Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я должен стоять и терпеливо ждать, пока его величество наиграется, или порнуху насмотрится (да, и такое было, до того, как у нас в клубах это дело запретили).

Интересно, G.K., а когда вот столики в ресторане все заняты и люди наслаждаются трапезой, ты тоже выбираешь, где процесс на финальной стадии, подходишь и говоришь что-то вроде "Извините, вы через сколько минут докушаете?", а потом "Но хотя примерно!". После чего садишься с недовольным видом где-нибудь рядом и ждешь, приговаривая "Ну сколько жрать-то можно!".

Я, конечно, утрирую, но все же.

Опубликовано
Интересно, G.K., а когда вот столики в ресторане все заняты и люди наслаждаются трапезой, ты тоже выбираешь, где процесс на финальной стадии, подходишь и говоришь что-то вроде "Извините, вы через сколько минут докушаете?", а потом "Но хотя примерно!". После чего садишься с недовольным видом где-нибудь рядом и ждешь, приговаривая "Ну сколько жрать-то можно!".

Я, конечно, утрирую, но все же.

Ни хрена ты не утрируешь. В Макдональдсе так и есть.))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

ахахаха=)

правильно подметил)))

но все таки я думаю что это не правильно вот так стоять над душой

человек пришел в комп зал, сидит сколько хочет и платит за это деньги

думаю что он имеет право сидеть там сколько вздумается (пока не закроется заведение)

ведь он за это платит

конечно иногда это раздражает и это причиняет неудобства

но все таки он прав

Опубликовано
Бесят, бесят, бесят! Эти гады которые не могут субтитры в нормальном формате сделать! Обязательно надо вые...ться! Есть столько нормальных форматов сабов, которые можно проиграть любым плеером и отредактировать опять же чем угодно: srt, smi, sub,ass,ssa...так нет! Им надо запихнуть сабы в такой формат, чтоб я 2 часа мучался искал, а чем же его проиграть и чем его отредактировать...ппц
Опубликовано (изменено)
Бесят, бесят, бесят! Эти гады которые не могут субтитры в нормальном формате сделать!
А еще, насколько я помню, вас бесят субтитры тайминг которых не совпадает с вашим (самым продвинутым) релизом.

Меня вот ужасно бесят вам подобные. Не нравится - не ешь. Наколько зажратым надо быть что бы требовать от людей делающих субтитры на голом энтузиазме что бы они выкладывали саб в 4-х вариантах (для каждого отдельного релиза).

По поводу какого-то абстрактного формата, который "никак не читается" - ну просветите, уже даже интересно. Что это за формат? А может у вас руки из.. Или глаз нет? (если переводчик вносит какие-то заметные корективы, он обычно выносит их в текстовик с пояснениями, в часности - где, как и чем открывать)

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раздражает соулис когда он напивается и кидает на пати свою рубашку а потом ищет ее.

Меня вот ужасно бесят вам подобные. Не нравится - не ешь. Наколько зажратым надо быть что бы требовать от людей делающих субтитры на голом энтузиазме что бы они выкладывали саб в 4-х вариантах (для каждого отдельного релиза).

По поводу какого-то абстрактного формата, который "никак не читается" - ну просветите, уже даже интересно. Что это за формат? А может у вас руки из.. Или глаз нет? (если переводчик вносит какие-то заметные корективы, он обычно выносит их в текстовик с пояснениями, в часности - где, как и чем открывать)

Да что ты с ним говоришь у него на аватаре Кира. Это просто Десу Ноут (ноутбук-ЖЕ)

Опубликовано
Ещё раздражают комары!!! Когда ночью всего один комарик летает, кажется, что он огромных размеров и всё время пищит на ухо... И ведь ещё с первого раза никак не поймаешь его :)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Обязательно надо вые...ться!

Мат. Замечание(так как первое нарушение). На форуме мат запрещен. Любой.
В качестве исключений(это значит писать на свой страх и риск) я могу пропустить пару "хз", "ппц" и сплошных "*", если фраза относительно приличная и злоупотребления этими выражениями не наблюдается(и по смыслу нужны).
Но такие слабокриптованные маты будут наказываться максимально строго.

UPD:
Shi:na и Art-Wolf оффтоп про субтитры убрал, на АФ есть целый раздел для этих вопросов и есть еще личка.
Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в последнее время... раздражают на работе тупые юзеры - казалось бы, лето, отпуска - но нет, они подкидывают без конца мне наибесячнейшую работёнку! всё остальное - бухая молодежь под окном в 3 часа ночи, всякие эгоцентричные товарищи, полагающие себя пупом Земли и умнее всех... это всё меркнет на данный момент на фоне первого...

а, нет. всё-таки самое бесячее сейчас то, что я роутер никак по-человечески настроить не могу. так-то.

Опубликовано
Бесят люди, которые только из-за того, что сами несчастны, стараются сделать несчастными всех вокруг, чтобы "уравнять жизненные условия". Никогда этого не понимал...Ну у тебя всё плохо, так порадуйся за своих друзей у которых хорошо! Так нет! Им надо обязательно всех вокруг несчастными сделать. Ненавижу таких ...... , просто убивать их готов, чтоб нормальным парням и девчёнкам жизнь не ломали.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня бесит и раздражает нытьё людей по разным причинам, еще неуважительное отношение к окружающим и оскорбления в адрес других, но главное- СТАРЫЕ СТЕРЕОТИПЫ, касающиеся внешности и поведения людей, а также насчет того, что считать плохим и хорошим..
Опубликовано

Недавно меня довели комары. Рапторов там всяких не было, а спать гады мешали... И до того довели, что я в пять утра (а в девять на работу) встал и начал убивать крылатых подонков. Часа пол, наверно, охотился, выжидал и резко нападал на жадных до крови созданий. Геноцид не прошел даром... Я задолбался заниматься этой чушью и лег спать. Уснул часа через пол. Мерзкие создания. :)

А еще меня раздражают моменты, когда ты чем-то занят, а тебя отвлекают ПОСТОЯННО. Только освободишься, опять что-нибудь случиться. И такая злость берет сразу. Вроде понимаешь, что другие то нипричем, просто попали не в то время, не в то место, но все-равно охота убить следующего, кто тебя побеспокоит... Благо пистолета нет... да и со злостью совладать можно :D

Опубликовано

дико раздражают клиенты на работе. отпуск не помог.

говоришь им, говоришь, как надо дела делать, они каждый раз приходят - как в первый раз глазами хлопают...

и думают, что я должен делать их работу... и всем нужно СРОЧНО. ага, я щас аж подорвался.

Опубликовано

- ошибки пишушего мне(если это не падонкафский языг,конечно..) неужели "ь" не учили ставить в глаголах?

- соотвественно,ошибки в субтитрах(как так можно??)

- расхождение слова и дела,противоречение самому себе(хотя и сама так делаю иногда..)

-непонимающие меня люди(ну да,бывает..но не в обычных вещах).Тормоза,короче.

-ну и вообще весь народ с утра в метро,вечером в метро,электричке и т.п.

to be continied

Опубликовано
- соотвественно,ошибки в субтитрах(как так можно??)

Ооооо! Это ещё полбеды!

А вот когда сидишь и в скрипте на -дцать экранов вручную вставляешь мягкие знаки и половину безударных гласных меняешь, то моментально вспоминаются все родственники автора сабов до седьмого колена по материнской линии :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация