GhostRider Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Сейчас раздражает игра нашей сборной. Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 раздражает, когда аниме называют "мультиком", раздражает если один и тот же вопрос задают с разницей в десять минут и делая удивлённое лицо говорят "А я его разве задавал (а) уже?" Очень раздражает инет от нашего провайдера, ещё больше раздражает, когда отвлёкшись на пару минут заходиь на А-форум и тут при желании отправить сообщение он грууууузит... и грууузит.. а потом БАЦ! и 4 сообщения одинаковых подряд... и начинаешь лихорадчно "подчищать".... в целом... обычные человеческие раздражители)) ещё раздражает изобилие фансвервиса в современном аниме, и ещё больше раздражает когда такое аниме на таких базах данных как ВА получает выоские рейтинги Цитата
Angelslayer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 кстати да ,бабки в автобусах задолбали неимоверно. Сидишь впереди ,уставший ,с работы ,еле на ногах стоишь ,и тут заходит какая нить карга (непонятно за каким "овощем" вылезшая на улицу) ,и ежели ей место не уступишь ,то ведь на части порвут аргх ,злой я Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 меня раздражает кода кто то говорит больше чем я , когда проводишь ногтями по бумаге и когда за твоей спиной сплетничают о тебе Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 В последнее время дико раздражают оффлайнеры... Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Раздражают бабки с тележками по утрам в метро ) Куда они только едут все время... И ведь пихаются еще. Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ненавижу их : дети из моего дома, соседка тетя Майа, учительница физ культуры, гламурные сучки, стервы, скины, те, окму в маршрутке холодно при +40 и вам срочно надо закрыть все окна ,Брритни Спирз.Раздражает техно, тополиный пух, хруст костей, наличие дома одного компа, инфляции, налоги, президент и премьер министр Украины, программа Скайп, лучшая подруга, химия, алгебра, технология, геометрия, информатика. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) баран666.Анимешники. НО вот Молодые Люди... это вобще... Клиника.Через одного... либо толтопузый 16ти летний ботаник.. с грязными ботинками и заправленной в брюки рубашкой. либо тоооолстый мужЫк педофил лет 30-35 бегающий за маленькими муняшками. Так было 3 года назад (не уверена, я тогда не ходила по "пати"). Но пол года назад, в качестве эксперемента я попыталась придти на аниме-пати. Сбежала еще от дверей. Либо прилизаные, слащавые мальчики и девочки либо действительно уроды: не мыт, без намека на то что у "этого" существует расческа, толстое, прыщавое, чуть слюна не капает. И все это пищит, толпится, х%:ми брелками меряется, и умудряется даже на аниме-пати называть аниме "мультиками". Манера поведения? Манер нет, увидишь такое в метро .. приходится переодить в другой вагон. Тут была тема про Эмо? Так вот они раздражают в разы меньше что эти самые анимашники. Если первые хотя бы тихие, то последним, если этого находится в количестве от 3-х человек, нужно еще и весь мир оповестить, мол анимашники едут. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Раздражает что на улице +32, а я умудрилась простыть <_< .Надоели эти сопли :\ Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Соседи днём и ночью делающие ремонт. Уже месяц планирую как буду расчленять их на 6 кусков и закапывать в лесу неподалёку, хотя... для них это слишком милая и безболезненная смерть... ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Соседи днём и ночью делающие ремонт.Можно вызвать милицию. Строительные и ремонтные работы можно осуществлять в будние дни с 9 до 19.00. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ненавижу их : дети из моего дома, соседка тетя Майа, учительница физ культуры, гламурные сучки, стервы, скины, те, окму в маршрутке холодно при +40 и вам срочно надо закрыть все окна ,Брритни Спирз.Ох, плохо ж тебе живётся ^_^ Цитата
Take Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 В последнее время дико раздражают оффлайнеры...Раздражает что на улице +32, а я умудрилась простыть Эхх, летнее обострениеаа, ещё и этоинфляции, налоги Цитата
Drac0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Как сказал один мой знакомый крайне ограниченному человеку: "Извини, я просто не люблю глупых людей". Солидарен. Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Звуки, вещи....Всё это ничто по сравнению с тем как могут раздражать люди.Вроде всё пытаешься это раздражение погасить, но иной раз прямо под кожу лезут <_< Цитата
Nozomi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 раздражает дико когда тебя учат тем вещам, которые ты и без того неплохо знаешь. И причем поучает человек, ничего толком не смыслящий, но с таким видом, как будто он чуть ли не профессор. Раздражают тупые люди. Надменные, высокомерные - тоже. Цитата
WarDM Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Раздражают люди, строящие из себя того, кем не являются, или по крайне мере никогда такими не станут. Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Очень бесит один Цензоред, который сверлит и стучит с утра до вечера - без выходных, и уже которую неделю. Но ещё больше бесит что этого урода не локализовать никак, т.к. стены бетонные, и звук по ним идёт чуть-ли не сверху до низу, и на несколько парадных в обе стороны. :angry: Так бы хоть сломал ему что-нибудь, или хотя бы морду набил, всё легче было бы... :excl: Изменено 28 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 ой.. за последние пару лет вообще много чего раздражать стало. ненавижу шум (ремонт, стройка и тому подобное), а так же ненавижу, когда люди шумят. т.е. орут кричат, особенно если без особых причин, дребезжат сильно посудой, моя её, ну и т.д. всё, что мешает моей идиллии :)по поводу именно качеств и поведения людей - мало с кем-либо общаться стала, поэтому это отошло как-то на задний план. если человек бесит или не нравится - он об этом узнает по возможности сразу, или если я это ему сказать не могу (допустим взрослый влиятельный человек), то я таких людей просто избегаю. жизнь свою и свое время стараюсь занимать только приятными мне вещами, что часто создает впечатление, что я лентяйка ^^лето на дворе, а это у мну любимое время года, поэтому я сейчас не особо раздражительна. вот похолодает - начнется.. Цитата
Tendo Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Раздражает когда в компьютерном клубе все наушники поломаны! Цитата
Sashy-nya Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 раздражает....очень раздражает...младший брат >_< Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 бесит звук телефонного звонка/будильника/голос чей либо с утра.бесит детский плачьненавижу звук соседского ремонта.ненавижу когда "мего байкеры" делают так "дрын дын дын дын дыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыын" а водилы "вжжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж-жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж", при этом кажется что весь город сотрясается... Цитата
Royal Angel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Раздражают стереотипы гламура, и вообще само это слово меня выводит.Бесит ярко розовый.Рюшечки,оборочки,бантики,цветочки,бабочки,стразики не переношу на одежде.Из людей раздражают Тимати,Максим,Алекса,Джесика Симпсон,Жанна Фриске,ведущие канала MTV.Из музыки:песня Believe. Ну скоко можно ее крутить?!уже достала...Раздражает реклама про квас,где какой-то мужик в шапке говорит,что у него есть балалайка...ой брееед...Так же раздражает,когда на радио прерывают любимую песню рекламой.Особенно бесят рекламы про машины,их чаще всего крутят. Раздражает,что на экзамены и вступительные приходится тратить 2 летних месяца.Не дают расслабится и отдохнуть...Раздражает,что самые самые игры выходят на консоли,а на ПК забили...Раздражает,что именно летом отключают горячую воду.В следствии чего я уже запарилась рано вставать и ставить греть воду...ну что за беспредел... Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Вот прямо очень раздражают глупые вопросы!!! Иногда даже в голове не укладывается, как такое спросить то можно? Ещё раздражают люди, которые вроде и строят из себя что-то, а на самом деле простачки... Будьте собой!!! Цитата
G.K. Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Раздражает когда в компьютерном клубе все наушники поломаны!А когда я ходил в компьютерные клубы, меня раздражало что: приходишь туда, а там шесть человек заняло машины по сетке в контер-страйк играть, или ещё во что-то, причём, на открытое время. Подходишь, спрашиваешь - когда уходить будете? Он: "не знаю". Я: "ну, хоть, примерно!" Он: "не знаю, чего вы пристали", и с таким видом, как будто я ему должен. А я должен стоять и терпеливо ждать, пока его величество наиграется, или порнуху насмотрится (да, и такое было, до того, как у нас в клубах это дело запретили). А ещё раздражает, что почти во всех клубах поломаны принтеры и сканеры. Как ни зайдёшь - не работает. Куча клубов в округе, а искать, где распечатать, или отсканить, полдня надо. Всё чаще возникает мысль о покупке принтера-сканера домой ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.