Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Пьяные малолетки

2) Когда меня громко обсуждают незнакомые люди

3) Когда в метро становятся мне на ногу и продолжают на ней стоять, еще и стараясь умоститься поудобней.

4) Когда знакомые ночью присылают смс-ки с совершенно "своевременным" вопросом "Как дела?"

5) А еще меня раздражает то, что с двенадцати ночи и до шести утра у нас дома отключают горячую воду. Мелочь , а неприятно.

6) И когда курят ( и дымят мне в лицо ) тоже раздражает

7) А еще бесит, когда я сплю на лекции, а препод на доске мелком что-то пишет с таким скрипом и визгом, что хочется его пришибить...

8) Когда у меня бессонница и ночью я сижу себе на кухне и пью чай, а тут кто-то из родственников тихо (!!!) подкрадывается и громко ( и неожиданно для меня) спрашивает "Ты ПОЧЕМУ не спишЬ????"

ну и вообще этот список можно продолжать до бесконечности, потому как меня вечно раздражают какие-то мелочи ^_^

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня бесит звук который бывает при удалении кутикул(кожа, которая около ногтя растет вроде так называется, хотя я могу и ошибаться). И еще бесит моя тупая привычка откладывать дела на потом.
Опубликовано

люди. причем когда я в плохом настроении-все людишки без исключения.

а вообще бесят когда девицы (и не только) кости кому нибудь моют: за глаза человека грязью поливают, а принем белые пушистые и дружилюбные.

а еще больше бесит когда это при мне происходит так подмывает выдать и посмотреть как выкручиватся будут. бесят когда подлизываются и выслуживаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Весной начинаю особенно ненавидеть хозяев собак

кстати да ,эти товарищи меня раздражают всегда ,поскольку эти долбаные псины имеют обыкновение бегать с одного конца тротуара на другой ,и при длинном поводке нужно дико уметь не наткнуться на него ,либо на одного из его обладателей. А уж когда количество собачатины не ограничивается одной единицей ,приходится вообще чуть ли не циркачом становиться

Опубликовано (изменено)
Раздражают ехидные взгляды людей; подруги-дуры; обсуждения меня у меня за спиной; какие-то вопли под оконом :\ Изменено пользователем Элестер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раздражает, когда издеваются над кем-то (особенно когда несколько человек против одного).

И то, когда не слушают твоих слов - сразу начинают перебивать и говорить "свое правильное мнение"

Опубликовано
А меня раздражает, аж до скрежета в зубах моя сестричка... А ведь это плохо, да? :rolleyes: но раздражать-то раздражает, а ничего поделать с этим нельзя, родственник однако. да и живем мы вместе, деться некуда :blink:
Опубликовано

Меня сильно раздражает самый тупой день в году(не считая др и васьмовамарта), это 1 апреля. Тупые шутки, люди с тупыми шутками, тупой смех, тупой день. Быстрей бы он уже прошел. ненавижу >.<

Самой тупой шуткой наверное сегодня было объединение IE и Firefox, чуть не стошнило от такой тупизны.

Опубликовано (изменено)
А меня раздражают те, кого раздражает первое апреля ;) Я очень люблю этот пАзитивный праздник, чего и всем желаю))) Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Меня раздражает, шумящий завод под боком, меня раздрожает когда по утрам рабочие начинают долбить асфальт, раздражает когда место рабочих занимет жилец и начинает что то сверлить. Задалбал он уже, скока ж можно, полгода сверлит, у него квартира наверно вся в дырах. :mad: Изменено пользователем tenko_mefis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комары^^,бабушки-гиганты или просто,бабушки-крейсера в метро,которые заходят стаями и давят все на своем пути,ну прям стадо слонов под рашем:mad:,севшая батарейка на плеере.
Опубликовано

- русские в онлайн играх. (мат\флуд\тупость\лив\отсутсвие понятия тимплей\не обоснованая жадность\выпендрежничество) теперь я действительно понимаю почему буржуйские гильдии с таким скрипом и тщательными проверками берут русских мемберов. (у китайцев в гильдии вы не найдете ни одного русского. как же я им завидую)

- провайдер

- бессилие в соло переломить ход игры

- 1С, релиза Age of Conan от них мы не дождемся никогда. а когда дождемся еще пожалеем. (заказал у буржуев)

остальное как-нить переживу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация