Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2245644
<br />А меня очень раздражает когда специально трубку не беру и все равно названивают !
<br /><br /><br />

Это да, ещё и смс-ки посылают.

Ещё ужасно раздражает, когда в спортзале бросают тяжелые веса на пол, так что всё подпрыгивает. Почему бы не рассчитать подходы так, чтобы не кидать со всей дури, а положить на пол??! Бесит просто(

Опубликовано
comment_2248680

Пф. Раздражают:

- те, кто утверждает, что якобы "знают себе цену". Они просто думают, что знают себе цену.

- те, кто на просьбу оказать незначительную услугу вроде передать что-то или освободить проход отвечают "5 баксов" или как-то так. Как бы шутят, на самом деле это о них говорит.

- пессимисты, считающих себя адекватными реалистами и любящих порассуждать о розовых очках.

- нытики.

- стереотипы и предрассудки.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249422
бесит соседский ребёнок, который сутками наматывает километраж по квартире, топая как слон... Какая - то скотина недавно подарила ему свисток... Когда ехали в отпуск я лежала на боковушке у туалета. Это дитя природы так меня затрахало за месяц, что мне было пофиг на хлопающие двери и крики. Я спала 11 часов.
Опубликовано
comment_2249546

Бесят немытые волосы.

Бесят чужые, заведомо глупые советы.

Бесит, когда я ЗНАЮ больше препода по предмету.

Бесит чужая глупость, и своя (когда происходит).

Особенно бесит, когда я знаю соврешенно точно, а со мной спорят и еще же думают, что я не права.

да я вообще вспыльчивый человек :)

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249548
А меня очень раздражает когда специально трубку не беру и все равно названивают !

А меня очень раздражает, когда специально трубку не берут :) Особенно когда звоню по важному делу. "Повбивав би"(с) ))))))))

Опубликовано
comment_2249583
G.K., шли смс - иногда помогает. Судя по моему опыту. С истеричными особами удавалось там мириться таким способом и тп.

Тут даже не в истеричных особах дело (с ними, как показала практика, договариваться надо только очно))))

Бывает, что звоню студентам назначить урок, а телефон не отвечает. Я, конечно, понимаю, что они могут его забыть в общаге, но не так же часто... Вывод - сачкуют :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2264026

Раздражает шум) противоположено предыдущему посту)

Люди:

Не люблю людей которые выделываются изо дня в день...

Которые ставят себя выше других, хотя это не так....

Когда человек показывает что он разбирается в чём либо, а на самом деле это не так....

Бесит когда ты знаешь гораздо больше кого то, а на помощь зовут его, хотя знают и мои и его способности...

Звуки:

когда ножом или вилкой по сковородке, ножом по ножу, когда точат ножи....

с утра птицы када задалбливают пением... особенно если выходной

Опубликовано
comment_2264183
"как же так, платить из своего кармана? она видите ли чек выдала, надо было проверять сразу, уроды сами не знают чего хотят, образцы на стенах, подчек не разборчивый"

В кой то степени она и права. Все таки ошибка же не ее. Но вот социально да, кричать на всю почту - как то не прилично. У меня также был случай с мамой, которой в магазине не могли выдать сдачу. Она раскричалась, пришлось утихомирить ее, словами естественно.

Не люблю телефоны, мобильные и домашние, ибо мне куда легче пообщаться напрямую, видя человека вживую. Не люблю когда отвлекают от дела, даже если это дело совершенно не важное (как пример, мама просит что-то поискать в интернете), не люблю общаться с неинтересными мне людьми, как бывшие одноклассники и нынешние одногрупники.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2279825

Ну вообще меня бесит все. Я ненавижу людей, город, шум, соседей, визг дрели, смог, машины, улицы, мусор, кошек, необходимость куда-то ехать, выходя из дома, солнце. Я ненавижу холод и мороз, но еще сильнее ненавижу (просто до бешенства) жару и лето - поэтому можно сказать, что я "люблю" зиму. Меня бесят, просто вымораживают дети. Люто, бешено раздражает телефонный звонок, нарушающий хрупкий баланс психики когда я только-только нашел состояние покоя.

Но самое ненавистное и раздражающее на свете - зависание компа, особенно в ответственные моменты. Свой прошлый стационарный комп я так и угробил - он завис из-за бага в какой-то игре, которую я н-ный раз пытался пройти на одном моенте. И вот, после н-ного раза, когда мне НАКОНЕЦ-ТО удалось пройти, только я собрался сохраниться, как он завис. Я его запинал до смерти. Когда же я выяснил, что он не хочет обратно включаться - разломал кресло, с размаху и с воплями бил его об пол и стену. Потом даже смеялся над своим сумасшествием, хотя соседи ругались (и это тоже раздражало).

Из звуков меня просто убивает шелест бумаги о пенопласт, или пенопласт о пенопласт - меня ментально выворачивает от этих звуков.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2279869
Бесят соседи (отдельная история: сосед слева стабильно, независимо от того, будний это день или выходной в 7 утра врубает гимн России, второй - ночью транс на всю катушку и еще туева хуча таких вокруг, т.е. на рок-концерте тише, чем у меня в квартире), дети, шуршание газетных листов, допрос типа "где была? с кем гуляла? как гуляла? зачем гуляла?", слова "при", "плиз", жара, насекомые.
Опубликовано
comment_2279904

Раздражает, когда переспрашивают; когда убираются на моем столе так, что потом ничего не найти; когда докапываются с пристрастием по какому-либо вопросу; когда звонят мне по телефону. Ужасающе бесит, когда люди не ставят вопросительные знаки в вопросительных предложениях, так и хочется распечатать несколько листов с большими вопросительными знаками и запихать им в глотку их.

Также раздражает слово "Меян", которое я нынче отовсюду слышу :) ; злоупотребление уменьшительно-ласкательными формами слов. Очень раздражает, когда меня называют "Дорогой", "Любимый"

Пока больше ничего вспомнить не могу, что еще раздражает. :ph34r:

Опубликовано
comment_2280046

из звуков-когда ногтем царапают по доске...

по жизни- раздражает, когда спишь/принимаешь ванную/ рубишься в комп и кто-то звонит в домофон(особенно когда дома никого нет), раздражает, когда дома кончается хлеб/молоко/колбаса и ты узнаешь об этом последней, в тот момент,когда захотелось перекусить...

в общем, много чего... B)

Опубликовано
comment_2280260

меня раньше(хотя думаю и сейчас) раздражало когда я шёл с мамой в магазин или еще куда. Идёшь или встанешь у светофора и каждая первая пара(и дальше по численности), матекается, прост жуткое чувство появлялось, и девушки и парни, и им явно начхать кто рядом с ними дети или еще кто. Еще в транспорте, правда сейчас не знаю, редко езжу.

еще когда ноги у кого-нибудь воняют, хотя к поту довольно терпеливо отношусь, всё таки люди потеют это вполне нормально.

еще раньше терпеть не мог женские духи когда ехал в транспорте, я просто выходил и шёл пешком куда направлялся, или ждал следующий автобус\троллейбус, если далеко надо было.

Опубликовано
  • Модератор
comment_2280410
Меня раздражают огромные сиськи в аниме.

А почему?! Это же так аппетитно!

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.