Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_976701

Тупость. Только настоящая тупость меня раздражает :o

Даже до жалости доводит :blink:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_976742

Аццки бесят американские мультики, от них мне хочется побыстрее обнятся с "белым другом"

Мерзость, пакость, отвратное недоразумение - других слов не подберу...

Есть ООООчень редкие исключения, для меня это "Ужасы перед Рождеством" и "Роботы"

Devil May Cry
Опубликовано
comment_976830
терпеть не могу, когда преподы неправильно говорят, где искать решение задач.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_980431
Раздражают упрямые заявления людей, которые ничем не обосновываются. А тупость выводит из себя.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_980446
раздражает нежелание людей дослушивать до конца, их постоянное желание влезть со своими поправками (иногда просто глупыми)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_980684
Раздражает то, что многие люди думают только о себе, а на остальных им по большому счёту плевать и они контактируют с людьми только тогда когда им есть от этого какая-то выгода. Не будет выгоды и всё общение свернёца за секунды.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_980911

Беспредел модераторов, удаляющих или изменяющих безобидный текст только на том основании, что он им "ненравится"! Безграмотность и тупость этих "деятелей" раздражает"!

Еще, бесит распространенная среди анимешников ЖАДНОСТЬ!

Брать что-то они любят, а вот когда нужно что-нибудь дать, говорят: "Я этот диск за такие деньги купил(а), у тебя на Х Мв больше получается, это раритет"... и другой бред.

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_980951
Бесят анимешники которые понтуются своей анимешностью и считаю что аниме это модно.

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
comment_981957
меня бесят задачи по римскому праву (кто решал - тот поймет) :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_983285

Ненавижу водителей троллейбусов и кондукторов!

Первых за игру "дождись бегущего и закрой перед ним дверь" (такое отношение распространяется и на пожилых людей! Каким нужно быть дегениратом, чтобы так поступать?), а вторых за постоянное хамство и ненависть к пассажирам как виду!

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_985034

О да! Задачи по римскому - это что-то с чем-то! Ну а вообще меня бесит:

1. кислотный розовый цвет

2. когда мои новые туфли жмут мне

3. когда ведут себя как настоящие... ну вы меня поняли

Опубликовано
comment_985580

Раздражает, когда ночью комар гудит под ухом(как уже многие говорили)

И по настоящему глупые люди, у которых нет своих мыслей и прикидываются умными...

Опубликовано
comment_985819
раздражает..да много че раздражет....чаще всего люди, которые ведут себя не подобающе их уровню. При IQ между плинтусом и полом делают вид, что гении....воть...
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_985830
Не нравиться может многое - запахи, цвета, педметы, животные, люди. Но разве так необходимо раздражаться (особенно если речь идет о том что нельзя исправить или изменить) если можно просто не обратить внимание, переступить через "раздражитель" и помоему нервы дороже и нет смысла раздражаться по пустякам :D
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_986422

Оказалось, что меня много вещей раздражает, когда я в соответствующем настроении - восприимчивом к раздражителям. Очень раздражает, когда в автобусе кто-нибудь громко обсуждает что-либо из личной жизни, часто какую-нибудь ерунду, а все остальные слушают и либо еле удерживают смех, либо раздражаются. Особенно, когда это позерские рассказы юнцов.

Печально, что моя терпимость к человеческой глупости так сиюминутна и зависит от моего настроения.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_987461
Меня раздражают плоские анегдоты, когда кто то кричит(на меня+))раздражает галимая погода, раздражает люди с которыми неочем поговорить, и которые спрашивают-"Почему ты всё время молчишь??!"-ПОТОМУЧТО МНЕ НЕОЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ!,раздражают люди которые выпендриваются .Раздражает когда по телеку нечего посмотреть, когда холодильник пуст, а ещё когда меня называют скромной девочкой, молчаливой....и тд, Ещё когда у меня грузз..... :unsure:

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано
comment_987641

Российская поп-эстрада!

Как услышу, что бедную девушку с красивым именем Виктория "До боли, до крика поздравляют"(хоть бы объяснили за что её так, несчастную :( ), или увижу лыбящуюся рожу сверххамской звезды по 20 раз уходящей со сцены "на всегда"... :D

Короче, вы поняли -_-

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.