Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1797773
И что вы к дятлам пристали?Очень даже милые птички Х)Не, кстати.Я вот ща подумала.Мне кажится когда идешь по лесу,а в нем тихо-тихо.И тут раздается стук дятла.Помоему это даже как-то душевно звучит)))Лично мне нравицо.Да ^__^ А вообще все звуки переношу нормально.Недавно поняла,что меня жутко бесит когда ко мне лезут, когда я смотрю аниме -____- Прям убить готова была свою подругу,когда она меня доставала.А еще меня очень бесят люди,которые замечают буквально во всех и во всем недостатки, а себя считают идеальными.Жутко бесит.

Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1802188
последние дни меня раздражают и бесят соседские попугайчики...и всякая их живность...так иногда и хочется что нибудь им плохое сделать...особенно по утрам когда их балаган начинает шуметь...это ужас ;)

Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1802197
Бесит то, что маман в отпуске. Аниме спокойно смотреть теперь невозможно...вчера смотрю Хеллсинга, кровь, как полагается все. И тут заходит мой мамик и начинает: ах! Что ты смотришь? Одни убийства! (благо я на паузу поставила)
Опубликовано
comment_1803531
Когда кто-то ест, меня это выводит из себя! Почему нельзя есть с закрытым ртом? Вот я ем с закрытым ртом и себя не раздражаю, всегда следить стараюсь. Стоит услышать от кого-то чавкающий/хлюпающий/ещё какой мерзкий звук во время еды - и я начанаю ненавидеть этого человека. Бррр...
нет
Опубликовано
comment_1803892

конкретно если барать всю жызнь целиком, то тут сложно в каждом её аспекти раздрожает чтота одн, например тут меня раздражают два модера Лим и Лео о млин даж имена сазвучны))

Эммм на работе раздрожаит то что мат карпаротивный язык, а тагжа что я при темпиратури в 38 мне приходиться сидеть иготовить тренинги((

А если брать целиком меня бесят кариныйе руские каторые орут за чистату крови, а сами являються трусами ибо паднять голову и сказть мол менты офигели, правительсво нас грабит ну и так далие.... Вабще тема десвительно глабальная но в даный мамент меня радрожаит имено мой насмарк)) и темпиратура))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1804346
><...вообще...меня много что раздражает..Х)))...я вообще нервная....но больше всего меня из себя выводят люди....навязываюшие своё мнение..и указывающие..как мне жить..
Опубликовано
comment_1804348
Раздражает, когда ночью кто-нибудь гоняет по двору на мопеде.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1804403
Раздражает отсутствие КАМИНА....

Изменено пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_1804454
Бесит звук от пенопласта, алкаши-соседи, иногда родственники, почти все дети, попса вообще и Дима Билан в частности... Много чего раздражает. :P
Опубликовано
comment_1804732
Что действительно меня раздражает, так это, когда общаешься с человеком, и он не пытается правильно настроить канал общения, т.е. когда я передаю информацию, ну говорю или пишу, человек ее как-то понимает, интерпретирует, и не считает нужным об этом сообщить мне. В это время я только предполагаю, как он ее понял! И дальше общение идет "наощупь" - неприятно и глупо...
Опубликовано
comment_1804879

Бесил меня один дятел, который в 4-5 часов утра ходил по двору и орал: "Опа, аааааааа!"

И так каждый день на протяжении месяца. А тут как-то с утра услышала как один парень расказывал, что он отметелил этого парня. И вот уже целых два дня покой и порядок. Я так и знала, что он на кого-нибудь нарвётся.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1805547

Новые открывалки для консервов. Которые "скользят" сбоку.

Настоящий бытовой идиотизм. Чем не подошли нормальные старые открывалки я не понимаю...

Ладно бы просто были, так эти идиотские открывалки совсем вытеснили нормальные старые. Я вот потерял свою, еще которую от предков забрал, и теперь не знаю где купить такую же(((

Зато в каждом супермаркете куча этих новых уродств.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1806014

в последнее время меня бесят люди, которые не читают надписи на дверях и письма, которые им пишут!!!

вообще, по жизни, я терпеливая и не раздражительная... почти.. но не в последнее время.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1806036
Соседи-сволочи, из-за своего ремонта вырубили свет на час, причем без предупреждения! Гады.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1807566
Особенно бесят люди,считающие себя последней инстанцией - т.е. то,как они думают,единственно верное.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.