G.K. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Раздражает насморк. Очень. А ещё раздражает вот это химическое соединение (см. картинку). :) Я, конечно, понимаю, что соединение нужное, и в биологии незаменимое, но иногда, знаете, так раздражает!:) Цитата
Xenay Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 не знаю кого как но меня раздражает звук работающей стиральной машины! Цитата
Тумахаб Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Много чего раздражает, но касательно аниме тематики бесят чрезмерные фанаты аниме, у которых тока мысли об этом и бесят люди, которые говорят что все аниме это дерьмо, хотя при этом в жизни ни одного аниме не смотрели. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Раздрожают не сами люди, а их поступки... Их нерешительность и трусость, их непомерная гордость, но больше всего - их ложь! Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а мну раздражет то, что почти не на одном форуме нет блюющего смайла!!! Цитата
Deimos Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Очень сильно раздражает всякая категоричность в суждениях по субъективным вопросам...Высказывания типа: "есть только два мнения: моё и не правильное, и те кто не прав - ЧМО и должны сдохнуть..." Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) меня просто бесит, когда люди сами не знают, чего хотят и меня еще впутывают в свои проблемыhttp://i.ru-board.com/s/abuse.gif Изменено 25 февраля, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ser J Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А МЕНЯ РАЗДРОЖАЕТ КОГДА ЛЮДИ ПЕРЕВАЛИВАЮТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА МЕНЯ Цитата
THIEF Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Раздражает насморк. Очень.+1Ненавижу болеть Цитата
Shiori Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Высказывания типа: "есть только два мнения: моё и не правильное, и те кто не прав - ЧМО и должны сдохнуть..." +1 Ещё раздражают интеллектуальные снобы, персонажи аля Мэри-Сью, люди, которые делят музыку на попсу и непопсу, тролли на форумах. Цитата
Риза-сан Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Меня в последнее время бесит, что по сути поговорить с людьми нельзя. У всех интересы сводятся к одному «ой, надо сегодня сбегать за тушью» или «почему она на меня не смотрит….». А остальное их не волнует. Эта ограниченность меня добивает. А вообще меня уже запарил мой комп, которому уже на свалку пора. Выкидывает отовсюду, зараза такая ^_^ Цитата
Blackfiree Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 которые делят музыку на попсу и непопсуО да)Бесит хамство. Бесит, когда люди совершают поступки по отношению к другим, совершенно не задумываясь о последствиях) Не люблю отсутствие здоровой самокритики, невоспитанность, истерики вместо аргументов. Цитата
ZePo Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Меня бесит толкотня в метро утром ^_^ почти каждый день мне там ноги давят ^_^ . А так я очень спокойный человек) Цитата
Alexandep Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 О... Сколько щаззз помоев выльется на ни в чём неповинных людей... ^_^ Я ненавижу курение и недолюбливаю курильщиков, если только это не знакомый мне человек. А также нарколюг и прочих алкашей. Пожалеть, скажете? Сами виноваты. Меня бесят люди, которые регулярно делают скоропостижные выводы, основываясь, в основном, на собственных бредовых домыслах. Я злюсь на себя, когда оставляю какие-то дела незаконченными. Меня бесит наша система обслуживания. Я жуть как не люблю, когда мне в лицо фальшиво улыбается кассир в супермаркете и ласково говорит "Здравствуйте, спасибо за покупку!", хотя по глазам видно, что ей в данный момент крайне хреново, но это лучше, чем "Че молчишь, выбирай че будешь брать!" или "Че встал, плати за проезд!". Цитата
-=Jane=- Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 бесят лицемеры, моральные уроды и комочки в каше ;) Цитата
Cepera Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Меня мало что раздражает, но особо назойливость и откровенная глупость, которые пытаются выдать за интерес или еще как-то... Цитата
Seoman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Казуалы, Гопники и Армия... собственно всё... больше мне ничего не мешает жить Цитата
AstraCat Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ненавижу чавканье (особенно если нарочно)... если в транспорте кто-то шумно пголощает пищу ухожу как можно дальше. на прошлой работе девочка была(ну не так чтобы совсем девочка... 30 лет... хотя по поведению 13, не больше) ... тихий ужас.. с утра берет жвачку.. и до вечера на весь офис мерное чавканье... причем она не ела почти ничего (вечные диеты)... никак до неё не могли донести что не стоит так делать... ну или ещё что-то ела... тоже слышно было ого-го как... брррррр! хотелось подойти и по голове тяжелым чем-нить дать... а ещё ненавижу когда мне врут... и ели я вдруг поймаю на лжи начинают доказывать что не права как раз я... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Бесит, стекловата которая у нас на работе под навесным потолком как туда лезк всё время натыкаюсь а у мну у неё алергия БАЛИН!!!! А ещё бесит ФАРМАК там мы сетку устанавливаем!!!!!!! Цитата
©Gin© Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Меня раздражает только один вопрос! Бесконечнали вселенная? ^__^ Ну и дятлы тоже немного бесят. Цитата
1gorexa Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Пьяные, терпеть не могу Цитата
Арлекин Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 На этом форуме бесят анонимы портящие репутацию но немогущие назвать своего имени из-за трусости, а так ещё кукушки ... Искренне ваш К.(Е). Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Я ненавижу чрезмерную наглость, она просто выводит меня из себя за пару десятков секунд общения с её "носителем" :) И ещё запахи резкие, неприятные и удушающие. В общем-то меня мало что действительно раздражает, пофигизм хорошо развит)) Цитата
Li__ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 вВСЕ ЧТО ШУМИТ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ если я сплю... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Нытье и нудение людей от 17 и старше :) Над остальным надо задуматься :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.