Cyber$ister Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Вой соседской собаки... Дешевые песенки а-ля "Муси-пуси"... Люди, имеющие привычку громко разговаривать и активно жестикулировать... Мой тормозной комп и не менее тормозной интернет)))... Учеба (не всегда, но часто)... Ханжество... Дурацкие предрассудки... Сплетни...И еще много чего)))Иногда бывает, что я сама себя раздражаю :) Цитата
Grimm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Раздражает когда кто то говорит подруку, и дает ненужные советы, когда наблюдают как ченить делаю.... Иногда бывает, что я сама себя раздражаюЯ себя раздражаю утром после хорошого празника когда что то сделать хочу а немогу(((Идти например прямо)) Цитата
Акари Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Раздражают люди, кот. с первого раза не догоняют!!!Раздражает мой тормознутый модем!!! Одногоруппник-отморозок!!! Ненавижу его!!!Раздражает мой отстойный город и страна! А иногда у меня бывают моменты, когда все раздражает! Это просто ужас!!! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 когда скребут ложкой или ещё чем по дну кострюли или сковородкиУ меня мама так любит делать. Это просто УЖАС Х____ХРаздражает мой отстойный городМеня мой тоже. Аниме у нас днем с огнем не сыщешь :huh: Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Раздражают самоуверенные болваны, которые сыплют необоснованными и неподкрепленными утверждениями и опровержениями направо и налево, при этом уворачиваясь от дискуссии или притворяются чугунным горшком. Еслы они спрыгнут с высоты своего эго на уровень своего IQ то разобьются нафиг! Вот такие люди меня бесят.Раздражает когда кто то говорит подруку, и дает ненужные советы, когда наблюдают как ченить делаю....Можно встать и дать в жбан, вымыть руки и сказать чтоб делал сам. Меня тоже бесит, особенно когда говорят какую-нить фигню, нифига не разбираются, а когда наорешь, говорят "Неблагодарный! Я помочь хотел!"Раздражает мой тормознутый модем!!!Аж прослезился, еще кто-то ими пользуется, несчастные люди, я тебя понимаю! :D Я тоже крепко бесился на диалап.Люди, имеющие привычку громко разговаривать и активно жестикулировать...Очень сильно раздражают? Цитата
Акари Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Меня мой тоже. Аниме у нас днем с огнем не сыщешь У нас тоже!!!))))))Раздражают самоуверенные болваны, которые сыплют необоснованными и неподкрепленными утверждениями и опровержениями направо и налево, при этом уворачиваясь от дискуссии или притворяются чугунным горшком.О-о-о! Как я тебя понимаю!!! У меня на факультете таких столько развелось...ууу...ужас!!! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Очень сильно раздражают?Ну не всегда. Когда дискуссия какая-то жаркая, то ничего. Но вот если человек ВСЕГДА орет и руками размахивает, я бешусь. Так что в Италии мне не жить)))Раздражает мой тормознутый модем!!!Уууу Х____Х Понимаю... Сама еще недавно на диалапе сидела... Еще меня бесит, когда говорят "позвОнишь" Цитата
Mazui~ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Еще меня бесит, когда говорят "позвОнишь"ЗвОнят только м..озвоны. :DНу не всегда. Когда дискуссия какая-то жаркая, то ничего. Но вот если человек ВСЕГДА орет и руками размахивает, я бешусь. Так что в Италии мне не жить))) Ну я допустим не ору и руками не размахиваю...только разговариваю громко и сильно жестикулирую ;) Цитата
Er)( Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Больше всего раздрожает когда ручка перестает писать а мне она срочно нужна.. Я начинаю ее яростно расписывать, даже если у меня есть еще одна.. Настроение мгновенно портицо.Еще раздражает когда меня не слышат и приходится повторять по нескольку раз; раздражают люди, которые медленно ходят((( Цитата
kyuuketsuki Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Меня раздражают люди, которые медленно соображают, которым нужно объяснять одно и то же по 10 раз, еще не нравится, когда игнорируют и выставляют идиотом, хотя это совершенно неправда ^_^ Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Меня раздражают люди, которые медленно соображают, которым нужно объяснять одно и то же по 10 разМеня тоже раздражают гопники :) А вообще раздражает неискренность в людях Цитата
kyuuketsuki Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я заметил, что в последнее время вообще очень не хватает искренности, все закрылись панцирями :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 мен раздражают тупые люди. очень раздражают. Цитата
Nabeshin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных :) но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом! тошнит!А ещё раздражает собственное несовершенство :D Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом!Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом!Этих я тоже отношу к разряду тупых, так же как и злых, самодовольных, лицемерных и тд Цитата
Nabeshin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Этих я тоже отношу к разряду тупыхЗначит мы друг друга поняли...А ещё неприветствую, когда кто-то лезет с советами если его не просят. Особенно это касается воросов типа: "Как жить? Что можно, а что нельзя? Что получится, а что нет?"Впрочем чем старше становлюсь, тем меньше таких советчиков попадается... Цитата
MoLoToV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Меня очень сильно раздражает пенопласт :) Даже один его вид вызывает у меня мурашки, а если взять в руки то ваще ппц полный. А если кто-то начинает над ним производить какие-нибудь действия, то того человека приходиться убивать ;) А вообще, ничего не раздражает меня. Спокойный я. Тупостью и безразличностью людей умею наслаждаться и пользоваться, так что пенопласт - это моя единственная фобия. Цитата
Кiшка Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Раздражают три типа девушек:1) стервы2) гламурные блондинки3) серые мышкиhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos020.gif Цитата
Cyber$ister Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Раздражают три типа девушек:1) стервы2) гламурные блондинки3) серые мышкиХа! По-моему, это три самых распространенных типа)))) Тогда тебя раздражают практически все девушки мира))) Цитата
Вега Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 ЦИТАТАРаздражают три типа девушек:1) стервы2) гламурные блондинки3) серые мышки Ха! По-моему, это три самых распространенных типа)))) Тогда тебя раздражают практически все девушки мира)))Не думал, что сейчас такие жеские ограничения относительно классификации женского населения планеты ^_^.Раздаржает... четыре часа ночи, воскресенье... завтра на работу... а мне спать неохота... Цитата
Miko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Раздражают три типа девушек:1) стервы2) гламурные блондинки3) серые мышкиБу-га-га! А вы не пробовали на внешность поменьше внимания обращать? :)) А то можно головняк заработать... или депрессию. Ибо той неформальной доброй красавицы нужно быть ой как достойным/достойной :)) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Раздражают тормознутые и глупые люди,до которых очень долго доходит!!Раздражают три типа девушек:1) стервы2) гламурные блондинки3) серые мышкиНасчёт серых мышек согласна!!А в остальном нет..Без стерв и гламура сейчас никуда.. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 детский плач(когда немогу понять с чего это он хочется сделать так чтобы у ребенка был повод плакать)модем (деньги есть а квартиры куда поставить адсл нет)и спамеры вроде этого Сейчас ещё не так уж много людей, коорые могу позволиь себе качать с интернетавсё, что угодно и сколько угодно... Но я пару дней назад наткнулся на сервис Цитата
удалить Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Раздражают тормознутые и глупые люди,до которых очень долго доходит!! ЦИТАТАРаздражают три типа девушек:1) стервы2) гламурные блондинки3) серые мышки Насчёт серых мышек согласна!!А в остальном нет..Без стерв и гламура сейчас никуда.. А ты себя к кому относишь, м? Цитата
Кiшка Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Бу-га-га! А вы не пробовали на внешность поменьше внимания обращать? :))А эта классификация подразумевает по большей чкасти не параметры внешности, а наличие мозгов и состояние души)))Без стерв и гламура сейчас никуда..нда...потому и не люблю я этот мир((( Ибо им правит гламур...это ужасноhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/otvratitelno.gif Ха! По-моему, это три самых распространенных типа)))) Тогда тебя раздражают практически все девушки мира)))Правильно, конкуренток надо устранять))) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.