Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1817900
KAT_irina: Ураааа!!! Значит я могу ехать к тебе и пообщаться с твоим милым песиком- мы с ним в двояка покусаем прохожих мужиков!!!<br /><br />Меня раздрожают снобы, иногда гламур. Ненавижу дураков со стериотипами. Так же мечтаю загрысть всех редакторов и критиков... Рычу при упоминании Гитлера- был бы жив, сама взяла бы "калашников" и уложила в могилу.

Изменено пользователем Соби (смотреть историю редактирования)

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1817932
На данный момент раздражает, нет, бесит отцовский друг намыливщийся к нам в гости ( в какой-то теме писала почему именно ), только его вид уже начинает выводить из себя :) . Сижу в другой комнате , ниже травы, тише воды , а эта мразь меня еще и поднапрячь пытаеться , что бы я ему что-то подносила .
Опубликовано
comment_1817950

Viverna, надо переслать тебе собачку:)))

вообще 5 минут назад меня бесило все. Сейчас поела :) Физически не могу переносить чувство голода - начинаю злиться/раздражаться.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1818778
откровенное хамство очень раздражает, а уж когда у меня плохое настроение, то тем более.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1819188

Раздражает... глупость. В разумных пределах ее выносить еще можно, но когда глупости СЛИШКОМ много, я начинаю выходить из себя.

Примерно так же меня бесит постоянно болтающие люди, этакие существа-радио. Когда человек несет много всяческой чепухи (а можно и даже не чеупухи), я так же тихо начинаю раздражаться...

Физически не могу переносить чувство голода - начинаю злиться/раздражаться.

Вот-вот,

KAT_irina, аналогично. Я становлюсь жутко злой, если голодна.

А знающие люди скажут, что ем я постоянно, пусть по мне и не скажешь ("Куда все девается? У тебя не желудок - а черная дыра"), поэтому я и хожу вечно довольная всем =))))) В Лине из "Рубак" я увидела родную мне душу =))) "Чтобы не грузиться - надо поесть", или что-то вроде того.

Aka Iverny, aka Сакура из клана Учиха Каге.

Злобная, вредная и люблю.

Опубликовано
comment_1819226
Шум(имеется в виду когда люди громко говорят, очень сильно напрягает...), ещё роздражают пьяные люди, и консервные банки (Маршрутки, Автобусы)
Опубликовано
comment_1819549
А знающие люди скажут, что ем я постоянно, пусть по мне и не скажешь ("Куда все девается? У тебя не желудок - а черная дыра")

+1 Точно!!! Мне всегда говорят: "Не в коня корм". Ем мало только в случае если волнуюсь. А так ем больше всех родственников вместе взятых ^_^ И пусть только попробуют не покормить...

*Опять поела, мир прекрасен!

team
Опубликовано
comment_1820156
Жужжжжжжание системного блока по ночам ^_^

Согласен ! :)) Но однако так не хочется выключать :)

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1820457
Тож согласен, а что делать товарищи?)) Надо жеш, качать жеш, необходимо жеш.

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1828766

Меня бесят соседи сверху.

А ещё когда ночью по двору гоняют на магазинных тележках с криками и воплями (выглядит забавно, но ночью хочется поспать)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1831407
жизнь... такая жизнь:)

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1831413
ANBU89, О_О у тебя во дворе черти что творится... или ты живешь в "удачном" районе, или что-то не то куришь ночами...

team
Опубликовано
comment_1831435

2 KAT_irina

Не думаю, что двор особенный. В Москве это не такое редкое увлечение, укатывать тележки от "Седьмого континента" или подобных супермаркетов, и гонять на них. Правда, по ночам - жесть, конечно :)

Опубликовано
comment_1831448
В Москве это не такое редкое увлечение, укатывать тележки от "Седьмого континента" или подобных супермаркетов, и гонять на них.

Подтверждаю. Более того, недавно(ну так относительно, уже недели 3-4 как) видел сотрудника МВД(у меня в доме что-то типа участка есть или отделения, точно не знаю) практикующего это веселье с кампанией, дело было в 8-9 вечера. Парню(мвд'эшнику) было так на вид лет 23-24, но знаете ли, это уже по-моему "слишком". А потом говорят некоторые "доверие к МВД"...

Согласен по поводу шума ночью, но меня больше бесят эти идиотичные сигнализации на машинах, это просто никуда не годится. В 5-6 вечера и по 3-4 минуты эти невозможные "вопли". И вообще эта практика парковки машин под окнами, рядом с тротуарами. Запрещать нужно это дело.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1831515
ANBU89, О_О у тебя во дворе черти что творится... или ты живешь в "удачном" районе, или что-то не то куришь ночами...

Просто в моём районе живёт очень много гопоты.

Опубликовано
comment_1831669
Просто в моём районе живёт очень много гопоты.

майн гот ...Х__Х сочувствую... Отчасти понимаю , на прошлой квартире под окнами был парк , в котором ночами вот такие персонажи любили собираться . Как-то они с восторженными воплями матрас катали на качелях О.о ...

Раздражает отношение подруги к жизни . Я канеш и раньше это замечала , но в последнее время сплошной концентрат пошел. Стала задумываться , а стоит ли продолжать обшение ( как я понимаю ,мы стали уже слишком разные ) . В разговоре такую фразу выдала. Сама она причем не заметила ничего такого , для нее видимо это нормально . А мне так неприятно стало , и обидно :blink: . последняя капля...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1865621
Блондины раздражают, именно БЛОНДИНЫ, а не блондинки. Особенно не выношу ГОЛУБОГЛАЗЫХ сушеств м. пола с светлыми волосами.

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1865810
Чаще всего раздражает пустозвонство и высокочастотные звуки!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1866046
когда опаздывают. Беситтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, ненавижу просто
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1866138
Два соседа.

Один, который сверлит по ночам и второй, который возмущён этим, бьёт по батареям. Х_Х

У меня складываеться впечатление что у всех такие соседи :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.