Интеграл Хелсинг Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Меня раздражаю я. Я настолько мила и послушна ,что самой противно Цитата
~LittleAngel~ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ооо... Раздражает глупость)... и больше всего - собственная :D Дико раздражает когда что-то ломается, работает и думает не так как надо мне =) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Много чего раздражает... Люди вокруг... некоторые (это если, в общем)...моя беспомощность в некоторых вопросах, нехватка времени на любимые занятия, раздражает, когда мне указывают, что делать, хотя я и сама знаю, как поступить. Раздражает высокомерие, отсутствие стремления к чему-то новому (нежелание принять будущее), упёртость, стереотипы, собственные опечатки... узость взглядов... (нежелание смотреть на вещи не только со своей стороны) раздражает когда мне затыкают рот... раздражает поголовная и беспросветная тупость некоторых... раздражает собственное нытьё и неуверенность... когда меня не воспринимают всерьёз... раздражает невежество и наглость, отсутствие элементарных понятий о приличии у окружающих... мелочность... жадность... бестактность... неопрятность... несправедливость по отношению к кому бы то ни было... собственный эгоизм... лицемерие и притворство вокруг… отсутствие чувства юмора... раздражает наша русская дешёвая попса... наши российские фильмы, сделанные по одному и тому же шаблону... юмористы... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Много чего раздражает... Люди вокруг... некоторые (это если, в общем)...моя беспомощность в некоторых вопросах, нехватка времени на любимые занятия, раздражает, когда мне указывают, что делать, хотя я и сама знаю, как поступить. Раздражает высокомерие, отсутствие стремления к чему-то новому (нежелание принять будущее), упёртость, стереотипы, собственные опечатки... узость взглядов... (нежелание смотреть на вещи не только со своей стороны) раздражает когда мне затыкают рот... раздражает поголовная и беспросветная тупость некоторых... раздражает собственное нытьё и неуверенность... раздражает невежество и наглость, отсутствие элементарных понятий о приличии у окружающих... бестактность... неопрятность... несправедливость по отношению к кому бы то ни было... собственный эгоизм... лицемерие и притворство вокруг… раздражает наша русская дешёвая попса... отсутствие чувства юмора... наши российские фильмы, сделанные по одному и тому же шаблону... Цитата
Спайку сама Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) В последнее время раздражают здоровые мужики которые истинно уверены, что если ты купил что-то в палатке фаст фуда, то ты просто обязан дать им в честь такого дела денег. Причём подходят по 4 человека подряд и даже не стесняются подходить через 3 минуты к другому человеку рядом с тобой после этого. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Когда мелом скрибут по доске ааааа:lol: аж по душе отдает^_^ Цитата
Йору Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Переглядки с кактусом так сказал саблекозлый зяброжавр Цитата
Hane Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 В последнее время раздражают здоровые мужики которые истинно уверены, что если ты купил что-то в палатке фаст фуда, то ты просто обязан дать им в честь такого дела денег. Причём подходят по 4 человека подряд и даже не стесняются подходить через 3 минуты к другому человеку рядом с тобой после этого.Ничего не понял и это меня раздражает. Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 меня пара мойх подчинённых но уволить незя!!!!и всё.... Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Сасед-д-д-ди д-д-дятлы...уже 3 года с разных сторон долбят и сверлят >< Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Не просто раздражает, а просто бесит карланство и позерство во всех проявлениях. Ещё бесит "пацанство" и тупые "понты".Раздражает непунктуальность и ненадёжность. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 У-у-у-у-у Терпеть не могу "Крутых перцов" - Достаёт плохое концертное оборудывание(больше люблю качество).Не люлю загрязнённость воздуха(смоги и прочее)а так же не люблю шершней которые у меня дома уютненько свили гнёздышко и жужат как стая взбешённых вентиляторов(по другому назвать нельзя)пока что ето. Zdazig: А ты не обращай внимание, хотя можеш их ударить по "карману" мой совет.!!!Вдруг станут тебя слушаться. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Раздражают только люди. Особенно те, кто не задумывается над тем, что в мире они не одни. Ведь всё остальное, что может раздрожать, идёт от них. Раздражают "крутые" парни и девчёнки, уверенные, что мир вертится вокруг них, хотя и рубля ломанного не стоят. Раздражают надоедлевые люди, которые постоянно пытаются убедить в своей правоте. Цитата
Спайку сама Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ничего не понял и это меня раздражает. Я говорю про взрослый вариант гопника. Цитата
Сойка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) бесит взгляд из-за спины (ну, знаете, когда сидишь за компом, а рядом кто-то с интересом наблюдает)... бесят светофоры в Питере (очень долго стоять приходиться)... бесит тупой выпендрёшь малолеток... раздрожает глупость людей... (не люблю объяснять несколько раз одно и то же) ну, пока всё ^^ Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Сойка (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 раздражают глюки компьютера и загруженность в институте Цитата
Бенедикт Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В мире настолько мало вещей,которые меня раздражают, что и не вспомнить ничего.... :D Цитата
Rapir Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 час пик в метро..народ бесит..малолетки с рюкзаками на спинах..кондуктора с большими задами.. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 О-о-о-о.... Как же меня бесит одна моя одноклаха... Я её терпеть не могу.... Рррррр.... Удушила бы. Я её всю жизнь ненавижу! Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 много чево раздражает, но стараюсь не обрашать внемание (единственное не люблю, вот когда у тебия отличное настроение, и хочится со всеми поделится, и никто не обрашает внимание, все в депресии и тебя тоже туда тайнут)... лол вобшемто меня поголовно всё и все раздраяютбесит только тогда когда я голодная. :D Цитата
I'm Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Раздражает невозможность достигнуть цели по независящим от меня причинам! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Сейчас мненя раздражает ремонт у соседей,особенно дрель..... ;) Цитата
Last keeper Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Резкие и громкие звуки, я очень чуствительный и нервный человек :D Цитата
Last keeper Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Раздражают только люди. Особенно те, кто не задумывается над тем, что в мире они не одни. Ведь всё остальное, что может раздрожать, идёт от них. Раздражают "крутые" парни и девчёнки, уверенные, что мир вертится вокруг них, хотя и рубля ломанного не стоят. Раздражают надоедлевые люди, которые постоянно пытаются убедить в своей правоте.973368[/snapback]Я тебя раздражаю :D ? Цитата
NoiSe Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Меня раздражает весна, дерьмо на улицах, таблетки, мелкие мошки, вечные вопросы [как дела? как тебя зовут? где живёшь, етс], головная боль, врачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.