Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
KAT_irina: Ураааа!!! Значит я могу ехать к тебе и пообщаться с твоим милым песиком- мы с ним в двояка покусаем прохожих мужиков!!!<br /><br />Меня раздрожают снобы, иногда гламур. Ненавижу дураков со стериотипами. Так же мечтаю загрысть всех редакторов и критиков... Рычу при упоминании Гитлера- был бы жив, сама взяла бы "калашников" и уложила в могилу. Изменено пользователем Соби (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На данный момент раздражает, нет, бесит отцовский друг намыливщийся к нам в гости ( в какой-то теме писала почему именно ), только его вид уже начинает выводить из себя :) . Сижу в другой комнате , ниже травы, тише воды , а эта мразь меня еще и поднапрячь пытаеться , что бы я ему что-то подносила .
Опубликовано

Раздражает... глупость. В разумных пределах ее выносить еще можно, но когда глупости СЛИШКОМ много, я начинаю выходить из себя.

Примерно так же меня бесит постоянно болтающие люди, этакие существа-радио. Когда человек несет много всяческой чепухи (а можно и даже не чеупухи), я так же тихо начинаю раздражаться...

Физически не могу переносить чувство голода - начинаю злиться/раздражаться.

Вот-вот,

KAT_irina, аналогично. Я становлюсь жутко злой, если голодна.

А знающие люди скажут, что ем я постоянно, пусть по мне и не скажешь ("Куда все девается? У тебя не желудок - а черная дыра"), поэтому я и хожу вечно довольная всем =))))) В Лине из "Рубак" я увидела родную мне душу =))) "Чтобы не грузиться - надо поесть", или что-то вроде того.

Опубликовано
А знающие люди скажут, что ем я постоянно, пусть по мне и не скажешь ("Куда все девается? У тебя не желудок - а черная дыра")

+1 Точно!!! Мне всегда говорят: "Не в коня корм". Ем мало только в случае если волнуюсь. А так ем больше всех родственников вместе взятых ^_^ И пусть только попробуют не покормить...

*Опять поела, мир прекрасен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 KAT_irina

Не думаю, что двор особенный. В Москве это не такое редкое увлечение, укатывать тележки от "Седьмого континента" или подобных супермаркетов, и гонять на них. Правда, по ночам - жесть, конечно :)

Опубликовано
В Москве это не такое редкое увлечение, укатывать тележки от "Седьмого континента" или подобных супермаркетов, и гонять на них.

Подтверждаю. Более того, недавно(ну так относительно, уже недели 3-4 как) видел сотрудника МВД(у меня в доме что-то типа участка есть или отделения, точно не знаю) практикующего это веселье с кампанией, дело было в 8-9 вечера. Парню(мвд'эшнику) было так на вид лет 23-24, но знаете ли, это уже по-моему "слишком". А потом говорят некоторые "доверие к МВД"...

Согласен по поводу шума ночью, но меня больше бесят эти идиотичные сигнализации на машинах, это просто никуда не годится. В 5-6 вечера и по 3-4 минуты эти невозможные "вопли". И вообще эта практика парковки машин под окнами, рядом с тротуарами. Запрещать нужно это дело.

Опубликовано
Просто в моём районе живёт очень много гопоты.

майн гот ...Х__Х сочувствую... Отчасти понимаю , на прошлой квартире под окнами был парк , в котором ночами вот такие персонажи любили собираться . Как-то они с восторженными воплями матрас катали на качелях О.о ...

Раздражает отношение подруги к жизни . Я канеш и раньше это замечала , но в последнее время сплошной концентрат пошел. Стала задумываться , а стоит ли продолжать обшение ( как я понимаю ,мы стали уже слишком разные ) . В разговоре такую фразу выдала. Сама она причем не заметила ничего такого , для нее видимо это нормально . А мне так неприятно стало , и обидно :blink: . последняя капля...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация