Limm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 - меня раздражает, когда новенькую, только что купленную книгу разворачивают, бесцеремонно сгибая так, что хрустит обложка. Это бесчеловечно.Когда я покупаю книгу, то открываю ее с завидным хрустом, убиваясь звуком и после этого начинаю нюхать бумагу. Есть сорта, которые я очень люблю, не знаю.. порой мне кажется, что люди вокруг меня содрогаются, но это не мешает мне делать так каждый раз.Посему меня раздражают книги "на клею", если такую разогнуть, она разваливается на части./me выбирает книги в хороших переплетах и гнёт их. стоит сказать, что с чужими книгами я так не делаю, потому что многих вас таких, раздражающихся ^.^ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Раздражают вопли маленьких детей. Просто по дефолту раздражают и всё. Жутко бесит, когда в жаркий летний день едешь в битком набитой электричке, а все окна закрыты. Сам стоишь в центре вагона и дотянуться до форточки нет никакой возможности. Та же ситуация, но народу средне, место сидячее, окно можно открыть. Обязательно найдётся кто-нибудь, кого продувает и этот кто-то потребует закрыть окно. И его не интересуют, что остальные обливаются потом, ведь лично его- продувает. Не люблю таких личностей. Цитата
Haiiro Yuki Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ненавижу, когда хлюпают, чавкают, громко кашляют (на меня)...бее х.Х Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 бесят крайние проявления чего-либо: гламура, идиотизма или наоборот здравого смысла, полнейшее несоблюдение этикетных норм (чавканье, ковыряние в носу, хамство). Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Когда говорят намеками, а не прямо.Намекаю, намекают ,и ведь не отшлепаешь таких, а вдруг все показалось^-^ Цитата
Farankovsky Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Только сегодня заметил, что меня не просто сильно раздражает, а моментально выводит из себя, когда люди врут самым наглым и бездумным способом. Ситуация: стою разговариваю с человеком, чувствую, что мне начинают вешать крупную лапшу на уши... И тут прямо за его спиной вырисовывается неопровержимое доказательство его вранья! Слушаю ещё секунд 30 с отсутствующим выражением лица и тут он у меня спрашивает: "Не, ну чё у тя вид какой-то прям?.. Ты мне, чё, не веришь?" Спокойно прошу его обернуться, тот выполняет, видит, что вляпался, и... Начинает лепить какие-то вообще неуместные отмазки... Тут-то моё терпение и понимание кончилось. Впрочем, наверное, бесит не сам факт вранья, а попытка выкрутиться из уже безвыходной ситуации. Вот так вот. Цитата
polinisc Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Когда говорят намеками, а не прямо.Намекаю, намекают ,и ведь не отшлепаешь таких, а вдруг все показалось^-^ :lol: а ведь правда.. но меня такое не раздражает, а скорее провоцирует ;) бесят крайние проявления чего-либо: гламура, идиотизма или наоборот здравого смысла ...+1от себя могу добавить: - раздражает, когда зуб о зуб проскальзывает и как скрипнет... брр;- самообман у людей и попытки (нелепые такие) его оправдать;- когда мямлят/бурчат себе что-то под нос, переспрашиваешь, а в ответ "нет-нет, всё нормально"; бесхребетность в людях раздражает, так и хочется зарядить с ноги от души! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Раздражают некоторые звукоподражания, особенно "угу". Цитата
polinisc Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 звукоподражанияэто, например, типо Р-р-р-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! :D :D Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 это, например, типо Р-р-р-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!Это звукоподражание соотносится с реальным звучанием. А "угу" меня раздражает тем, что весьма и весьма отдаленно воспроизводит некие носовые звуки. А еще меня раздражает то, как вы все время ставите людям +1, а в репу не плюсуете почти. :D :D Цитата
Рэки Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 когда люди врут самым наглым и бездумным способом.Бывает что говоришь правду, а тебе не верят, очень раздражает. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Бывает что говоришь правду, а тебе не верят, очень раздражает.Да, особенно о том, что многие японцы ненавидят Америку из-за многих войн с ней. Сильнее всего раздражает в последнее время одна, но глобальная штука. Называется она "А я вот в гугле давеча видел". Это когда начинают "мозги" спорить, а в качестве аргументов - многа-многа ссылок. В общем, наконец-то наступило золотое время для слона. Слепых всё больше становится: они этого слона уже везде не по разу обшшупали. Причём, умом понимаю, что где ещё брать аргументы в споре, когда весь мир учится, перетаскивая из бложика в бложик то, что кому-то когда-то пришло в голову. Но вот, признавая развлекательную и познавательную функцию интернетов, не могу признать его образовательной стороны и одного из наиболее убедительных аргументов в спорах. Одним словом, раздражают соверменные технологии. По факту их жгучего желания облегчить жизнь человеку настолько, что ему скоро даже алфавит самому учить не надо будет. Цитата
Напротив Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Бывает что говоришь правду, а тебе не верят, очень раздражает.My uncle told me that not playin' to win is like sleepin' with your sister. Sure, she's a great piece of tail with a blouseful of goodies, but it's illegal. Then you get into that whole inbred thing. Kids with no teeth who play the banjo, eat apple sauce through a straw, pork farm animals. I think you get my point, sir. I just hope you're playin' straight with us. © Topper Harley М.б. для этого нужно всего лишь говорить правду всегда и не будет повода, нет? Всех раздражают болтуны. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Всех раздражают болтуны.Болтун чаще всего безобиден. Умник - это оружие массового поражения) Цитата
Рэки Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Tere, был бы дятлом, твою лодку наверно продырявел, за твою прямолинейность)) Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 раздражают соседи, которые любят делать ремонт Цитата
polinisc Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А еще меня раздражает то, как вы все время ставите людям +1, а в репу не плюсуете почти. :) не правда! я исправилась 0:-) зы: где-то я уже это слышала...)) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Меня никто и ничто не раздражает. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 My uncle told me that not playin' to win is like sleepin' with your sister. Sure, she's a great piece of tail with a blouseful of goodies, but it's illegal. Then you get into that whole inbred thing. Kids with no teeth who play the banjo, eat apple sauce through a straw, pork farm animals. I think you get my point, sir. I just hope you're playin' straight with us. © Topper Harley Модераториал1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются (за исключением специально созданных для этого тем). Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести. Однако, далеко не все по-англицки разумеют. Просьба иметь в виду. Цитата
polinisc Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Меня никто и ничто не раздражает.Спойлер:зато ты, судя по репутации, некоторых раздражаешь :lol: ШУТКА <_< Цитата
Напротив Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Болтун чаще всего безобиден. Умник - это оружие массового поражения)Оружие массового поражения -- стена. По теме: раздражают анимешники вживую. Они все больны, я их ненавижу <_< Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А еще меня раздражает то, как вы все время ставите людям +1, а в репу не плюсуете почти.+1! Тоже раздражает. Спойлер:Можно считать это платой за убитых собратьев. Цитата
polinisc Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Тоже раздражает.О_о да ну вы бросьте! Больше не поддамся на такую провокацию, а то стоило дать волю чувствам и вот результат (моя репа ;)).. млин :lol: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Они все больны, я их ненавижуА меня куда больше раздражают мангафапальщики. "Ах, мои глаза, у вас облачко нестандартной формы и наклон букв не такой, какой я вижу в эротических снах. Ваша манга заразна". Стена - это практически неисчерпаемый блокнот. Прошёл мимо, оставил комментарий к реальности. Гораздо надёжнее убивает скука. Держитесь, Tere, всё пройдёт, обувь жать перестанет)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 По теме: раздражают анимешники вживую. Они все больны, я их ненавижуОни и в интернетах раздражают.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.