Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1808152
Раздражает в людях необязательность и неумение понять чужую точку зрения.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1808163
Меня раздражает мужчина на канале "Домашний" который вечно всё вояет своими кривыми ручёнками и говорит уж очень, даже для меня женственным голосом)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1808169

ДА ТЫ ЧЕГО!!!!!!

этот мужик ОООЧЕНЬ высок как дизайнер и вобще как чел на телевиденьи.

Знал бы где его ДВД продаются -купил бы

сперва меня он тоже вымораживал - но потом я оценил его стиль.

он ВЫСОК!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1808226
Кошак меня достал! Какой-то прям приступ "любви" ее одолел...лезет, зараза, фиг отделаешься...а при этом она ещё и линяет. :) От шерсти глаза слезятся и краснеют - неужели аллергия? ;)

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_1808264
сперва меня он тоже вымораживал - но потом я оценил его стиль.

он ВЫСОК!

Я сначала тоже считала что он ВЫСОК! Воздушен и необыкновенен, я даже прикупила пару его ДВД и записывала по телевизору его програмы на VHS, но позже я начала смотреть Доктора Крпатова, и о чудо он открыл мне глаза, что только он является всем вездесущим и ВЫСОКИМ на этой планете под названием Земля, вот)

Опубликовано
comment_1808267

А вот курпатов - пень

Он меня вымораживат

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1808273
А вот курпатов - пень

Он меня вымораживат

Да как ты можешь так говорить про этого "Питерского дьявола"?

Скажи честно тот дядька-рукодельник тебе заплатил за его PR? :)

Опубликовано
comment_1808277

Не... ну у каждого сво мение..

Мне вот из таких вот "типа эпотажных" людей еще Радзинский нравится.

Хорошо излагает, гадина. Приятно слушать.

Ровно как и этого дизайнера.

Вот что то, а дизайнер то он толковый, как ни крути.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1808294

ООО, по поводу Радзинского я с тобой полностью соглашусь, являюсь его ярой фанаткой уже несколько лет, имею в своей библиотеке даже пару-тройку его литературных трудов. А голос то у него какой, посоревноваться с ним может только Виталий Вульф.)

А по поводу того что дизайнер он толковый тоже согласна полностью, т.к. работы получаются у него отличные. но уж очень его часто показывают, и голос у него противный))

Опубликовано
comment_1810027
я соглашуст по поводу женственного паренька, на него приятно смотреть, как в принцие и слушать, ибо видно каак его прёт, то что он делает.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1810048
Тут почитал и вспомнил. Меня раздражает российское ТВ, вообще все. По-моему, на редкость убогое зрелище. Я думал хоть канал 2x2 будет более-менее, все-таки такая приятная вещица из детства. Но нет...может он и станет лучше, но сейчас он крайне убог. Несколько раз включал его вечером минут на 5-7, отвратительное зрелище.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1810050
))))) согласен, однако по "х" показывают пинки и брэйн, а также новые серии спайдер-мэна, который на компуерной графе. Хоть что то, посмотреть да можно. Я ЗАХВАЧУ ВЕСЬ МИР!)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1812248
как сотрудница жрет и чавкает(девушке 25лет),и как красит ногти и лак воняет.....*ура..
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1813742
~Многое злит меня. Когда я пробегаюсь по строчкам, которые явно лишены интеллекта, когда слова эти касаются моего слуха, когда просыпается мой судья, когда человек наглотавшийся стереотипов, словно утопленник умело захваченный через рот пробивая переносицу крючком, изловленный массовой дрянью, предсказывает себе свое поведение много вперед, не включая свой мозг ныне затопленный жижей, не взвешивая, любуюсь лишь обломком личного взгляда, не имея возможности, не имея ее никогда. Есть нечто общее между раздражительностью и гневом, это упоение. Упоение, которое мягко приходит через форточку, как кошечка. И, увы, не каждый способен в гневе задуматься, что у упоения есть свой лимит. И полное истечение доказывает лишь то, что человек, по меньшей мере, скверен и гадок. И когда пальчики только начинают перебирать раскаленные струны, лучше засыпать картину кубиками ледяного безразличия, не дожидаясь пока эмоциональная сторона начнет выделывать реверансы.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1814087
Меня раздражает невозможность управлять временем!! Его всегда не хватает.. ;)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1815971
Ненавижу крысу, кот. работает со мной в одном отделе, мало того, что в один отдел попали, так еще эта бака со мной на одном факультете учится!Хорошо бы, ее Лайт в тетрадку записал...хотя, для нее это слишком просто, а вот Люси точно знала бы, как ЭТО поставить на место!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1817868
Сегодня еле вылез

Обычно проблема остаться - если толпа пошла...

Седня раздражало поведение своей собаки... Обычно меня радует когда она веселиться (читать "кусает всех"), но меня чуть не выгнали из магазина с ней за компанию и я никак не могла ее утихомирить.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1817889
Хотел бы я это видеть)

Оно ненавидит почти всех представителей мужского полу... если ты относишься к данной категории - то это будет последнее увиденное... Не доест, но "понадкусает" точно

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1817900
KAT_irina: Ураааа!!! Значит я могу ехать к тебе и пообщаться с твоим милым песиком- мы с ним в двояка покусаем прохожих мужиков!!!<br /><br />Меня раздрожают снобы, иногда гламур. Ненавижу дураков со стериотипами. Так же мечтаю загрысть всех редакторов и критиков... Рычу при упоминании Гитлера- был бы жив, сама взяла бы "калашников" и уложила в могилу.

Изменено пользователем Соби (смотреть историю редактирования)

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.