De la Rosa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Раздражают быдло и просто агрессивно настроенные люди злость ненавижу Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 я должен стоять и терпеливо ждать, пока его величество наиграется, или порнуху насмотрится (да, и такое было, до того, как у нас в клубах это дело запретили).Интересно, G.K., а когда вот столики в ресторане все заняты и люди наслаждаются трапезой, ты тоже выбираешь, где процесс на финальной стадии, подходишь и говоришь что-то вроде "Извините, вы через сколько минут докушаете?", а потом "Но хотя примерно!". После чего садишься с недовольным видом где-нибудь рядом и ждешь, приговаривая "Ну сколько жрать-то можно!".Я, конечно, утрирую, но все же. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Интересно, G.K., а когда вот столики в ресторане все заняты и люди наслаждаются трапезой, ты тоже выбираешь, где процесс на финальной стадии, подходишь и говоришь что-то вроде "Извините, вы через сколько минут докушаете?", а потом "Но хотя примерно!". После чего садишься с недовольным видом где-нибудь рядом и ждешь, приговаривая "Ну сколько жрать-то можно!".Я, конечно, утрирую, но все же.Ни хрена ты не утрируешь. В Макдональдсе так и есть.)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
De la Rosa Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 ахахаха=)правильно подметил)))но все таки я думаю что это не правильно вот так стоять над душой человек пришел в комп зал, сидит сколько хочет и платит за это деньги думаю что он имеет право сидеть там сколько вздумается (пока не закроется заведение) ведь он за это платитконечно иногда это раздражает и это причиняет неудобства но все таки он прав Цитата
Soulis Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Раздражают ортодоксальные поклонники того или иного аниме...Хотя нет, скорее забавляют :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Бесят, бесят, бесят! Эти гады которые не могут субтитры в нормальном формате сделать! Обязательно надо вые...ться! Есть столько нормальных форматов сабов, которые можно проиграть любым плеером и отредактировать опять же чем угодно: srt, smi, sub,ass,ssa...так нет! Им надо запихнуть сабы в такой формат, чтоб я 2 часа мучался искал, а чем же его проиграть и чем его отредактировать...ппц Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Бесят, бесят, бесят! Эти гады которые не могут субтитры в нормальном формате сделать! А еще, насколько я помню, вас бесят субтитры тайминг которых не совпадает с вашим (самым продвинутым) релизом. Меня вот ужасно бесят вам подобные. Не нравится - не ешь. Наколько зажратым надо быть что бы требовать от людей делающих субтитры на голом энтузиазме что бы они выкладывали саб в 4-х вариантах (для каждого отдельного релиза).По поводу какого-то абстрактного формата, который "никак не читается" - ну просветите, уже даже интересно. Что это за формат? А может у вас руки из.. Или глаз нет? (если переводчик вносит какие-то заметные корективы, он обычно выносит их в текстовик с пояснениями, в часности - где, как и чем открывать) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Раздражают псевдо умные люди с большим кол-вом устного иил письменного текста))Ну и еще я раздражаю сам себя. потмоу что дурак и раздолбай :D Цитата
SHINRO Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Раздражает соулис когда он напивается и кидает на пати свою рубашку а потом ищет ее. Меня вот ужасно бесят вам подобные. Не нравится - не ешь. Наколько зажратым надо быть что бы требовать от людей делающих субтитры на голом энтузиазме что бы они выкладывали саб в 4-х вариантах (для каждого отдельного релиза).По поводу какого-то абстрактного формата, который "никак не читается" - ну просветите, уже даже интересно. Что это за формат? А может у вас руки из.. Или глаз нет? (если переводчик вносит какие-то заметные корективы, он обычно выносит их в текстовик с пояснениями, в часности - где, как и чем открывать) Да что ты с ним говоришь у него на аватаре Кира. Это просто Десу Ноут (ноутбук-ЖЕ) Цитата
Villow Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Раздражают выпендрежники, провайдер, комп, когда не хочет грузиться, кошка, когда кусается... В общем, много чего... Цитата
SaMyRaY Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ещё раздражают комары!!! Когда ночью всего один комарик летает, кажется, что он огромных размеров и всё время пищит на ухо... И ведь ещё с первого раза никак не поймаешь его :) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) МодераториалОбязательно надо вые...ться!Мат. Замечание(так как первое нарушение). На форуме мат запрещен. Любой.В качестве исключений(это значит писать на свой страх и риск) я могу пропустить пару "хз", "ппц" и сплошных "*", если фраза относительно приличная и злоупотребления этими выражениями не наблюдается(и по смыслу нужны).Но такие слабокриптованные маты будут наказываться максимально строго.UPD:Shi:na и Art-Wolf оффтоп про субтитры убрал, на АФ есть целый раздел для этих вопросов и есть еще личка. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Я вообще человек спокойный, но еще точнее будет сказать: терпеливый, но нервный!!! Цитата
хайван Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 бесит..?хм......гопники :) Цитата
Kavaska Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 в последнее время... раздражают на работе тупые юзеры - казалось бы, лето, отпуска - но нет, они подкидывают без конца мне наибесячнейшую работёнку! всё остальное - бухая молодежь под окном в 3 часа ночи, всякие эгоцентричные товарищи, полагающие себя пупом Земли и умнее всех... это всё меркнет на данный момент на фоне первого...а, нет. всё-таки самое бесячее сейчас то, что я роутер никак по-человечески настроить не могу. так-то. Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Ещё меня жутко раздражает и злит лицемерие в отношениях...Не люблю когда явную неприязнь прячут за огромной, напускной приязнью... Аж воротит. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Бесят люди, которые только из-за того, что сами несчастны, стараются сделать несчастными всех вокруг, чтобы "уравнять жизненные условия". Никогда этого не понимал...Ну у тебя всё плохо, так порадуйся за своих друзей у которых хорошо! Так нет! Им надо обязательно всех вокруг несчастными сделать. Ненавижу таких ...... , просто убивать их готов, чтоб нормальным парням и девчёнкам жизнь не ломали. Цитата
®ksenia® Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 раздрожает скрип ногтей по чтеклу... :D :D Цитата
DevilMayDie Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Раздражает скрежет вилки о тарелку, комары и ультразвук на мобильнике в качестве звонка... :) :mad: Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Меня бесит и раздражает нытьё людей по разным причинам, еще неуважительное отношение к окружающим и оскорбления в адрес других, но главное- СТАРЫЕ СТЕРЕОТИПЫ, касающиеся внешности и поведения людей, а также насчет того, что считать плохим и хорошим.. Цитата
Jesus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Недавно меня довели комары. Рапторов там всяких не было, а спать гады мешали... И до того довели, что я в пять утра (а в девять на работу) встал и начал убивать крылатых подонков. Часа пол, наверно, охотился, выжидал и резко нападал на жадных до крови созданий. Геноцид не прошел даром... Я задолбался заниматься этой чушью и лег спать. Уснул часа через пол. Мерзкие создания. :) А еще меня раздражают моменты, когда ты чем-то занят, а тебя отвлекают ПОСТОЯННО. Только освободишься, опять что-нибудь случиться. И такая злость берет сразу. Вроде понимаешь, что другие то нипричем, просто попали не в то время, не в то место, но все-равно охота убить следующего, кто тебя побеспокоит... Благо пистолета нет... да и со злостью совладать можно :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 дико раздражают клиенты на работе. отпуск не помог.говоришь им, говоришь, как надо дела делать, они каждый раз приходят - как в первый раз глазами хлопают... и думают, что я должен делать их работу... и всем нужно СРОЧНО. ага, я щас аж подорвался. Цитата
Tavi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 - ошибки пишушего мне(если это не падонкафский языг,конечно..) неужели "ь" не учили ставить в глаголах?- соотвественно,ошибки в субтитрах(как так можно??)- расхождение слова и дела,противоречение самому себе(хотя и сама так делаю иногда..)-непонимающие меня люди(ну да,бывает..но не в обычных вещах).Тормоза,короче.-ну и вообще весь народ с утра в метро,вечером в метро,электричке и т.п. to be continied Цитата
Angrymouse Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 - соотвественно,ошибки в субтитрах(как так можно??)Ооооо! Это ещё полбеды!А вот когда сидишь и в скрипте на -дцать экранов вручную вставляешь мягкие знаки и половину безударных гласных меняешь, то моментально вспоминаются все родственники автора сабов до седьмого колена по материнской линии :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.