Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух... сейчас начну душу изливать:

РАЗДРАЖАЮТ:

1) Лицемерные подруги. Таких при рождении отстреливать надо.

2) Когда гуляеш по Пекину, всякие китайцы лезут. Лапотаю что-то.

а я их не понимаю. Вот это и раздражает.

3) Скорость моего модема.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дятлы... Правда метко кинутые дятлы веселят... Все остальные дятлы - раздражают... Еще раздражают люди, которые считают себя умнее всех остальных... ИМХО - мания величия... Лечить...

не надо меня лечить -__-'' мне и так неплохо =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раздражают чрезмерно самовлюблённые (или самолюбивые) индивиды, которым лишь бы самолюбие тешить. Таких лечить... начиная с почек. А также бесит, когда накидываются (особенно в драке или в дискуссии) на человека, который выражает довольно конструктивно свою точку зрения.
Опубликовано
BlackboX
Ага, если вы считаете себя деревьями - вам дятлы просто необходимы :P
Тук-Тук team как раз собрание дятлов, а деревья... нууу... :rolleyes:

Раздражает всё и вся, если я сам чем-то раздражен.
С этого и надо было начинать. Дело в нас самих, а не в окружающем мире. Если настроение отличное, то и дятел соловьем покажется. (чё сморозила :blink: )

Не поймите превратно, к "Тук-тук team" у меня отношение ровно нейтральное. Точно такое же, как к составу атмосферы на Юпитере - я его даже не знаю, о каком отношении тогда может идти речь?

А людей, которые и не понимают, и не хотят понять, и не пытаются понять(кто сказал "меня"? меня-то как раз и захочешь - не поймешь...), можно по пальцам пересчитать. И все знакомы исключительно по оффлайну. И никто из них в список недругов не входит, наоборот...

Опубликовано

BlackboX

"Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел."

Пс. Здесь предложение как часть грамматики русского языка. :rolleyes:

Опубликовано
По теме: как правило под настроение, при плохом настроение может всё раздрожать, при нормальном или хорошем 1 или 2 фактора не больше.... но у меня от хорошево настроения до плохово пол минуты....
Опубликовано

Vik25

Я это хотел написать.

Запинать меня... ))))))))))))))))

Моя максимальная скорость 41 Кбит\с

------------------------------------------------

И ещё: я стала сама себя раздражать.

Опубликовано (изменено)

когда люди завидуют..

когда люди из последниз сил..идиотскими способами..пытаюцца привлечь внимание - смешно..

когда ... ходят .. и гундят ... если нет настроение не надо его другим портить ...

и это тоже...и очень сильно..>_<

эгоизм дес

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почти к любым звукам могу привыкнуть, кроме милой песенки из рядового ужастика, таким детским голосочком, на один мативчик: ня-ня-ня-ня ня-ня-ня-ня!!!

Ну, а люди-дятлы это вообще отдельная тема!!!

Опубликовано (изменено)
ИМХО - мания величия...

Вот нащет етого и я с тобой согласе! -_-

А по-моему есть вещи и пострашнее. <_< И люди тоже. У нас у всех эта мания есть. Можно и потерпеть. А вот трусы нападающие из-за угла или ударяющие ножом в спину, это не просто раздражает, это еще и опасно.

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раздражает то, что некоторые люди не могут видить за текстом смысл. А также солипсистов (хотя они мне ничего не сделали, но поведение некоторых людей очень напоминает солипсизм в чистом виде). Раздражает, что некоторые люди считают, что их образ жизни есть истина в поледней инстанции, и что они могут судить о других, даже не зная этих самых других... :P Что то я разошлась...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация