Перейти к содержанию
Опубликовано

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 137,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дятлы... Правда метко кинутые дятлы веселят... Все остальные дятлы - раздражают... Еще раздражают люди, которые считают себя умнее всех остальных... ИМХО - мания величия... Лечить...

не надо меня лечить -__-'' мне и так неплохо =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Раздражают чрезмерно самовлюблённые (или самолюбивые) индивиды, которым лишь бы самолюбие тешить. Таких лечить... начиная с почек. А также бесит, когда накидываются (особенно в драке или в дискуссии) на человека, который выражает довольно конструктивно свою точку зрения.
Опубликовано
BlackboX
Ага, если вы считаете себя деревьями - вам дятлы просто необходимы :P
Тук-Тук team как раз собрание дятлов, а деревья... нууу... :rolleyes:

Раздражает всё и вся, если я сам чем-то раздражен.
С этого и надо было начинать. Дело в нас самих, а не в окружающем мире. Если настроение отличное, то и дятел соловьем покажется. (чё сморозила :blink: )

Не поймите превратно, к "Тук-тук team" у меня отношение ровно нейтральное. Точно такое же, как к составу атмосферы на Юпитере - я его даже не знаю, о каком отношении тогда может идти речь?

А людей, которые и не понимают, и не хотят понять, и не пытаются понять(кто сказал "меня"? меня-то как раз и захочешь - не поймешь...), можно по пальцам пересчитать. И все знакомы исключительно по оффлайну. И никто из них в список недругов не входит, наоборот...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано

BlackboX

"Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел."

Пс. Здесь предложение как часть грамматики русского языка. :rolleyes:

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
Скорость моего модема.

Я это хотел написать. :rolleyes:

Присоединяюсь.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
По теме: как правило под настроение, при плохом настроение может всё раздрожать, при нормальном или хорошем 1 или 2 фактора не больше.... но у меня от хорошево настроения до плохово пол минуты....

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано

Vik25

Я это хотел написать.

Запинать меня... ))))))))))))))))

Моя максимальная скорость 41 Кбит\с

------------------------------------------------

И ещё: я стала сама себя раздражать.

Опубликовано

когда люди завидуют..

когда люди из последниз сил..идиотскими способами..пытаюцца привлечь внимание - смешно..

когда ... ходят .. и гундят ... если нет настроение не надо его другим портить ...

и это тоже...и очень сильно..>_<

эгоизм дес

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано

Ася

Но ведь возможно они это делают от безысходности или просто не знають как по другому...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано

Зик

ты про внимание?..

просто довольно умные и сообразительнве люди, порой доходят до такого, лишь бы на них кто внимание обратил, что становицца смешно..и плакать хоцца..

зззык...зззык...

Опубликовано

Chudo

противно наблюдать это со стороны..за собой люди не так все замечают..

зззык...зззык...

Опубликовано

Почти к любым звукам могу привыкнуть, кроме милой песенки из рядового ужастика, таким детским голосочком, на один мативчик: ня-ня-ня-ня ня-ня-ня-ня!!!

Ну, а люди-дятлы это вообще отдельная тема!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
ИМХО - мания величия...

Вот нащет етого и я с тобой согласе! <_<

Изменено пользователем UnSeeN (смотреть историю редактирования)

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
ИМХО - мания величия...

Вот нащет етого и я с тобой согласе! -_-

А по-моему есть вещи и пострашнее. <_< И люди тоже. У нас у всех эта мания есть. Можно и потерпеть. А вот трусы нападающие из-за угла или ударяющие ножом в спину, это не просто раздражает, это еще и опасно.

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано

Chudo

Им конечно же воздасца по заслугам.

"За что боролся, на то и напоролся" - Именно поэтому нужно идти по пути сердца и человечности.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
А вот трусы нпдающие из-за угла или ударяющие ножом в спину, это не просто раздражает, это еще и опасно.

Старайтесь не общаться со слабыми людьми, даже с хорошими... Чревато...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Раздражает то, что некоторые люди не могут видить за текстом смысл. А также солипсистов (хотя они мне ничего не сделали, но поведение некоторых людей очень напоминает солипсизм в чистом виде). Раздражает, что некоторые люди считают, что их образ жизни есть истина в поледней инстанции, и что они могут судить о других, даже не зная этих самых других... :P Что то я разошлась...
Опубликовано
мой диал-ап *_* и соседи, которые заиппали включать "шалаву" *_* я понимаю, о вкусах не спорят..-__-
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
Бесит как моя соседка говорит на английском.Когда Звонок на телефоне имитирует мяукание кошек, хоть я их и обожаю, но в виде звонка ужас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как ни банально, очень не люблю, когда начинают нарочно стучать частями тела по окружающим предметам (по столу пальцами, например) .... ^_^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Больше всего меня бесит, когда я играю в комп, никого не трогаю, звонят по телефону и говорят: "Здарова, Ред, как дела?" или "Хай, Ред, чем хорошим занят?" ух...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Сестра.....................................

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано

ковай

ужас как раздражает))

а ежели сурьезно, то люди, которые пытаются меня использовать и их обиды на мое "пшелна*"

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

меня раздражает, когда, смотря телевизор с кем-нибудь начинаются вопросы: А это кто? А как он сюда попал? и тд.

З.Ы: ну откуда я то знать могу, если сама первый раз фильм увидела!!

Я с вами сердцем и душой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.