Elza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ух... сейчас начну душу изливать:РАЗДРАЖАЮТ:1) Лицемерные подруги. Таких при рождении отстреливать надо.2) Когда гуляеш по Пекину, всякие китайцы лезут. Лапотаю что-то.а я их не понимаю. Вот это и раздражает.3) Скорость моего модема. Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Дятлы... Правда метко кинутые дятлы веселят... Все остальные дятлы - раздражают... Еще раздражают люди, которые считают себя умнее всех остальных... ИМХО - мания величия... Лечить... не надо меня лечить -__-'' мне и так неплохо =) Изменено 27 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Раздражают чрезмерно самовлюблённые (или самолюбивые) индивиды, которым лишь бы самолюбие тешить. Таких лечить... начиная с почек. А также бесит, когда накидываются (особенно в драке или в дискуссии) на человека, который выражает довольно конструктивно свою точку зрения. Цитата
BlackboX Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 BlackboXАга, если вы считаете себя деревьями - вам дятлы просто необходимы :P Тук-Тук team как раз собрание дятлов, а деревья... нууу... :rolleyes: Раздражает всё и вся, если я сам чем-то раздражен. С этого и надо было начинать. Дело в нас самих, а не в окружающем мире. Если настроение отличное, то и дятел соловьем покажется. (чё сморозила :blink: )Не поймите превратно, к "Тук-тук team" у меня отношение ровно нейтральное. Точно такое же, как к составу атмосферы на Юпитере - я его даже не знаю, о каком отношении тогда может идти речь? А людей, которые и не понимают, и не хотят понять, и не пытаются понять(кто сказал "меня"? меня-то как раз и захочешь - не поймешь...), можно по пальцам пересчитать. И все знакомы исключительно по оффлайну. И никто из них в список недругов не входит, наоборот... Цитата
Chudo Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 BlackboX "Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел." Пс. Здесь предложение как часть грамматики русского языка. :rolleyes: Цитата
Vik25 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Скорость моего модема.Я это хотел написать. :rolleyes: Присоединяюсь. Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 По теме: как правило под настроение, при плохом настроение может всё раздрожать, при нормальном или хорошем 1 или 2 фактора не больше.... но у меня от хорошево настроения до плохово пол минуты.... Цитата
Elza Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Vik25Я это хотел написать.Запинать меня... )))))))))))))))) Моя максимальная скорость 41 Кбит\с ------------------------------------------------И ещё: я стала сама себя раздражать. Цитата
Ася Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) когда люди завидуют..когда люди из последниз сил..идиотскими способами..пытаюцца привлечь внимание - смешно.. когда ... ходят .. и гундят ... если нет настроение не надо его другим портить ... и это тоже...и очень сильно..>_<эгоизм дес Изменено 28 июня, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ася Но ведь возможно они это делают от безысходности или просто не знають как по другому... Цитата
Ася Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Зик ты про внимание?..просто довольно умные и сообразительнве люди, порой доходят до такого, лишь бы на них кто внимание обратил, что становицца смешно..и плакать хоцца.. Цитата
Chudo Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 АсяВсе мы порой доходим до такого. Цитата
Ася Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Chudo противно наблюдать это со стороны..за собой люди не так все замечают.. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Почти к любым звукам могу привыкнуть, кроме милой песенки из рядового ужастика, таким детским голосочком, на один мативчик: ня-ня-ня-ня ня-ня-ня-ня!!!Ну, а люди-дятлы это вообще отдельная тема!!! Цитата
UnSeeN Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) ИМХО - мания величия...Вот нащет етого и я с тобой согласе! <_< Изменено 30 июня, 2005 пользователем UnSeeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) ИМХО - мания величия...Вот нащет етого и я с тобой согласе! -_- А по-моему есть вещи и пострашнее. <_< И люди тоже. У нас у всех эта мания есть. Можно и потерпеть. А вот трусы нападающие из-за угла или ударяющие ножом в спину, это не просто раздражает, это еще и опасно. Изменено 19 августа, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Chudo Им конечно же воздасца по заслугам."За что боролся, на то и напоролся" - Именно поэтому нужно идти по пути сердца и человечности. Цитата
Лиса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А вот трусы нпдающие из-за угла или ударяющие ножом в спину, это не просто раздражает, это еще и опасно.Старайтесь не общаться со слабыми людьми, даже с хорошими... Чревато... Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Раздражает то, что некоторые люди не могут видить за текстом смысл. А также солипсистов (хотя они мне ничего не сделали, но поведение некоторых людей очень напоминает солипсизм в чистом виде). Раздражает, что некоторые люди считают, что их образ жизни есть истина в поледней инстанции, и что они могут судить о других, даже не зная этих самых других... :P Что то я разошлась... Цитата
Йору Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 мой диал-ап *_* и соседи, которые заиппали включать "шалаву" *_* я понимаю, о вкусах не спорят..-__- Цитата
bagira Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Бесит как моя соседка говорит на английском.Когда Звонок на телефоне имитирует мяукание кошек, хоть я их и обожаю, но в виде звонка ужас Цитата
Anami Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Как ни банально, очень не люблю, когда начинают нарочно стучать частями тела по окружающим предметам (по столу пальцами, например) .... ^_^ Цитата
REDVENOM Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Больше всего меня бесит, когда я играю в комп, никого не трогаю, звонят по телефону и говорят: "Здарова, Ред, как дела?" или "Хай, Ред, чем хорошим занят?" ух... Цитата
Matoke Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Сестра..................................... Цитата
Noizou Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ковайужас как раздражает)) а ежели сурьезно, то люди, которые пытаются меня использовать и их обиды на мое "пшелна*" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.