Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2578510

Не знаю, меня ничего не раздражает. В детстве некоторые вещи бесили, например, лай собак без повода. Сейчас ничего.

А нет, я не прав)))

Меня раздражает, что критики всегда глаголят о духовности. И вообще само разделение на духовность/бездуховность.

Ещё раздражает, что на японских ток-шоу всегда 85% времени треплются ведущие, а остальное уже гость.

Ну и кто мог забыть людей, которые устраивают драмы и демонстрируют рвение в малозначительных невзгодах - например, в оценках в репу на форумах, в оценках фоток в соц. сетях.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2579674

Жутко раздражает реклама на одесских каналах + одесские политические передачи.

Вернее, я то и другое не очень люблю вне зависимости от локализации, но у нас это всё умеют опошлить (в широком смысле слова) до такой степени, что аж противно становится.

Опубликовано
comment_2579744
Почему?

Книги с большой вероятностью пачкаются, а еда плохо усваивается так как сознание занято по большей части книгой, а не едой, в результате чего ряд механизмов по выработке пищеварительных ферментов угнетается. Да и просто неприятно смотреть когда грязными руками переворачивают страницы. К книгам отношусь очень аккуратно сам.

Опубликовано
comment_2579843
еда плохо усваивается так как сознание занято по большей части книгой, а не едой, в результате чего ряд механизмов по выработке пищеварительных ферментов угнетается.

О_о об этом никогда не задумывалась

даже если такое и есть, это, скорее всего, слишком мизерно, чтобы учитывать) ведь возможно же усваивать пищу во время сна, тем более усвоение идет не во время поглощения.

я вот не могу отказаться от книги, если она ну очень уж интересна, ради какого-то ужина, например xD... скорее не поем х)

сейчас поняла, что ужасно бесит и раздражает, когда я долгое время не могу петь для себя.

раньше никогда не осознавала, что пение настолько важно в моей жизни, хоть и занималась этим профессионально(скорее потому, что я это могу, а не потому, что нравится). переехала жить в общежитие, где множество народу, перед которым не столько стыдно, сколько неудобно петь, ведь все чем-то заняты. эх

Опубликовано
comment_2580283
О_о об этом никогда не задумывалась

даже если такое и есть, это, скорее всего, слишком мизерно, чтобы учитывать) ведь возможно же усваивать пищу во время сна, тем более усвоение идет не во время поглощения.

Речь идёт о выработке в желудке запального сока, максимально насыщенного ферментами, который важен на первых этапах пищеварения. Вырабатывается он при сосредоточении внимания на еде, а не на книге.

Опубликовано
comment_2580332
Раздражает политизация. Когда везде и всюду все, словно сойдя с ума, начинают говорить только о политике... В реальности, в ЖЖ, на форумах... А ведь так хочется хотя бы в виртуальном мире отдохнуть от этого.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2585684

Как уже говорили, когда петь не умеют, а поют во все горло! Зарезать хочется (хотя я не люблю насилие и предпочитаю мирный образ жизни),

комар.. ну да тоже) еще урода в темноте не видно, а он жужит и жужит

Потом нуууууууу оччччччччччень бесит когда ногой тресут! Или другой частью тела.

Ну и всего 2 человека которые мне просто отвратительны, когда рядом стоят прям с жуткой силой хочется в морду дать, а когда еще со всякой ересью пристоют... ААА! ... вообще еле сдерживаюсь, но я вроде держусь)))

А и еще бесит когда бутылку закрывают там воздуха недостаточно и она становиться безформенной

Изменено пользователем Masha-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2586822

Раздражают люди, постоянно "сидящие" в своем телефоне. Сообщения кому-то отправляют, во всяких дурацких "Контактах" сидят... Зачем? Вокруг живые люди, не лучше ли с ними поговорить?

Раздражают девушки, постоянно питающиеся, а фигуре хоть бы хны) Это нечестно))

Раздражают водители, паркующие машины на узких улицах. Убила бы!

Опубликовано
comment_2586829
Ну и нечего дворовых кошек трогать, мало ли там чего...

Меня больше беспокоит, что их мои домогательства раздражают не меньше, чем меня их недоступность.

Перегладила много всего, пока здорова.

Опубликовано
comment_2586839

Сегодня меня раздражает, что хочется делать одну работу, а приходится совсем другую, которая в результате не идет.

Меня больше беспокоит, что их мои домогательства раздражают не меньше, чем меня их недоступность

От того, что кошка дворовая, она не перестает быть личностью, в отличие от многих людей и собак. Если с ней поговорить, обращаясь с полным признанием ее суверенности, предложить ей перекусить (у меня вот в сумке всегда пара пакетиков Вискаса лежит на такой случай), даже погладить спросить разрешения - не в 100% случаев, но в большинстве кошка с Вами пообщается. Конечно, если ее жестоко обидели когда-то, она будет недоверчива ко всем, но это относительно редкие случаи.

А так - ну, представьте себе, что к Вам подходит незнакомый человек, и сходу начинает Вас "каваить" - что Вы о нем подумаете?

Опубликовано
comment_2586859
А так - ну, представьте себе, что к Вам подходит незнакомый человек, и сходу начинает Вас "каваить" - что Вы о нем подумаете?
Ну, знаете, незнакомый человек, предложивший "Доширак", честно говоря, ничем не лучше ;) Но это я так.

Сегодня раздражаюсь от струйника, который последнее время стал охоч до чернил, как трактор до солярки.

Очень бесит храп соседей (хотя свой, знаете ли, ни капельки не раздражает ^^ ).

Опубликовано
comment_2589766

Это тема идеальна для поиска баттхёрт-точек у местного народа! Надо будет загнать её в удобный и жирный лог.

Раздражает сиеста: томная теплынь, гнус и мухи жужжат от размора, люди посапывают и похрапывают в гамаках и на лежанках, болезненное Солнце терзает землю — полное отсутствие движения, полдень вселенной. Ещё раздражают неуместные поэтические экзерсисы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2601834
Конец света все время откладывают. Уж поскорее бы.

Как? Конец света будет не в 2012 году??? Кссссооооо.... Так и знала, что напионерят! :)

Значит, определенно, в 2013-м...

Как же это раздражает - совпадение праздников!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.