Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот на данный момент меня бесит то, что именно в этот день, когда я наконец-то решила начать подготовку к экзамену , на площадке решили утсроить ремонт и СВЕРЛЯТ !! :) эта дрель уже проникла в мой мосх....
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И что вы к дятлам пристали?Очень даже милые птички Х)Не, кстати.Я вот ща подумала.Мне кажится когда идешь по лесу,а в нем тихо-тихо.И тут раздается стук дятла.Помоему это даже как-то душевно звучит)))Лично мне нравицо.Да ^__^ А вообще все звуки переношу нормально.Недавно поняла,что меня жутко бесит когда ко мне лезут, когда я смотрю аниме -____- Прям убить готова была свою подругу,когда она меня доставала.А еще меня очень бесят люди,которые замечают буквально во всех и во всем недостатки, а себя считают идеальными.Жутко бесит. Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
последние дни меня раздражают и бесят соседские попугайчики...и всякая их живность...так иногда и хочется что нибудь им плохое сделать...особенно по утрам когда их балаган начинает шуметь...это ужас ;) Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бесит то, что маман в отпуске. Аниме спокойно смотреть теперь невозможно...вчера смотрю Хеллсинга, кровь, как полагается все. И тут заходит мой мамик и начинает: ах! Что ты смотришь? Одни убийства! (благо я на паузу поставила)
Опубликовано
Когда кто-то ест, меня это выводит из себя! Почему нельзя есть с закрытым ртом? Вот я ем с закрытым ртом и себя не раздражаю, всегда следить стараюсь. Стоит услышать от кого-то чавкающий/хлюпающий/ещё какой мерзкий звук во время еды - и я начанаю ненавидеть этого человека. Бррр...
Опубликовано

конкретно если барать всю жызнь целиком, то тут сложно в каждом её аспекти раздрожает чтота одн, например тут меня раздражают два модера Лим и Лео о млин даж имена сазвучны))

Эммм на работе раздрожаит то что мат карпаротивный язык, а тагжа что я при темпиратури в 38 мне приходиться сидеть иготовить тренинги((

А если брать целиком меня бесят кариныйе руские каторые орут за чистату крови, а сами являються трусами ибо паднять голову и сказть мол менты офигели, правительсво нас грабит ну и так далие.... Вабще тема десвительно глабальная но в даный мамент меня радрожаит имено мой насмарк)) и темпиратура))

Опубликовано
><...вообще...меня много что раздражает..Х)))...я вообще нервная....но больше всего меня из себя выводят люди....навязываюшие своё мнение..и указывающие..как мне жить..
Опубликовано
Что действительно меня раздражает, так это, когда общаешься с человеком, и он не пытается правильно настроить канал общения, т.е. когда я передаю информацию, ну говорю или пишу, человек ее как-то понимает, интерпретирует, и не считает нужным об этом сообщить мне. В это время я только предполагаю, как он ее понял! И дальше общение идет "наощупь" - неприятно и глупо...
Опубликовано

Бесил меня один дятел, который в 4-5 часов утра ходил по двору и орал: "Опа, аааааааа!"

И так каждый день на протяжении месяца. А тут как-то с утра услышала как один парень расказывал, что он отметелил этого парня. И вот уже целых два дня покой и порядок. Я так и знала, что он на кого-нибудь нарвётся.

Опубликовано

Новые открывалки для консервов. Которые "скользят" сбоку.

Настоящий бытовой идиотизм. Чем не подошли нормальные старые открывалки я не понимаю...

Ладно бы просто были, так эти идиотские открывалки совсем вытеснили нормальные старые. Я вот потерял свою, еще которую от предков забрал, и теперь не знаю где купить такую же(((

Зато в каждом супермаркете куча этих новых уродств.

Опубликовано

в последнее время меня бесят люди, которые не читают надписи на дверях и письма, которые им пишут!!!

вообще, по жизни, я терпеливая и не раздражительная... почти.. но не в последнее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация