раздражает когда он смотрит фильмы без наушников >_<.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. глупые ошибки в тексте (-жи-,-ши- пиши с буквой -и-, блин.)

2. Когда ты спишь, а тебе над ухом муха…так тихо и мерзко «Ззззз».

3. Когда я смотрю фильм/аниме/мультик, а сестра сидит над ухом и по телефону всякий бред обсуждает, отказываясь свалить из комнаты.

4. Тупость. Тупые шутки и фразы.

5. девочки-подростки, у которых пальцы веером. Они ходят, ругаются матом, красятся так, что это походит на защитный окрас животного «не подходи – убьёт», чавкают жвачкой и считают, что они самые крутые.…Вот это меня до жути вымораживает.

Опубликовано

1. Тупость и идиотизм (не терплю в любых формах) Хх"

2. Когда человек, считает что вокруг него крутиться весь мир и все должны подстраиваться под него... Это вообщк ужс оО

3. Когда мешают спать/отдыать/сидеть/прохлаждаться/лениться (если отдых заслуженный) =)

Они ходят, ругаются матом, красятся так, что это походит на защитный окрас животного «не подходи – убьёт», чавкают жвачкой и считают, что они самые крутые.…

Адинадин!!11 однако =)

Опубликовано

1. Люди, которые считают, что знают все-все на свете и которые почему-то думают, что обязаны поделиться этими "знаниями" с вами., а вам какбе очень интересно знать, что они думают. они всегда знают что и как, что правильно только ,как у них и Боже мой сделать вам что-то по-другому, это будет расценено как ошибка, отсутствие хороших качеств и тра-ля-ля.

2.Объяснять что-то кому-то , когда мне по фигу, но и смолчать "бес" не позволяет.

Опубликовано

Быдло.

Небыдло.

Больше всего на свете бесит когда люди путают понятие "личное мнение" и "истина в последней инстанции".

Не знаю, лечат ли сейчас такое, но определенно следовало бы.

Опубликовано
Больше всего на свете бесит когда люди путают понятие "личное мнение" и "истина в последней инстанции".

Да, согласна. Это очень раздражает, особенно когда человек настаивает на этом.

Опубликовано (изменено)

Капанье на мозги (хотя иногда оно бывает полезно для мну xD), тупые люди, которые обзывают мну и других дураками/идиотами и т.д, и не аргументируют своё мнение. Звук дрели, особенно в 3 часа ночи. Вродь всё :)

Ах да, ещё тупое быдло.

Изменено пользователем Snоws93 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Капанье на мозги (хотя иногда оно бывает полезно для мну xD), тупые люди, которые обзывают мну и других дураками/идиотами и т.д, и не аргументируют своё мнение. Звук дрели, особенно в 3 часа ночи. Вродь всё :)

Ах да, ещё тупое быдло.

Ой да капанье на мозги вещь отвратная.А ешё,когда у тебя паршивенькое настроение а кто-нибудь лезет к тебе с тупыми вопросами .Но самое дурацкое это скрежет алюминевой ложки по кастрюле (всё тело дрожит).

Опубликовано (изменено)

Ярлыки. Да, я их тоже иногда использую, например "гопники", но крайне редко и почти никогда первая. Дайте мне четкое разграничение на быдло/не быдло, а то на форуме быдла нет, а на улице не то что каждый второй, чуть ли не каждый первый.

Высказывания аля "ой, у нас такой дурной/тупой/наивный/недальновидный народ", просто бесят. Когда это говорят с экрана/сцены.. убить готова. Хочется спросить "А ты то кто? Ты то чем лучше? Есть Я и все остальные?" Но ведь над этим смеются .. это принимается. Да, я не тот народ, я - элита, я то понимаю.

Неприятен взгляд свысока, ненавижу снисходительное отношение.

Ненавижу живых хамов, не знаю как объяснить, по-этому примером: стояла на почте, передо мной подошла к окошку женщина, ей не правильно оформили перевод денег. Быстро нашли оператора который допустила ошибку, и когда выяснилось что женщина не хочет переплачивать за ошибку оператора, та просто взбеленилась "как же так, платить из своего кармана? она видите ли чек выдала, надо было проверять сразу, уроды сами не знают чего хотят, образцы на стенах, подчек не разборчивый". Когда женщина ушла, эта сука даже не подумала остановиться, продолжая объяснять всему отделу и клиентами кто они и кто она. Не будь между нами стойки, вытащила бы ЭТО и, вот черт меня знает что бы сделала, но юшкой бы она умылась.

Онлайн хамства, имхо, не бывает, всегда есть 100% защита - игнор.

Ненавижу "муси-пуси". Действует на меня мгновенно, вне зависимости кто, сколько и почему пытаются меня достать. Взрываюсь. В остальных случаях - просто сваливаю от источника раздражения.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня очень раздражает когда специально трубку не беру и все равно названивают ! И еще раздражает когда звонят и говорят : "можно купить ваш номер ?"

хочется врезать ! я так однажды даже с каким то армяном из Ставрополя поругалась !

Всё в мире в меру раздражительно smile.gif научный факт.

А это ведь правда , если подумать ! Так что я не буду на эту тему продолжать ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация