Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ДА ТЫ ЧЕГО!!!!!!

этот мужик ОООЧЕНЬ высок как дизайнер и вобще как чел на телевиденьи.

Знал бы где его ДВД продаются -купил бы

сперва меня он тоже вымораживал - но потом я оценил его стиль.

он ВЫСОК!

Опубликовано
Кошак меня достал! Какой-то прям приступ "любви" ее одолел...лезет, зараза, фиг отделаешься...а при этом она ещё и линяет. :) От шерсти глаза слезятся и краснеют - неужели аллергия? ;)
Опубликовано
сперва меня он тоже вымораживал - но потом я оценил его стиль.

он ВЫСОК!

Я сначала тоже считала что он ВЫСОК! Воздушен и необыкновенен, я даже прикупила пару его ДВД и записывала по телевизору его програмы на VHS, но позже я начала смотреть Доктора Крпатова, и о чудо он открыл мне глаза, что только он является всем вездесущим и ВЫСОКИМ на этой планете под названием Земля, вот)

Опубликовано

Не... ну у каждого сво мение..

Мне вот из таких вот "типа эпотажных" людей еще Радзинский нравится.

Хорошо излагает, гадина. Приятно слушать.

Ровно как и этого дизайнера.

Вот что то, а дизайнер то он толковый, как ни крути.

Опубликовано

ООО, по поводу Радзинского я с тобой полностью соглашусь, являюсь его ярой фанаткой уже несколько лет, имею в своей библиотеке даже пару-тройку его литературных трудов. А голос то у него какой, посоревноваться с ним может только Виталий Вульф.)

А по поводу того что дизайнер он толковый тоже согласна полностью, т.к. работы получаются у него отличные. но уж очень его часто показывают, и голос у него противный))

Опубликовано
Тут почитал и вспомнил. Меня раздражает российское ТВ, вообще все. По-моему, на редкость убогое зрелище. Я думал хоть канал 2x2 будет более-менее, все-таки такая приятная вещица из детства. Но нет...может он и станет лучше, но сейчас он крайне убог. Несколько раз включал его вечером минут на 5-7, отвратительное зрелище.
Опубликовано
))))) согласен, однако по "х" показывают пинки и брэйн, а также новые серии спайдер-мэна, который на компуерной графе. Хоть что то, посмотреть да можно. Я ЗАХВАЧУ ВЕСЬ МИР!)
Опубликовано
~Многое злит меня. Когда я пробегаюсь по строчкам, которые явно лишены интеллекта, когда слова эти касаются моего слуха, когда просыпается мой судья, когда человек наглотавшийся стереотипов, словно утопленник умело захваченный через рот пробивая переносицу крючком, изловленный массовой дрянью, предсказывает себе свое поведение много вперед, не включая свой мозг ныне затопленный жижей, не взвешивая, любуюсь лишь обломком личного взгляда, не имея возможности, не имея ее никогда. Есть нечто общее между раздражительностью и гневом, это упоение. Упоение, которое мягко приходит через форточку, как кошечка. И, увы, не каждый способен в гневе задуматься, что у упоения есть свой лимит. И полное истечение доказывает лишь то, что человек, по меньшей мере, скверен и гадок. И когда пальчики только начинают перебирать раскаленные струны, лучше засыпать картину кубиками ледяного безразличия, не дожидаясь пока эмоциональная сторона начнет выделывать реверансы.
Опубликовано
Ненавижу крысу, кот. работает со мной в одном отделе, мало того, что в один отдел попали, так еще эта бака со мной на одном факультете учится!Хорошо бы, ее Лайт в тетрадку записал...хотя, для нее это слишком просто, а вот Люси точно знала бы, как ЭТО поставить на место!
Опубликовано
Сегодня еле вылез

Обычно проблема остаться - если толпа пошла...

Седня раздражало поведение своей собаки... Обычно меня радует когда она веселиться (читать "кусает всех"), но меня чуть не выгнали из магазина с ней за компанию и я никак не могла ее утихомирить.

Опубликовано
Хотел бы я это видеть)

Оно ненавидит почти всех представителей мужского полу... если ты относишься к данной категории - то это будет последнее увиденное... Не доест, но "понадкусает" точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация