Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
«отнюдь» (вообще это наречие не нравится).
Кстати, да. Какое-то странное оно, слегка дурацкое. В литературе — ну ещё туда-сюда, ну а в речи человечьей — это просто ерунда.
алкоголики во дворе
Ооо, Жаркими летними ночами это очень актуально. Весь шарм ночи сбивают.
Опубликовано

Громкие звуки и яркий свет. Ужас же. То есть, я не имею ничего против шума оживлённой дороги под окнами по ночам, но только до тех пор, пока кто-нибудь с жутким рёвом по нему не проедет. Зверею за секунду. И громкую музыку тоже не люблю - в наушниках, разве что.

Яркий свет не люблю. Лучше пусть совсем темно :unsure:

Опубликовано
раздражает когда кот посреди ночи напевает серенады, когда ищешь деньги в кармане, а находишь чек, когда как назло в плеере произвольно выпадают песни подряд которые надоели, когда лазишь по телефону и случайно отключаешь (несколько раз) звонок который ждала и ещё много чего)
Опубликовано
Раздражают люди которые не считаються с чужим мнением, которым ничего не объснишь, они просто не могут высказывать свою точку зрения, отрубают свой мозг(закрывают забрало)и перестают воспринимать информацию!
Опубликовано
Сам себя раздражаю. Ненавижу себя за свою нерешительность. Ненавижу подводить человека, мне больно. Сегодня принял решение о прекращении учёбы в аспирантуре. Состоялся разговор по телефону. Через неделю встреча лично, очередная ломка, как трудно. И всё из-за того, что не знаю, что мне нужно. Всегда нужно придерживаться определённого полюса.
Опубликовано

Раздражает безответственность. Отличная черта нашего рода, столь мною нелюбимая и столь мне присущая.

Раздражают темы "кто из *city_name*?", в которых смысла ровно ноль, т.к. уже спустя 2 минуты, я и не вспомню тех, кто там отписался. А если и вспомню, и даже налажу связь, то дальше "привет, как дела, что смотришь" дело не пойдёт точно.

Раздражает наше государство, наши СМИ и вообще всё-всё-всё.

Опубликовано (изменено)
Раздражют меня 2 вещи: российский(бывший советский) бюррократизм, доведённый до крайности и соседи со своим бесконечным ремонтом. По рейтингу раздражительности, мало что их переплюнуть может. Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раздражает, когда при установке какая-нибудь игрушка норовит впихнуть папку с «мэпами», или «сэйвами», или иной ерундой в «Мои документы». К сведению господ разработчиков: им там совсем не место!
Опубликовано
Раздражает чрезмерная нахальность, когда люди или программы делают что-то, о чем я их не просил, не спрашивая и не предупреждая. Еще, даже не раздражает, а просто бесит безответственность. Когда договорился о чем-нибудь с человеком, вписал в свой план, сделал, пришел, звонишь, а тебе говорят - "мне это не нужно", или "давай завтра", охота найти и расчленить, засняв на видео и разослав всем потенциальным субъектам данной экзекуции.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Когда договариваешься с человеком, сидишь весь день дома пришпиленный, а он не появляется. Наконец, потеряв терпение звонишь ему - а он, оказывается, сегодня ну никак не смог. Ну ТЕЛЕФОН ЖЕ ЕСТЬ!!!!! Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раздражает, что люди любой отказ на просьбу мотивируют одним единственным словом "некогда". И неважно, на самом деле им некогда или им влом или есть какие-то иные причины. Есть только "некогда". Раздражают люди, употребляющие фразу "миллионы мух не могут ошибаться". Не представляю, кем нужно быть, чтобы сравнивать людей с мухами и ещё при этом себя от них как-то отделять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация