Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- меня раздражает, когда новенькую, только что купленную книгу разворачивают, бесцеремонно сгибая так, что хрустит обложка. Это бесчеловечно.

Когда я покупаю книгу, то открываю ее с завидным хрустом, убиваясь звуком и после этого начинаю нюхать бумагу. Есть сорта, которые я очень люблю, не знаю.. порой мне кажется, что люди вокруг меня содрогаются, но это не мешает мне делать так каждый раз.

Посему меня раздражают книги "на клею", если такую разогнуть, она разваливается на части.

/me выбирает книги в хороших переплетах и гнёт их.

стоит сказать, что с чужими книгами я так не делаю, потому что многих вас таких, раздражающихся ^.^

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раздражают вопли маленьких детей. Просто по дефолту раздражают и всё.

Жутко бесит, когда в жаркий летний день едешь в битком набитой электричке, а все окна закрыты. Сам стоишь в центре вагона и дотянуться до форточки нет никакой возможности.

Та же ситуация, но народу средне, место сидячее, окно можно открыть. Обязательно найдётся кто-нибудь, кого продувает и этот кто-то потребует закрыть окно. И его не интересуют, что остальные обливаются потом, ведь лично его- продувает. Не люблю таких личностей.

Опубликовано
Только сегодня заметил, что меня не просто сильно раздражает, а моментально выводит из себя, когда люди врут самым наглым и бездумным способом. Ситуация: стою разговариваю с человеком, чувствую, что мне начинают вешать крупную лапшу на уши... И тут прямо за его спиной вырисовывается неопровержимое доказательство его вранья! Слушаю ещё секунд 30 с отсутствующим выражением лица и тут он у меня спрашивает: "Не, ну чё у тя вид какой-то прям?.. Ты мне, чё, не веришь?" Спокойно прошу его обернуться, тот выполняет, видит, что вляпался, и... Начинает лепить какие-то вообще неуместные отмазки... Тут-то моё терпение и понимание кончилось. Впрочем, наверное, бесит не сам факт вранья, а попытка выкрутиться из уже безвыходной ситуации. Вот так вот.
Опубликовано
Когда говорят намеками, а не прямо.Намекаю, намекают ,и ведь не отшлепаешь таких, а вдруг все показалось^-^

:lol: а ведь правда.. но меня такое не раздражает, а скорее провоцирует ;)

бесят крайние проявления чего-либо: гламура, идиотизма или наоборот здравого смысла ...

+1

от себя могу добавить:

- раздражает, когда зуб о зуб проскальзывает и как скрипнет... брр;

- самообман у людей и попытки (нелепые такие) его оправдать;

- когда мямлят/бурчат себе что-то под нос, переспрашиваешь, а в ответ "нет-нет, всё нормально"; бесхребетность в людях раздражает, так и хочется зарядить с ноги от души!

Опубликовано
это, например, типо Р-р-р-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!

Это звукоподражание соотносится с реальным звучанием. А "угу" меня раздражает тем, что весьма и весьма отдаленно воспроизводит некие носовые звуки.

А еще меня раздражает то, как вы все время ставите людям +1, а в репу не плюсуете почти. :D :D

Опубликовано
Бывает что говоришь правду, а тебе не верят, очень раздражает.

Да, особенно о том, что многие японцы ненавидят Америку из-за многих войн с ней.

Сильнее всего раздражает в последнее время одна, но глобальная штука. Называется она "А я вот в гугле давеча видел". Это когда начинают "мозги" спорить, а в качестве аргументов - многа-многа ссылок. В общем, наконец-то наступило золотое время для слона. Слепых всё больше становится: они этого слона уже везде не по разу обшшупали.

Причём, умом понимаю, что где ещё брать аргументы в споре, когда весь мир учится, перетаскивая из бложика в бложик то, что кому-то когда-то пришло в голову. Но вот, признавая развлекательную и познавательную функцию интернетов, не могу признать его образовательной стороны и одного из наиболее убедительных аргументов в спорах.

Одним словом, раздражают соверменные технологии. По факту их жгучего желания облегчить жизнь человеку настолько, что ему скоро даже алфавит самому учить не надо будет.

Опубликовано
Бывает что говоришь правду, а тебе не верят, очень раздражает.
My uncle told me that not playin' to win is like sleepin' with your sister. Sure, she's a great piece of tail with a blouseful of goodies, but it's illegal. Then you get into that whole inbred thing. Kids with no teeth who play the banjo, eat apple sauce through a straw, pork farm animals. I think you get my point, sir. I just hope you're playin' straight with us. © Topper Harley

М.б. для этого нужно всего лишь говорить правду всегда и не будет повода, нет? Всех раздражают болтуны.

Опубликовано
My uncle told me that not playin' to win is like sleepin' with your sister. Sure, she's a great piece of tail with a blouseful of goodies, but it's illegal. Then you get into that whole inbred thing. Kids with no teeth who play the banjo, eat apple sauce through a straw, pork farm animals. I think you get my point, sir. I just hope you're playin' straight with us. © Topper Harley

Модераториал
1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются (за исключением специально созданных для этого тем). Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

Однако, далеко не все по-англицки разумеют. Просьба иметь в виду.

Опубликовано
Они все больны, я их ненавижу

А меня куда больше раздражают мангафапальщики. "Ах, мои глаза, у вас облачко нестандартной формы и наклон букв не такой, какой я вижу в эротических снах. Ваша манга заразна".

Стена - это практически неисчерпаемый блокнот. Прошёл мимо, оставил комментарий к реальности. Гораздо надёжнее убивает скука. Держитесь, Tere, всё пройдёт, обувь жать перестанет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация