Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2471964
Тема про самоубийства. Океаны воды. Зайдёшь — а там две страницы унылых простыней. И всё это надо прочитать.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2472031
Тема про самоубийства. Океаны воды. Зайдёшь — а там две страницы унылых простыней.

Ага. Хочется действия, экшна!!! :)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2473139
Раздражает то, что меня отвлекают, когда я чем-то увлечен или занят. Бесит то, что меня отвлекают, когда я сильно занят и нет времени у меня. Особенно когда лезут с дурацкими мелочами. Но обычно после короткого "я занят" большинство понимают, те которые дальше лезут бесят дико.
Опубликовано
comment_2473240
Терпеть звук 2-ух сухих поверхностей, трущихся друг о друга. Например, тупой твёрдый карандаш, трущийся о сухую бумагу. Или страницы, трущиеся друг от друга. Или сухие пальцы, о сухую непочищенную картошку. При всём при этом я спокойно переношу железо по стеклу и пенопласт.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2475501

Меня дико, ужасно, кошмарно, невыносимо бесит, когда ткань трётся. Особенно когда пытаются развязать узел. Особенно когда ногтями. Ну а если зубами… Это хоть в гроб ложись. Только от одной мысли об этом у меня начинает сводить зубы и бить дрожь, и так минут на пять. Так последние лет десять-пятнадцать. Не знаю, отчего это. Но это моё, можно сказать, слабое место.

Ещё в последнее время раздражают очень многие запахи, хотя с обонянием у меня не очень. Часто даже то, что должно благоухать, вдруг как засмердит помойкой или чем ещё похуже. Это извращённый вкус или что, понять не могу. Один фиг раздражает, хотя в общем-то я ко всяким гадостям очень терпим, если дело не доходит до прямого физического, то бишь тактильного, контакта. В этом отношении я брезглив, но это меня не раздражает, это оффтоп.

donk..,.

Опубликовано
comment_2475509
Метро летом. Метро летом вечером. Метро летом вечером перед выходными и праздниками. Метро летом вечером перед выходными и праздниками, когда полно алкашей, немытых, не только - мужских, тел, людей с избыточным весом, обильно потеющих, незанятой более в школах и вузах детворы. Ненависть моя горяча и бела, она - раскалённая сталь.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2475598

До приступов яростной агрессии с молчаливо-каменнолицым хлопаньем дверьми и битьём посуды бесит неадекватная реакция на попытки помочь или что-то подсказать человеку, который уверен, что абсолютно прав в любом своём заблуждении и совершенно глух к доводам, что знаний если не по предмету спора, то уж по технологии его выполнения у меня несколько больше, и вообще, не мне это надо. Кстати, такое моё раздражение порождает цепную реакцию. Зато меня на раз в равновесие приводит.

Раздражает, когда наведут паники, нарешают всего в одну секунду по глобальным вопросам, убедят всех окружающих, что всё, что это вот последнее слово, и тэ дэ, а в следующие пять минут от слов своих откажутся. И окружающие, кстати, которые сделали робкую попытку принять всерьёз, потом ещё виноваты остаются. Был бы топор в руках - дошло бы до греха, ей-богу.

Несколько раздражают в маршрутках бабульки, которые убить готовы за одну только просьбу приоткрыть окно. То, что жарко - ерунда, уже адски душно, уже даже мне плохеть начинает. Просквозит, как же. Пешком пойдёте, сквозняк сильнее будет, с той скоростью стояния в пробке, да.

Dixi, как говорится. ^_^

Опубликовано
comment_2475618
Меня очень сильно раздражает, когда мне начинают читать нотации, прям так и хочется послать человека на три буквы, но я обычно сдерживаюсь.
Опубликовано
comment_2475634
Меня очень сильно раздражает, когда мне начинают читать нотации, прям так и хочется послать человека на три буквы, но я обычно сдерживаюсь.

А пока вы изо всех сил сдерживаетесь, вы "глохнете". Не в буквальном смысле, а закрываете свой разум. И можете таким образом пропустить нечто весьма ценное, что сэкономит вам годы обходных путей, неисчислимое количество синяков на заднице и пустых трат своих возможностей не на то) Слушайте мир, ловите позитивные вибрации))

Дорогий бложик, снова здравствуй. Меня совершенно неожиданно ужасно начал бесить тот факт, что мне всё лето предстоит работать. Дедушка Мороз, пришли мне бензопилу и пару скальпелей. До новых встреч.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2475678
раздражает когда начинают изливать душу. Иногда может и полезно подставить плечо страждущему, но рискуешь навсегда остаться жилеткой для слез.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2478323
Немного раздражают (совсем немного) нехорошие люди (возможно, что и не люди -_- , точнее не совсем люди) которые специально злят препода на зачёте.
Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
comment_2478968
рахжражает сигналка на моём свежекупленном авто.. блин снять бы её к чертям, но это ж столько переделывать.. влом

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2479407
раздражает, когда отвлекают от компьютера, даже если видят что я в кои-то веки чем-то занят.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2488888
Меня раздражают любые звуки которые слышно когда я ложусь спать, с моим слухом даже беруши не помогают.( А каких-то отдельных звуков я не выделяю.
Noli me tangere
Опубликовано
comment_2488961

Что-то последнее время стало раздражать, когда заходишь в раздел, а там все темы подняты одним новичком...

Я не против того, чтобы новички были активны, но иногда степень активности зашкаливает, а потом нужные темы почитать не найдешь - они уже ушли вниз...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2488983

Да и я выскажусь. Меня раздражает мой бывший препод. Ну зачем надо давить своим авторитетом бедных студентов.

Понизили б плату за сессию а то понимаешь на моих глазах сидит, жрет вишню, купленную на мои деньги.

Опубликовано
comment_2489911

Чрезвычайно раздражают люди, использующие фразы: "Не мы такие - жизнь такая" и "Надо же как-то выживать".

А поскольку круг таких людей весьма широк - порой и в самом деле приходится выживать, что раздражает до крайности.

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2492539
Недавно отрефлексировал, что очень раздражает, просто невероятно, когда в американских фильмах кидаются едой. Помимо того, что это мерзко с эстетической точки зрения, так это ещё отдаёт явной аморальщиной и кощунством. Всякие торты в лицо — ещё куда не шло, но когда устраивают эдакие ржачно-соревновательные перестрелки макаронами или гамбургерами в какой-нибудь столовой — это чертовски злит. Я являюсь носителем немногих императивов, и одним из них является неприятие такого хамского отношения к пище.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.