Tough REI Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Раздражают люди, обламывающие веселье. Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Раздражают тупые вопросы при разговорах ^_^ , например звонят на городской и спрашивают:"Ты дома?" Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 октября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Голуби... Особенно один особенно тупой представитель... Цитата
byakkoya Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 в последнее время, как нашел работу и начал на нее ходить по утрам, стали раздражать пакеты Рив Гош. видеть их уже не могу, у каждой дамочки, девочки, девушки, даже бабушки-пенсионерки зажаты в руках эти пакеты, будто других пакетов во всем городе отродясь не было. хотя раньше до пакетов дела не было вообще... хм. Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Очень раздражают студенты, которые раздают всякие бумажные рекламки. Точнее - сам факт того, что мне пытаются что-то всучить. Причем весьма и весьма бесполезное. Ибо давно доказано, что в России такие "раздатки" - самое бесполезное вложение средств для уже раскрученной фирмы. Тем более раздатка возле самой фирмы... Цитата
:-) Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Раздражает, что я не могу править страной и из-за этого меня не показывают по телевизору, как я парю мозги иностранным делегациям и раздаю телики, диваны и прочие предметы обихода. ^_^Поэтому возникают желания как на моей подписи, надеюсь с выпадением и закреплением на земной поверхности снега это пройдёт. Изменено 14 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 IRROR, а тут напротив метро ходит такой небритый в черной шапочке чел, на котором висит плакат с безголовым мускулистым телом. Смотрится прикольно, многие фыркают. Раздает бумажки фотоцентра. Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Byakkoya, любая бумажка, которую мне пытаются всунуть, меня раздражает. И неважно как будет выглядеть человек. Ну, непрактичная же реклама. Цитата
byakkoya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 зато ж весело.хотя рядом с этим дядькой ходят бабульки, которые как заведенные собачки у торговцев на вокзалах все время талдычат:"автошкола-автошкола-автошкола-автошкола", "картыметро-картыметро-картыметро".. вот они да, раздражают, а креативная составляющая на мужике - нет. Цитата
Tough REI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 :angry: - вот этот чертов смайлик. Уберите его с форума. Цитата
Yanta Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 У меня, похоже, часто случается гендерное разделение особо раздражающих меня черт в тех или иных людях: в особях женского пола ничто так не бесит как тупость (читаешь порой сообщения такой пробкообразной особы и не даёт покоя мысль о том, что – быть ТАКОЙ дурой – или талант или патология), как ни странно, но когда автор сообщений не является определившимся по жизни (или интернету) женским организмом, то даже откровенные глупости воспринимаются иначе (с юмором, жалостью, поправкой на чисто мужскую логику и даже допущением, что я просто не врубаюсь))), но зато другая черта дествует на нервы – нытьё. Нет более противного зрелища, на мой взгляд, чем ноющий принародно неважноскольколетний представитель т.н. «сильного пола». Ну ладно один или два раза, но натыкаясь на сообщения некоторых, что без нытья общаться не могут («Никто меня не любит, никто не пожалеет, пойду я на помойку, наемся червячков…»))) хоца монитор от их соплей протереть. А в реальности – просто прибить из жалости. Вот такая я человеконелюбивая. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 вот этот чертов смайлик. Уберите его с форума.Да, очень раздражает. Я когда-то встречал такие (а ещё «ухахатывающиеся» и «ржущие») по 6 (прописью: шесть!.. хотя там и больше, вероятно, было) в ряд на смоленском форуме. И даже в малых дозах раздражает, согласен. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Да, очень раздражает. Я когда-то встречал такие (а ещё «ухахатывающиеся» и «ржущие») по 6 (прописью: шесть!.. хотя там и больше, вероятно, было) в ряд на смоленском форуме. И даже в малых дозах раздражает, согласен.Вынужден присоединиться, но с оговоркой вида: неприязнь на кучку пикселей переносится скорее из-за характера персон, его юзающих. И сама эта грёбаная схема "сказал гадость - не забудь прилепить смайл, мол ты это сделал с улыбкой и нежно!"бесит и вызывает желание вызвать страшный суд, ад, погибель и радио Радонеж на головы этого чёртова человечества. Цитата
Mad Toy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Меня сейчас оооооооочень сильно бесит девочка с работы, пративная, как водорослевое желе!!! Бррррррррр!!! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Меня сейчас оооооооочень сильно бесит девочка с работы, пративная, как водорослевое желе!!! Бррррррррр!!!Я очень вовремя остановился, перед тем как спросить "Тем что не даёт?"...................OH SHI- Цитата
Etsuko Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А меня просто до чертиков бесит поведение людей в общественном транспорте. Такое чувство будто едешь с кучей медведей пытающихся сесть или прижать тебя к стенке!!! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 октября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А меня просто до чертиков бесит поведение людей в общественном транспорте. Да-да-да... Ещё входят не дождавшись пока выйдут... Если бы людей не было, вот бы было хорошо... хотя останутся дятлы... Цитата
*Manul* Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Если бы людей не было, вот бы было хорошо... хотя останутся дятлы...Вот, если бы людей-дятлов не было, [любимейший смайл большинства] :lol: было бы хорошо! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Раздражает неправедность людская. -_- Цитата
*Manul* Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Раздражает неправедность людская.в воздухе чувствуется праведный гнев абсолютного зла <_< Цитата
Sаnakan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Кооошкиии!!! Ненавижу!!!! Стащили зимние сапоги, спрятали, запихивали внутрь голову, обслюнявили и в довершение повыдирали целые клочья меха изнутри >< Интересно, кошачий мех теплый... :unsure: Цитата
Komthur Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Sаnakan, будьте осторожнее в высказываниях, они все слышат, и в следующий раз могут воспользоваться более текучей жидкостью, нежели слюна))Кошачий мех теплый, но дозволено применять его только в комплекте с кошкой. Будут холода, обложитесь кошками, оцените)) Цитата
Sаnakan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Кошачий мех теплый, но дозволено применять его только в комплекте с кошкой. Будут холода, обложитесь кошками, оцените))У меня будут кошачьи сапоги^^ Цитата
Enkidu Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Под музыку - ничего. А так раздражает, что английский больше востребован, чем немецкий. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А так раздражает, что английский больше востребован, чем немецкий.А меня немного раздражает, что нет аниме с немецкой озвучкой или с немецкими субтитрами (может плохо искал). Было бы хорошо совместить приятное с полезным :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.