trnorep Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вот на данный момент меня бесит то, что именно в этот день, когда я наконец-то решила начать подготовку к экзамену , на площадке решили утсроить ремонт и СВЕРЛЯТ !! :) эта дрель уже проникла в мой мосх.... Цитата
Мьюрэ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) И что вы к дятлам пристали?Очень даже милые птички Х)Не, кстати.Я вот ща подумала.Мне кажится когда идешь по лесу,а в нем тихо-тихо.И тут раздается стук дятла.Помоему это даже как-то душевно звучит)))Лично мне нравицо.Да ^__^ А вообще все звуки переношу нормально.Недавно поняла,что меня жутко бесит когда ко мне лезут, когда я смотрю аниме -____- Прям убить готова была свою подругу,когда она меня доставала.А еще меня очень бесят люди,которые замечают буквально во всех и во всем недостатки, а себя считают идеальными.Жутко бесит. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 раздражают позеры и вот такие смайлы XD. А еще ипанутые соседи сверху, которые жгут не по-детски по праздникам :( Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) последние дни меня раздражают и бесят соседские попугайчики...и всякая их живность...так иногда и хочется что нибудь им плохое сделать...особенно по утрам когда их балаган начинает шуметь...это ужас ;) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Бесит то, что маман в отпуске. Аниме спокойно смотреть теперь невозможно...вчера смотрю Хеллсинга, кровь, как полагается все. И тут заходит мой мамик и начинает: ах! Что ты смотришь? Одни убийства! (благо я на паузу поставила) Цитата
uS_Kim Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 раздражает когда без разрешения трогают мои любимые вещи, те кому их нельзя трогать ... Цитата
trnorep Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Злюсь, что не могу найти свой диск с анимэ. Причем недавно его где-то видела , а сейчас нигде не могу обнаружить. где он ??? Т__Т Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Когда кто-то ест, меня это выводит из себя! Почему нельзя есть с закрытым ртом? Вот я ем с закрытым ртом и себя не раздражаю, всегда следить стараюсь. Стоит услышать от кого-то чавкающий/хлюпающий/ещё какой мерзкий звук во время еды - и я начанаю ненавидеть этого человека. Бррр... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Всё. Что, совсем всё? :) Даже этот форум? ну 100% есть что-то, что тебя не раздражает. Цитата
Hasi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 конкретно если барать всю жызнь целиком, то тут сложно в каждом её аспекти раздрожает чтота одн, например тут меня раздражают два модера Лим и Лео о млин даж имена сазвучны))Эммм на работе раздрожаит то что мат карпаротивный язык, а тагжа что я при темпиратури в 38 мне приходиться сидеть иготовить тренинги((А если брать целиком меня бесят кариныйе руские каторые орут за чистату крови, а сами являються трусами ибо паднять голову и сказть мол менты офигели, правительсво нас грабит ну и так далие.... Вабще тема десвительно глабальная но в даный мамент меня радрожаит имено мой насмарк)) и темпиратура)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Меня раздрожает постоянное жужание моего брата в левое ухо(((( Цитата
Vashido Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Grifon_600 если не понял это была шутка Цитата
Solley Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ><...вообще...меня много что раздражает..Х)))...я вообще нервная....но больше всего меня из себя выводят люди....навязываюшие своё мнение..и указывающие..как мне жить.. Цитата
Aviora Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Раздражает, когда ночью кто-нибудь гоняет по двору на мопеде. Цитата
Mrak Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Раздражает отсутствие КАМИНА.... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования) Цитата
Aime Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Раздражают соседи наверху, уже третью неделю долбят стенку, что-то там типа ломают, ужас... Цитата
Steffi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Бесит звук от пенопласта, алкаши-соседи, иногда родственники, почти все дети, попса вообще и Дима Билан в частности... Много чего раздражает. :P Цитата
витка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Что действительно меня раздражает, так это, когда общаешься с человеком, и он не пытается правильно настроить канал общения, т.е. когда я передаю информацию, ну говорю или пишу, человек ее как-то понимает, интерпретирует, и не считает нужным об этом сообщить мне. В это время я только предполагаю, как он ее понял! И дальше общение идет "наощупь" - неприятно и глупо... Цитата
Aviora Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Бесил меня один дятел, который в 4-5 часов утра ходил по двору и орал: "Опа, аааааааа!" И так каждый день на протяжении месяца. А тут как-то с утра услышала как один парень расказывал, что он отметелил этого парня. И вот уже целых два дня покой и порядок. Я так и знала, что он на кого-нибудь нарвётся. Цитата
Fill Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Раздражает жужжание мухи сутра после бессонной ночи :rolleyes: Цитата
Ardeur Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Новые открывалки для консервов. Которые "скользят" сбоку.Настоящий бытовой идиотизм. Чем не подошли нормальные старые открывалки я не понимаю...Ладно бы просто были, так эти идиотские открывалки совсем вытеснили нормальные старые. Я вот потерял свою, еще которую от предков забрал, и теперь не знаю где купить такую же(((Зато в каждом супермаркете куча этих новых уродств. Цитата
Alice19 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 в последнее время меня бесят люди, которые не читают надписи на дверях и письма, которые им пишут!!!вообще, по жизни, я терпеливая и не раздражительная... почти.. но не в последнее время. Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Соседи-сволочи, из-за своего ремонта вырубили свет на час, причем без предупреждения! Гады. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.