Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в последнее время, как нашел работу и начал на нее ходить по утрам, стали раздражать пакеты Рив Гош. видеть их уже не могу, у каждой дамочки, девочки, девушки, даже бабушки-пенсионерки зажаты в руках эти пакеты, будто других пакетов во всем городе отродясь не было.

хотя раньше до пакетов дела не было вообще... хм.

Опубликовано
Очень раздражают студенты, которые раздают всякие бумажные рекламки. Точнее - сам факт того, что мне пытаются что-то всучить. Причем весьма и весьма бесполезное. Ибо давно доказано, что в России такие "раздатки" - самое бесполезное вложение средств для уже раскрученной фирмы. Тем более раздатка возле самой фирмы...
Опубликовано (изменено)

Раздражает, что я не могу править страной и из-за этого меня не показывают по телевизору, как я парю мозги иностранным делегациям и раздаю телики, диваны и прочие предметы обихода. ^_^

Поэтому возникают желания как на моей подписи, надеюсь с выпадением и закреплением на земной поверхности снега это пройдёт.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IRROR, а тут напротив метро ходит такой небритый в черной шапочке чел, на котором висит плакат с безголовым мускулистым телом. Смотрится прикольно, многие фыркают.

Раздает бумажки фотоцентра.

Опубликовано

зато ж весело.

хотя рядом с этим дядькой ходят бабульки, которые как заведенные собачки у торговцев на вокзалах все время талдычат:"автошкола-автошкола-автошкола-автошкола", "картыметро-картыметро-картыметро".. вот они да, раздражают, а креативная составляющая на мужике - нет.

Опубликовано
У меня, похоже, часто случается гендерное разделение особо раздражающих меня черт в тех или иных людях: в особях женского пола ничто так не бесит как тупость (читаешь порой сообщения такой пробкообразной особы и не даёт покоя мысль о том, что – быть ТАКОЙ дурой – или талант или патология), как ни странно, но когда автор сообщений не является определившимся по жизни (или интернету) женским организмом, то даже откровенные глупости воспринимаются иначе (с юмором, жалостью, поправкой на чисто мужскую логику и даже допущением, что я просто не врубаюсь))), но зато другая черта дествует на нервы – нытьё. Нет более противного зрелища, на мой взгляд, чем ноющий принародно неважноскольколетний представитель т.н. «сильного пола». Ну ладно один или два раза, но натыкаясь на сообщения некоторых, что без нытья общаться не могут («Никто меня не любит, никто не пожалеет, пойду я на помойку, наемся червячков…»))) хоца монитор от их соплей протереть. А в реальности – просто прибить из жалости. Вот такая я человеконелюбивая.
Опубликовано
вот этот чертов смайлик. Уберите его с форума.

Да, очень раздражает. Я когда-то встречал такие (а ещё «ухахатывающиеся» и «ржущие») по 6 (прописью: шесть!.. хотя там и больше, вероятно, было) в ряд на смоленском форуме. И даже в малых дозах раздражает, согласен.

Опубликовано
Да, очень раздражает. Я когда-то встречал такие (а ещё «ухахатывающиеся» и «ржущие») по 6 (прописью: шесть!.. хотя там и больше, вероятно, было) в ряд на смоленском форуме. И даже в малых дозах раздражает, согласен.

Вынужден присоединиться, но с оговоркой вида: неприязнь на кучку пикселей переносится скорее из-за характера персон, его юзающих. И сама эта грёбаная схема "сказал гадость - не забудь прилепить смайл, мол ты это сделал с улыбкой и нежно!"

бесит и вызывает желание вызвать страшный суд, ад, погибель и радио Радонеж на головы этого чёртова человечества.

Опубликовано
Меня сейчас оооооооочень сильно бесит девочка с работы, пративная, как водорослевое желе!!! Бррррррррр!!!

Я очень вовремя остановился, перед тем как спросить "Тем что не даёт?".

...

......

.........

OH SHI-

Опубликовано
А меня просто до чертиков бесит поведение людей в общественном транспорте. Такое чувство будто едешь с кучей медведей пытающихся сесть или прижать тебя к стенке!!!
  • Супермодераторы
Опубликовано
А меня просто до чертиков бесит поведение людей в общественном транспорте.

Да-да-да... Ещё входят не дождавшись пока выйдут... Если бы людей не было, вот бы было хорошо... хотя останутся дятлы...

Опубликовано
Кооошкиии!!! Ненавижу!!!! Стащили зимние сапоги, спрятали, запихивали внутрь голову, обслюнявили и в довершение повыдирали целые клочья меха изнутри >< Интересно, кошачий мех теплый... :unsure:
Опубликовано

Sаnakan, будьте осторожнее в высказываниях, они все слышат, и в следующий раз могут воспользоваться более текучей жидкостью, нежели слюна))

Кошачий мех теплый, но дозволено применять его только в комплекте с кошкой. Будут холода, обложитесь кошками, оцените))

Опубликовано
А так раздражает, что английский больше востребован, чем немецкий.

А меня немного раздражает, что нет аниме с немецкой озвучкой или с немецкими субтитрами (может плохо искал). Было бы хорошо совместить приятное с полезным :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация