Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Здравствуй, уютный бложик! Спешу поделиться: сегодня раздражает жизнь во всём богатстве её проявлений - от темы о пришельцах в Общении и долгого бана моей любимой "груши" с серым на аватарке до двойных стандартов при подходе к флуду и похожих один на один дней на работе. Спасибо, бложик. До новых встреч. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Тема про самоубийства. Океаны воды. Зайдёшь — а там две страницы унылых простыней. И всё это надо прочитать. Цитата
Angrymouse Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Тема про самоубийства. Океаны воды. Зайдёшь — а там две страницы унылых простыней.Ага. Хочется действия, экшна!!! :) Цитата
Jesus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Раздражает то, что меня отвлекают, когда я чем-то увлечен или занят. Бесит то, что меня отвлекают, когда я сильно занят и нет времени у меня. Особенно когда лезут с дурацкими мелочами. Но обычно после короткого "я занят" большинство понимают, те которые дальше лезут бесят дико. Цитата
Sovent Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Терпеть звук 2-ух сухих поверхностей, трущихся друг о друга. Например, тупой твёрдый карандаш, трущийся о сухую бумагу. Или страницы, трущиеся друг от друга. Или сухие пальцы, о сухую непочищенную картошку. При всём при этом я спокойно переношу железо по стеклу и пенопласт. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Меня дико, ужасно, кошмарно, невыносимо бесит, когда ткань трётся. Особенно когда пытаются развязать узел. Особенно когда ногтями. Ну а если зубами… Это хоть в гроб ложись. Только от одной мысли об этом у меня начинает сводить зубы и бить дрожь, и так минут на пять. Так последние лет десять-пятнадцать. Не знаю, отчего это. Но это моё, можно сказать, слабое место.Ещё в последнее время раздражают очень многие запахи, хотя с обонянием у меня не очень. Часто даже то, что должно благоухать, вдруг как засмердит помойкой или чем ещё похуже. Это извращённый вкус или что, понять не могу. Один фиг раздражает, хотя в общем-то я ко всяким гадостям очень терпим, если дело не доходит до прямого физического, то бишь тактильного, контакта. В этом отношении я брезглив, но это меня не раздражает, это оффтоп. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Метро летом. Метро летом вечером. Метро летом вечером перед выходными и праздниками. Метро летом вечером перед выходными и праздниками, когда полно алкашей, немытых, не только - мужских, тел, людей с избыточным весом, обильно потеющих, незанятой более в школах и вузах детворы. Ненависть моя горяча и бела, она - раскалённая сталь. Цитата
sh(x) Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 До приступов яростной агрессии с молчаливо-каменнолицым хлопаньем дверьми и битьём посуды бесит неадекватная реакция на попытки помочь или что-то подсказать человеку, который уверен, что абсолютно прав в любом своём заблуждении и совершенно глух к доводам, что знаний если не по предмету спора, то уж по технологии его выполнения у меня несколько больше, и вообще, не мне это надо. Кстати, такое моё раздражение порождает цепную реакцию. Зато меня на раз в равновесие приводит.Раздражает, когда наведут паники, нарешают всего в одну секунду по глобальным вопросам, убедят всех окружающих, что всё, что это вот последнее слово, и тэ дэ, а в следующие пять минут от слов своих откажутся. И окружающие, кстати, которые сделали робкую попытку принять всерьёз, потом ещё виноваты остаются. Был бы топор в руках - дошло бы до греха, ей-богу.Несколько раздражают в маршрутках бабульки, которые убить готовы за одну только просьбу приоткрыть окно. То, что жарко - ерунда, уже адски душно, уже даже мне плохеть начинает. Просквозит, как же. Пешком пойдёте, сквозняк сильнее будет, с той скоростью стояния в пробке, да.Dixi, как говорится. ^_^ Цитата
Bokurano Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Меня очень сильно раздражает, когда мне начинают читать нотации, прям так и хочется послать человека на три буквы, но я обычно сдерживаюсь. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Меня очень сильно раздражает, когда мне начинают читать нотации, прям так и хочется послать человека на три буквы, но я обычно сдерживаюсь.А пока вы изо всех сил сдерживаетесь, вы "глохнете". Не в буквальном смысле, а закрываете свой разум. И можете таким образом пропустить нечто весьма ценное, что сэкономит вам годы обходных путей, неисчислимое количество синяков на заднице и пустых трат своих возможностей не на то) Слушайте мир, ловите позитивные вибрации)) Дорогий бложик, снова здравствуй. Меня совершенно неожиданно ужасно начал бесить тот факт, что мне всё лето предстоит работать. Дедушка Мороз, пришли мне бензопилу и пару скальпелей. До новых встреч. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 раздражает когда начинают изливать душу. Иногда может и полезно подставить плечо страждущему, но рискуешь навсегда остаться жилеткой для слез. Цитата
Izumi Uchixa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 мооя младшая сестра,котрая постояно меня доканывает и мои соседи Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Раздражает шум,когда пытаешься уснуть) Цитата
Fillear Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Немного раздражают (совсем немного) нехорошие люди (возможно, что и не люди -_- , точнее не совсем люди) которые специально злят препода на зачёте. Цитата
leo_root Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 рахжражает сигналка на моём свежекупленном авто.. блин снять бы её к чертям, но это ж столько переделывать.. влом Цитата
byakkoya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 раздражает, когда отвлекают от компьютера, даже если видят что я в кои-то веки чем-то занят. Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Меня раздражают любые звуки которые слышно когда я ложусь спать, с моим слухом даже беруши не помогают.( А каких-то отдельных звуков я не выделяю. Цитата
IRROR Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то последнее время стало раздражать, когда заходишь в раздел, а там все темы подняты одним новичком...Я не против того, чтобы новички были активны, но иногда степень активности зашкаливает, а потом нужные темы почитать не найдешь - они уже ушли вниз... Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Камень в мой огород? А меня раздражают старожилы, которым лень поискать нужную тему. Цитата
Rаkka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 IRROR, дайте новичку высказаться. Цитата
IRROR Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 UtRoGrAd, никаких камней :) Просто мысли вслух. ^_^ Tono, я вроде и не запрещаю ^_^ Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Да и я выскажусь. Меня раздражает мой бывший препод. Ну зачем надо давить своим авторитетом бедных студентов. Понизили б плату за сессию а то понимаешь на моих глазах сидит, жрет вишню, купленную на мои деньги. Цитата
Fresh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ненавижу когда храпят, брр..еще не переношу когда мухи и комары в квартире, луплю всех подряд :P Цитата
Enkidu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Жара. Несочетаемость предметов/явлений. И когда к аниме относятся серьезно. Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Чрезвычайно раздражают люди, использующие фразы: "Не мы такие - жизнь такая" и "Надо же как-то выживать". А поскольку круг таких людей весьма широк - порой и в самом деле приходится выживать, что раздражает до крайности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.