Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375866

Ух... сейчас начну душу изливать:

РАЗДРАЖАЮТ:

1) Лицемерные подруги. Таких при рождении отстреливать надо.

2) Когда гуляеш по Пекину, всякие китайцы лезут. Лапотаю что-то.

а я их не понимаю. Вот это и раздражает.

3) Скорость моего модема.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_376180

Дятлы... Правда метко кинутые дятлы веселят... Все остальные дятлы - раздражают... Еще раздражают люди, которые считают себя умнее всех остальных... ИМХО - мания величия... Лечить...

не надо меня лечить -__-'' мне и так неплохо =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_376184
Раздражают чрезмерно самовлюблённые (или самолюбивые) индивиды, которым лишь бы самолюбие тешить. Таких лечить... начиная с почек. А также бесит, когда накидываются (особенно в драке или в дискуссии) на человека, который выражает довольно конструктивно свою точку зрения.
Опубликовано
comment_376345
BlackboX
Ага, если вы считаете себя деревьями - вам дятлы просто необходимы :P
Тук-Тук team как раз собрание дятлов, а деревья... нууу... :rolleyes:

Раздражает всё и вся, если я сам чем-то раздражен.
С этого и надо было начинать. Дело в нас самих, а не в окружающем мире. Если настроение отличное, то и дятел соловьем покажется. (чё сморозила :blink: )

Не поймите превратно, к "Тук-тук team" у меня отношение ровно нейтральное. Точно такое же, как к составу атмосферы на Юпитере - я его даже не знаю, о каком отношении тогда может идти речь?

А людей, которые и не понимают, и не хотят понять, и не пытаются понять(кто сказал "меня"? меня-то как раз и захочешь - не поймешь...), можно по пальцам пересчитать. И все знакомы исключительно по оффлайну. И никто из них в список недругов не входит, наоборот...

Опубликовано
comment_376352

BlackboX

"Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел."

Пс. Здесь предложение как часть грамматики русского языка. :rolleyes:

Опубликовано
comment_376832
По теме: как правило под настроение, при плохом настроение может всё раздрожать, при нормальном или хорошем 1 или 2 фактора не больше.... но у меня от хорошево настроения до плохово пол минуты....
Опубликовано
comment_376845

Vik25

Я это хотел написать.

Запинать меня... ))))))))))))))))

Моя максимальная скорость 41 Кбит\с

------------------------------------------------

И ещё: я стала сама себя раздражать.

Опубликовано
comment_377203

когда люди завидуют..

когда люди из последниз сил..идиотскими способами..пытаюцца привлечь внимание - смешно..

когда ... ходят .. и гундят ... если нет настроение не надо его другим портить ...

и это тоже...и очень сильно..>_<

эгоизм дес

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_377232

Зик

ты про внимание?..

просто довольно умные и сообразительнве люди, порой доходят до такого, лишь бы на них кто внимание обратил, что становицца смешно..и плакать хоцца..

Опубликовано
comment_379175

Почти к любым звукам могу привыкнуть, кроме милой песенки из рядового ужастика, таким детским голосочком, на один мативчик: ня-ня-ня-ня ня-ня-ня-ня!!!

Ну, а люди-дятлы это вообще отдельная тема!!!

Опубликовано
comment_379197
ИМХО - мания величия...

Вот нащет етого и я с тобой согласе! -_-

А по-моему есть вещи и пострашнее. <_< И люди тоже. У нас у всех эта мания есть. Можно и потерпеть. А вот трусы нападающие из-за угла или ударяющие ножом в спину, это не просто раздражает, это еще и опасно.

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_379260

Chudo

Им конечно же воздасца по заслугам.

"За что боролся, на то и напоролся" - Именно поэтому нужно идти по пути сердца и человечности.

Опубликовано
comment_379307
А вот трусы нпдающие из-за угла или ударяющие ножом в спину, это не просто раздражает, это еще и опасно.

Старайтесь не общаться со слабыми людьми, даже с хорошими... Чревато...

Опубликовано
comment_379579
Раздражает то, что некоторые люди не могут видить за текстом смысл. А также солипсистов (хотя они мне ничего не сделали, но поведение некоторых людей очень напоминает солипсизм в чистом виде). Раздражает, что некоторые люди считают, что их образ жизни есть истина в поледней инстанции, и что они могут судить о других, даже не зная этих самых других... :P Что то я разошлась...
Опубликовано
comment_379792
Бесит как моя соседка говорит на английском.Когда Звонок на телефоне имитирует мяукание кошек, хоть я их и обожаю, но в виде звонка ужас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_427723
Как ни банально, очень не люблю, когда начинают нарочно стучать частями тела по окружающим предметам (по столу пальцами, например) .... ^_^
Опубликовано
comment_427818
Больше всего меня бесит, когда я играю в комп, никого не трогаю, звонят по телефону и говорят: "Здарова, Ред, как дела?" или "Хай, Ред, чем хорошим занят?" ух...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.