Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего раздрожает несправедливость. Постоянно пытаюсь ее востановить и как всегда на этом набиваю множество шишек.

А еще раздрожают люди которые врут, а вот над этими я просто начинаю "издеваться", т.е. выводить на чистую воду всякими подколками.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Больше всего раздрожает несправедливость. Постоянно пытаюсь ее востановить и как всегда на этом набиваю множество шишек.

Справедливость штука относительная... Осторожнее надо...

Опубликовано (изменено)
Ух как я щас взбешён! Некто boomkat тут на меня наехал и я понял ЧТО меня в людях бесит! Когда они сразу переходят на личности! Ухххх! Я в ярости! Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю.. была ли такая тема, я не нашел

в общем говорим о том, что вас раздражает... возможно кому-то от этого станет легче...

ЛЮДИ!.......А точнее те люди которые корчят из себя то, чем они не являются.

З.Ы. А темка то не дурна,простенько,но определённо не дурна :)

Опубликовано

Дык, не давайте поводов, чтобы на вас раздражались! Любите Кавай и живите в Мире! :)

Нужно знать кого раздражать, а кого не раздражать, иначе можно и покалечить, и покалечиться ненароком ;)

Опубликовано
1. Раздражает то, что люди свиньи! Сколько можно так жить?

2. Раздражает то, что они не хотят этого понимать!

3. Раздражает то, что пока они не поймут - ничего не изменится!

Может, с себя начать? Или перестать смотреть на помойку?

Раздражает, когда ноют и говорят, что все вокруг плохо... а сами ничего не делают, чтобы другим стало легче.

Опубликовано
вы когда-нибудь ездили на 196 (Звездная-Колпино) с 17.00-19.00.... хотя в принципе почти всегда такая байда..... или с утра из Колпина на нем же.... и так несклько лет.... как пить дать у всех них раздрожительность на несколько порядков выше....
Опубликовано

Я не думаю, что есть вещи которые меня раздражают...Но я не люблю, когда мне сто раз напоминают о моих ошибках, т.к. я их все знаю и по возможности исправляю, дабы избежать этих напоминаний....

Хотя...вообще-то,я не люблю, когда кто-то отзывается плохо о моей семье...Вот это приводит меня в бешенство))

Опубликовано

Вот, кстати.

Меня раздражает, бесит и доводит до белого каления, когда человек не может определиться в своём кайфе. Не говорит ни "а" ни "б", ни "хрю-хрю".

Семь пятниц на неделе и ни одного выходного!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация