Nameless_Zero Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 1) Пьяные малолетки2) Когда меня громко обсуждают незнакомые люди 3) Когда в метро становятся мне на ногу и продолжают на ней стоять, еще и стараясь умоститься поудобней. 4) Когда знакомые ночью присылают смс-ки с совершенно "своевременным" вопросом "Как дела?"5) А еще меня раздражает то, что с двенадцати ночи и до шести утра у нас дома отключают горячую воду. Мелочь , а неприятно.6) И когда курят ( и дымят мне в лицо ) тоже раздражает7) А еще бесит, когда я сплю на лекции, а препод на доске мелком что-то пишет с таким скрипом и визгом, что хочется его пришибить...8) Когда у меня бессонница и ночью я сижу себе на кухне и пью чай, а тут кто-то из родственников тихо (!!!) подкрадывается и громко ( и неожиданно для меня) спрашивает "Ты ПОЧЕМУ не спишЬ????" ну и вообще этот список можно продолжать до бесконечности, потому как меня вечно раздражают какие-то мелочи ^_^ Цитата
Cherokee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 в себе - пара недостатков которые нельзя исправить . а вокруг - почти ничего, разве тока тупость и ограниченость вместе со злобой Цитата
Deidara_sama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 МЕНЯ БЕСИТ ВСЕ ЖИВ ;) Е!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ БЕСИТ ВСЕ ЖИВ B) Е!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Angelslayer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 бесит когда ресница заворачивается под веко. Бесит ,когда сплю сидя за столом и ребро заламывает .Спать совершенно невозможно. В общем ,тело мое бесит)) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 18 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я сам себя раздражаю. Вроде бы нормальный человек, но иногда бываю таким дураком. Цитата
Пазаниус Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Меня бесит звук который бывает при удалении кутикул(кожа, которая около ногтя растет вроде так называется, хотя я могу и ошибаться). И еще бесит моя тупая привычка откладывать дела на потом. Цитата
WALKIRIA Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А меня бесят некоторые люди. К примеру у меня есть подруга, у которой призвание всех раздражать и злить. А ещё меня бесит, когда соседи в час ночи начинают стучать. Цитата
minevra Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 люди. причем когда я в плохом настроении-все людишки без исключения.а вообще бесят когда девицы (и не только) кости кому нибудь моют: за глаза человека грязью поливают, а принем белые пушистые и дружилюбные.а еще больше бесит когда это при мне происходит так подмывает выдать и посмотреть как выкручиватся будут. бесят когда подлизываются и выслуживаются. Цитата
Namizato Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Весной начинаю особенно ненавидеть хозяев собак и водителей. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Весной начинаю особенно ненавидеть хозяев собак кстати да ,эти товарищи меня раздражают всегда ,поскольку эти долбаные псины имеют обыкновение бегать с одного конца тротуара на другой ,и при длинном поводке нужно дико уметь не наткнуться на него ,либо на одного из его обладателей. А уж когда количество собачатины не ограничивается одной единицей ,приходится вообще чуть ли не циркачом становиться Цитата
Vicktoria Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Раздражают ехидные взгляды людей; подруги-дуры; обсуждения меня у меня за спиной; какие-то вопли под оконом :\ Изменено 29 марта, 2008 пользователем Элестер (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Раздражает когда люди на смску "Когда выберешься?" отвечают что они сейчас делают (и только). Цитата
Dorey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 раздражет, когда трут одним куском пенопласта о другой... Цитата
Tousen Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Раздражает, когда издеваются над кем-то (особенно когда несколько человек против одного).И то, когда не слушают твоих слов - сразу начинают перебивать и говорить "свое правильное мнение" Цитата
Нике Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А меня раздражает, аж до скрежета в зубах моя сестричка... А ведь это плохо, да? :rolleyes: но раздражать-то раздражает, а ничего поделать с этим нельзя, родственник однако. да и живем мы вместе, деться некуда :blink: Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Меня сильно раздражает самый тупой день в году(не считая др и васьмовамарта), это 1 апреля. Тупые шутки, люди с тупыми шутками, тупой смех, тупой день. Быстрей бы он уже прошел. ненавижу >.<Самой тупой шуткой наверное сегодня было объединение IE и Firefox, чуть не стошнило от такой тупизны. Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) А меня раздражают те, кого раздражает первое апреля ;) Я очень люблю этот пАзитивный праздник, чего и всем желаю))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 В последнее время раздражают только две вещи - погода(дикая жара и слишком яркое солнце) и постоянный шум под окнами. Цитата
blazingirl Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Меня вобще мало что раздражает из звуком, но иногда очень не нравиться звук когда точат нож.... :) Цитата
Take Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 К счастью, меня многое раздражает, рецепторы ещё живы! ;) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Меня раздражает, шумящий завод под боком, меня раздрожает когда по утрам рабочие начинают долбить асфальт, раздражает когда место рабочих занимет жилец и начинает что то сверлить. Задалбал он уже, скока ж можно, полгода сверлит, у него квартира наверно вся в дырах. :mad: Изменено 10 июня, 2008 пользователем tenko_mefis (смотреть историю редактирования) Цитата
dis_name Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Комары^^,бабушки-гиганты или просто,бабушки-крейсера в метро,которые заходят стаями и давят все на своем пути,ну прям стадо слонов под рашем:mad:,севшая батарейка на плеере. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 В последнее время больше всего меня раздражают ЭКЗАМЕНЫ *_* Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 - русские в онлайн играх. (мат\флуд\тупость\лив\отсутсвие понятия тимплей\не обоснованая жадность\выпендрежничество) теперь я действительно понимаю почему буржуйские гильдии с таким скрипом и тщательными проверками берут русских мемберов. (у китайцев в гильдии вы не найдете ни одного русского. как же я им завидую)- провайдер- бессилие в соло переломить ход игры- 1С, релиза Age of Conan от них мы не дождемся никогда. а когда дождемся еще пожалеем. (заказал у буржуев) остальное как-нить переживу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.