Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1726067

Вой соседской собаки... Дешевые песенки а-ля "Муси-пуси"... Люди, имеющие привычку громко разговаривать и активно жестикулировать... Мой тормозной комп и не менее тормозной интернет)))... Учеба (не всегда, но часто)... Ханжество... Дурацкие предрассудки... Сплетни...

И еще много чего)))

Иногда бывает, что я сама себя раздражаю :)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1726079

Раздражает когда кто то говорит подруку, и дает ненужные советы, когда наблюдают как ченить делаю....

Иногда бывает, что я сама себя раздражаю

Я себя раздражаю утром после хорошого празника когда что то сделать хочу а немогу(((

Идти например прямо))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1726096
Раздражают люди, кот. с первого раза не догоняют!!!Раздражает мой тормознутый модем!!! Одногоруппник-отморозок!!! Ненавижу его!!!Раздражает мой отстойный город и страна! А иногда у меня бывают моменты, когда все раздражает! Это просто ужас!!!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1726677
когда скребут ложкой или ещё чем по дну кострюли или сковородки
У меня мама так любит делать. Это просто УЖАС Х____Х
Раздражает мой отстойный город

Меня мой тоже. Аниме у нас днем с огнем не сыщешь :huh:

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1726892

Раздражают самоуверенные болваны, которые сыплют необоснованными и неподкрепленными утверждениями и опровержениями направо и налево, при этом уворачиваясь от дискуссии или притворяются чугунным горшком. Еслы они спрыгнут с высоты своего эго на уровень своего IQ то разобьются нафиг! Вот такие люди меня бесят.

Раздражает когда кто то говорит подруку, и дает ненужные советы, когда наблюдают как ченить делаю....
Можно встать и дать в жбан, вымыть руки и сказать чтоб делал сам. Меня тоже бесит, особенно когда говорят какую-нить фигню, нифига не разбираются, а когда наорешь, говорят "Неблагодарный! Я помочь хотел!"
Раздражает мой тормознутый модем!!!

Аж прослезился, еще кто-то ими пользуется, несчастные люди, я тебя понимаю! :D Я тоже крепко бесился на диалап.

Люди, имеющие привычку громко разговаривать и активно жестикулировать...

Очень сильно раздражают?

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1726941
Меня мой тоже. Аниме у нас днем с огнем не сыщешь
У нас тоже!!!))))))
Раздражают самоуверенные болваны, которые сыплют необоснованными и неподкрепленными утверждениями и опровержениями направо и налево, при этом уворачиваясь от дискуссии или притворяются чугунным горшком.

О-о-о! Как я тебя понимаю!!! У меня на факультете таких столько развелось...ууу...ужас!!!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1727153
Очень сильно раздражают?
Ну не всегда. Когда дискуссия какая-то жаркая, то ничего. Но вот если человек ВСЕГДА орет и руками размахивает, я бешусь. Так что в Италии мне не жить)))
Раздражает мой тормознутый модем!!!

Уууу Х____Х Понимаю... Сама еще недавно на диалапе сидела...

Еще меня бесит, когда говорят "позвОнишь"

Опубликовано
comment_1727386
Еще меня бесит, когда говорят "позвОнишь"
ЗвОнят только м..озвоны. :D
Ну не всегда. Когда дискуссия какая-то жаркая, то ничего. Но вот если человек ВСЕГДА орет и руками размахивает, я бешусь. Так что в Италии мне не жить)))
Ну я допустим не ору и руками не размахиваю...только разговариваю громко и сильно жестикулирую ;)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1727432

Больше всего раздрожает когда ручка перестает писать а мне она срочно нужна.. Я начинаю ее яростно расписывать, даже если у меня есть еще одна.. Настроение мгновенно портицо.

Еще раздражает когда меня не слышат и приходится повторять по нескольку раз; раздражают люди, которые медленно ходят(((

Опубликовано
comment_1727437
Меня раздражают люди, которые медленно соображают, которым нужно объяснять одно и то же по 10 раз, еще не нравится, когда игнорируют и выставляют идиотом, хотя это совершенно неправда ^_^
Опубликовано
comment_1727476
Меня раздражают люди, которые медленно соображают, которым нужно объяснять одно и то же по 10 раз

Меня тоже раздражают гопники :)

А вообще раздражает неискренность в людях

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1727794

Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных :) но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом! тошнит!

А ещё раздражает собственное несовершенство :D

Опубликовано
comment_1727801
Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом!
Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом!

Этих я тоже отношу к разряду тупых, так же как и злых, самодовольных, лицемерных и тд

Baka-man
Опубликовано
comment_1727894
Этих я тоже отношу к разряду тупых

Значит мы друг друга поняли...

А ещё неприветствую, когда кто-то лезет с советами если его не просят. Особенно это касается воросов типа: "Как жить? Что можно, а что нельзя? Что получится, а что нет?"

Впрочем чем старше становлюсь, тем меньше таких советчиков попадается...

Опубликовано
comment_1727935

Меня очень сильно раздражает пенопласт :) Даже один его вид вызывает у меня мурашки, а если взять в руки то ваще ппц полный. А если кто-то начинает над ним производить какие-нибудь действия, то того человека приходиться убивать ;)

А вообще, ничего не раздражает меня. Спокойный я. Тупостью и безразличностью людей умею наслаждаться и пользоваться, так что пенопласт - это моя единственная фобия.

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1729691

Раздражают три типа девушек:

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos020.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1729813

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Ха! По-моему, это три самых распространенных типа)))) Тогда тебя раздражают практически все девушки мира)))

Опубликовано
comment_1730045
ЦИТАТА

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Ха! По-моему, это три самых распространенных типа)))) Тогда тебя раздражают практически все девушки мира)))

Не думал, что сейчас такие жеские ограничения относительно классификации женского населения планеты ^_^.

Раздаржает... четыре часа ночи, воскресенье... завтра на работу... а мне спать неохота...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1730068

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Бу-га-га! А вы не пробовали на внешность поменьше внимания обращать? :)) А то можно головняк заработать... или депрессию. Ибо той неформальной доброй красавицы нужно быть ой как достойным/достойной :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1730116

Раздражают тормознутые и глупые люди,до которых очень долго доходит!!

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Насчёт серых мышек согласна!!А в остальном нет..Без стерв и гламура сейчас никуда..

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1730119

детский плач(когда немогу понять с чего это он хочется сделать так чтобы у ребенка был повод плакать)

модем (деньги есть а квартиры куда поставить адсл нет)

и спамеры вроде этого

Сейчас ещё не так уж много людей, коорые могу позволиь себе качать с интернета

всё, что угодно и сколько угодно... Но я пару дней назад наткнулся на сервис

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1730234
Раздражают тормознутые и глупые люди,до которых очень долго доходит!!

ЦИТАТА

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Насчёт серых мышек согласна!!А в остальном нет..Без стерв и гламура сейчас никуда..

А ты себя к кому относишь, м?

Опубликовано
comment_1730311
Бу-га-га! А вы не пробовали на внешность поменьше внимания обращать? :))

А эта классификация подразумевает по большей чкасти не параметры внешности, а наличие мозгов и состояние души)))

Без стерв и гламура сейчас никуда..
нда...потому и не люблю я этот мир((( Ибо им правит гламур...это ужасноhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/otvratitelno.gif

Правильно, конкуренток надо устранять)))

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.