Соби Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) KAT_irina: Ураааа!!! Значит я могу ехать к тебе и пообщаться с твоим милым песиком- мы с ним в двояка покусаем прохожих мужиков!!!<br /><br />Меня раздрожают снобы, иногда гламур. Ненавижу дураков со стериотипами. Так же мечтаю загрысть всех редакторов и критиков... Рычу при упоминании Гитлера- был бы жив, сама взяла бы "калашников" и уложила в могилу. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Соби (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 На данный момент раздражает, нет, бесит отцовский друг намыливщийся к нам в гости ( в какой-то теме писала почему именно ), только его вид уже начинает выводить из себя :) . Сижу в другой комнате , ниже травы, тише воды , а эта мразь меня еще и поднапрячь пытаеться , что бы я ему что-то подносила . Цитата
KAT_irina Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Viverna, надо переслать тебе собачку:)))вообще 5 минут назад меня бесило все. Сейчас поела :) Физически не могу переносить чувство голода - начинаю злиться/раздражаться. Цитата
trnorep Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 KAT_irina , это было бы очень кстати :) . этого не то что понадкусывать, а съесть с потрохами надо ! :) Цитата
Даэна Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 откровенное хамство очень раздражает, а уж когда у меня плохое настроение, то тем более. Цитата
Вик-Няк Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Раздражает... глупость. В разумных пределах ее выносить еще можно, но когда глупости СЛИШКОМ много, я начинаю выходить из себя.Примерно так же меня бесит постоянно болтающие люди, этакие существа-радио. Когда человек несет много всяческой чепухи (а можно и даже не чеупухи), я так же тихо начинаю раздражаться... Физически не могу переносить чувство голода - начинаю злиться/раздражаться.Вот-вот, KAT_irina, аналогично. Я становлюсь жутко злой, если голодна.А знающие люди скажут, что ем я постоянно, пусть по мне и не скажешь ("Куда все девается? У тебя не желудок - а черная дыра"), поэтому я и хожу вечно довольная всем =))))) В Лине из "Рубак" я увидела родную мне душу =))) "Чтобы не грузиться - надо поесть", или что-то вроде того. Цитата
Кернуннос Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Шум(имеется в виду когда люди громко говорят, очень сильно напрягает...), ещё роздражают пьяные люди, и консервные банки (Маршрутки, Автобусы) Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А знающие люди скажут, что ем я постоянно, пусть по мне и не скажешь ("Куда все девается? У тебя не желудок - а черная дыра")+1 Точно!!! Мне всегда говорят: "Не в коня корм". Ем мало только в случае если волнуюсь. А так ем больше всех родственников вместе взятых ^_^ И пусть только попробуют не покормить...*Опять поела, мир прекрасен! Цитата
SIDA Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Жужжжжжжание системного блока по ночам ^_^ Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Жужжжжжжание системного блока по ночам ^_^ Согласен ! :)) Но однако так не хочется выключать :) Цитата
Vashido Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Тож согласен, а что делать товарищи?)) Надо жеш, качать жеш, необходимо жеш. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 1. Комариное жужжание над уход2. Скрежет лопаты о камни3. Плачь ребёнка4. Когда когтями по доске в школе скрежетёшь... Цитата
Aviora Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Меня бесят соседи сверху.А ещё когда ночью по двору гоняют на магазинных тележках с криками и воплями (выглядит забавно, но ночью хочется поспать) Цитата
свободный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 жизнь... такая жизнь:) Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ANBU89, О_О у тебя во дворе черти что творится... или ты живешь в "удачном" районе, или что-то не то куришь ночами... Цитата
Komthur Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 2 KAT_irina Не думаю, что двор особенный. В Москве это не такое редкое увлечение, укатывать тележки от "Седьмого континента" или подобных супермаркетов, и гонять на них. Правда, по ночам - жесть, конечно :) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 В Москве это не такое редкое увлечение, укатывать тележки от "Седьмого континента" или подобных супермаркетов, и гонять на них.Подтверждаю. Более того, недавно(ну так относительно, уже недели 3-4 как) видел сотрудника МВД(у меня в доме что-то типа участка есть или отделения, точно не знаю) практикующего это веселье с кампанией, дело было в 8-9 вечера. Парню(мвд'эшнику) было так на вид лет 23-24, но знаете ли, это уже по-моему "слишком". А потом говорят некоторые "доверие к МВД"... Согласен по поводу шума ночью, но меня больше бесят эти идиотичные сигнализации на машинах, это просто никуда не годится. В 5-6 вечера и по 3-4 минуты эти невозможные "вопли". И вообще эта практика парковки машин под окнами, рядом с тротуарами. Запрещать нужно это дело. Цитата
Aviora Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 ANBU89, О_О у тебя во дворе черти что творится... или ты живешь в "удачном" районе, или что-то не то куришь ночами...Просто в моём районе живёт очень много гопоты. Цитата
trnorep Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Просто в моём районе живёт очень много гопоты.майн гот ...Х__Х сочувствую... Отчасти понимаю , на прошлой квартире под окнами был парк , в котором ночами вот такие персонажи любили собираться . Как-то они с восторженными воплями матрас катали на качелях О.о ... Раздражает отношение подруги к жизни . Я канеш и раньше это замечала , но в последнее время сплошной концентрат пошел. Стала задумываться , а стоит ли продолжать обшение ( как я понимаю ,мы стали уже слишком разные ) . В разговоре такую фразу выдала. Сама она причем не заметила ничего такого , для нее видимо это нормально . А мне так неприятно стало , и обидно :blink: . последняя капля... Цитата
Suni Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Блондины раздражают, именно БЛОНДИНЫ, а не блондинки. Особенно не выношу ГОЛУБОГЛАЗЫХ сушеств м. пола с светлыми волосами. Цитата
gesper Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Чаще всего раздражает пустозвонство и высокочастотные звуки! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 когда опаздывают. Беситтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, ненавижу просто Цитата
Suorie Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Два соседа. Один, который сверлит по ночам и второй, который возмущён этим, бьёт по батареям. Х_Х Цитата
Aviora Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Два соседа. Один, который сверлит по ночам и второй, который возмущён этим, бьёт по батареям. Х_ХУ меня складываеться впечатление что у всех такие соседи :D Цитата
Suorie Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ANBU89, ну, наверное, почти в каждом доме есть неуважающие других сволочи. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.