Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2014096
в себе - пара недостатков которые нельзя исправить . а вокруг - почти ничего, разве тока тупость и ограниченость вместе со злобой
Опубликовано
comment_2015577
бесит когда ресница заворачивается под веко. Бесит ,когда сплю сидя за столом и ребро заламывает .Спать совершенно невозможно. В общем ,тело мое бесит))

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
  • Администратор
comment_2015584
Я сам себя раздражаю. Вроде бы нормальный человек, но иногда бываю таким дураком.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2015605
Меня бесит звук который бывает при удалении кутикул(кожа, которая около ногтя растет вроде так называется, хотя я могу и ошибаться). И еще бесит моя тупая привычка откладывать дела на потом.
Опубликовано
comment_2015670
А меня бесят некоторые люди. К примеру у меня есть подруга, у которой призвание всех раздражать и злить. А ещё меня бесит, когда соседи в час ночи начинают стучать.
Опубликовано
comment_2015712

люди. причем когда я в плохом настроении-все людишки без исключения.

а вообще бесят когда девицы (и не только) кости кому нибудь моют: за глаза человека грязью поливают, а принем белые пушистые и дружилюбные.

а еще больше бесит когда это при мне происходит так подмывает выдать и посмотреть как выкручиватся будут. бесят когда подлизываются и выслуживаются.

у каждого придурка свои радости.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2024271
Весной начинаю особенно ненавидеть хозяев собак и водителей.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2024274
Весной начинаю особенно ненавидеть хозяев собак

кстати да ,эти товарищи меня раздражают всегда ,поскольку эти долбаные псины имеют обыкновение бегать с одного конца тротуара на другой ,и при длинном поводке нужно дико уметь не наткнуться на него ,либо на одного из его обладателей. А уж когда количество собачатины не ограничивается одной единицей ,приходится вообще чуть ли не циркачом становиться

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2024567
Раздражают ехидные взгляды людей; подруги-дуры; обсуждения меня у меня за спиной; какие-то вопли под оконом :\

Изменено пользователем Элестер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2024714
раздражет, когда трут одним куском пенопласта о другой...

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2026102

Раздражает, когда издеваются над кем-то (особенно когда несколько человек против одного).

И то, когда не слушают твоих слов - сразу начинают перебивать и говорить "свое правильное мнение"

Опубликовано
comment_2027113
А меня раздражает, аж до скрежета в зубах моя сестричка... А ведь это плохо, да? :rolleyes: но раздражать-то раздражает, а ничего поделать с этим нельзя, родственник однако. да и живем мы вместе, деться некуда :blink:
Опубликовано
comment_2027218

Меня сильно раздражает самый тупой день в году(не считая др и васьмовамарта), это 1 апреля. Тупые шутки, люди с тупыми шутками, тупой смех, тупой день. Быстрей бы он уже прошел. ненавижу >.<

Самой тупой шуткой наверное сегодня было объединение IE и Firefox, чуть не стошнило от такой тупизны.

Опубликовано
comment_2027238
А меня раздражают те, кого раздражает первое апреля ;) Я очень люблю этот пАзитивный праздник, чего и всем желаю)))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2088557
Меня вобще мало что раздражает из звуком, но иногда очень не нравиться звук когда точат нож.... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2089096
Меня раздражает, шумящий завод под боком, меня раздрожает когда по утрам рабочие начинают долбить асфальт, раздражает когда место рабочих занимет жилец и начинает что то сверлить. Задалбал он уже, скока ж можно, полгода сверлит, у него квартира наверно вся в дырах. :mad:

Изменено пользователем tenko_mefis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2089099
Комары^^,бабушки-гиганты или просто,бабушки-крейсера в метро,которые заходят стаями и давят все на своем пути,ну прям стадо слонов под рашем:mad:,севшая батарейка на плеере.

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2089286

- русские в онлайн играх. (мат\флуд\тупость\лив\отсутсвие понятия тимплей\не обоснованая жадность\выпендрежничество) теперь я действительно понимаю почему буржуйские гильдии с таким скрипом и тщательными проверками берут русских мемберов. (у китайцев в гильдии вы не найдете ни одного русского. как же я им завидую)

- провайдер

- бессилие в соло переломить ход игры

- 1С, релиза Age of Conan от них мы не дождемся никогда. а когда дождемся еще пожалеем. (заказал у буржуев)

остальное как-нить переживу.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.