Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вой соседской собаки... Дешевые песенки а-ля "Муси-пуси"... Люди, имеющие привычку громко разговаривать и активно жестикулировать... Мой тормозной комп и не менее тормозной интернет)))... Учеба (не всегда, но часто)... Ханжество... Дурацкие предрассудки... Сплетни...

И еще много чего)))

Иногда бывает, что я сама себя раздражаю :)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раздражает когда кто то говорит подруку, и дает ненужные советы, когда наблюдают как ченить делаю....

Иногда бывает, что я сама себя раздражаю

Я себя раздражаю утром после хорошого празника когда что то сделать хочу а немогу(((

Идти например прямо))

Опубликовано
Раздражают люди, кот. с первого раза не догоняют!!!Раздражает мой тормознутый модем!!! Одногоруппник-отморозок!!! Ненавижу его!!!Раздражает мой отстойный город и страна! А иногда у меня бывают моменты, когда все раздражает! Это просто ужас!!!
Опубликовано
когда скребут ложкой или ещё чем по дну кострюли или сковородки
У меня мама так любит делать. Это просто УЖАС Х____Х
Раздражает мой отстойный город

Меня мой тоже. Аниме у нас днем с огнем не сыщешь :huh:

Опубликовано

Раздражают самоуверенные болваны, которые сыплют необоснованными и неподкрепленными утверждениями и опровержениями направо и налево, при этом уворачиваясь от дискуссии или притворяются чугунным горшком. Еслы они спрыгнут с высоты своего эго на уровень своего IQ то разобьются нафиг! Вот такие люди меня бесят.

Раздражает когда кто то говорит подруку, и дает ненужные советы, когда наблюдают как ченить делаю....
Можно встать и дать в жбан, вымыть руки и сказать чтоб делал сам. Меня тоже бесит, особенно когда говорят какую-нить фигню, нифига не разбираются, а когда наорешь, говорят "Неблагодарный! Я помочь хотел!"
Раздражает мой тормознутый модем!!!

Аж прослезился, еще кто-то ими пользуется, несчастные люди, я тебя понимаю! :D Я тоже крепко бесился на диалап.

Люди, имеющие привычку громко разговаривать и активно жестикулировать...

Очень сильно раздражают?

Опубликовано
Меня мой тоже. Аниме у нас днем с огнем не сыщешь
У нас тоже!!!))))))
Раздражают самоуверенные болваны, которые сыплют необоснованными и неподкрепленными утверждениями и опровержениями направо и налево, при этом уворачиваясь от дискуссии или притворяются чугунным горшком.

О-о-о! Как я тебя понимаю!!! У меня на факультете таких столько развелось...ууу...ужас!!!

Опубликовано
Очень сильно раздражают?
Ну не всегда. Когда дискуссия какая-то жаркая, то ничего. Но вот если человек ВСЕГДА орет и руками размахивает, я бешусь. Так что в Италии мне не жить)))
Раздражает мой тормознутый модем!!!

Уууу Х____Х Понимаю... Сама еще недавно на диалапе сидела...

Еще меня бесит, когда говорят "позвОнишь"

Опубликовано
Еще меня бесит, когда говорят "позвОнишь"
ЗвОнят только м..озвоны. :D
Ну не всегда. Когда дискуссия какая-то жаркая, то ничего. Но вот если человек ВСЕГДА орет и руками размахивает, я бешусь. Так что в Италии мне не жить)))
Ну я допустим не ору и руками не размахиваю...только разговариваю громко и сильно жестикулирую ;)
Опубликовано

Больше всего раздрожает когда ручка перестает писать а мне она срочно нужна.. Я начинаю ее яростно расписывать, даже если у меня есть еще одна.. Настроение мгновенно портицо.

Еще раздражает когда меня не слышат и приходится повторять по нескольку раз; раздражают люди, которые медленно ходят(((

Опубликовано
Меня раздражают люди, которые медленно соображают, которым нужно объяснять одно и то же по 10 раз, еще не нравится, когда игнорируют и выставляют идиотом, хотя это совершенно неправда ^_^
Опубликовано

Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных :) но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом! тошнит!

А ещё раздражает собственное несовершенство :D

Опубликовано
Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом!
Если говорить о людях, то считаю можно терпеть тупых и даже умных но вот безразличных людей, холодных ко всему, что их не касается, просто не терплю рядом!

Этих я тоже отношу к разряду тупых, так же как и злых, самодовольных, лицемерных и тд

Опубликовано
Этих я тоже отношу к разряду тупых

Значит мы друг друга поняли...

А ещё неприветствую, когда кто-то лезет с советами если его не просят. Особенно это касается воросов типа: "Как жить? Что можно, а что нельзя? Что получится, а что нет?"

Впрочем чем старше становлюсь, тем меньше таких советчиков попадается...

Опубликовано

Меня очень сильно раздражает пенопласт :) Даже один его вид вызывает у меня мурашки, а если взять в руки то ваще ппц полный. А если кто-то начинает над ним производить какие-нибудь действия, то того человека приходиться убивать ;)

А вообще, ничего не раздражает меня. Спокойный я. Тупостью и безразличностью людей умею наслаждаться и пользоваться, так что пенопласт - это моя единственная фобия.

Опубликовано
ЦИТАТА

Раздражают три типа девушек:

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Ха! По-моему, это три самых распространенных типа)))) Тогда тебя раздражают практически все девушки мира)))

Не думал, что сейчас такие жеские ограничения относительно классификации женского населения планеты ^_^.

Раздаржает... четыре часа ночи, воскресенье... завтра на работу... а мне спать неохота...

Опубликовано (изменено)

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Бу-га-га! А вы не пробовали на внешность поменьше внимания обращать? :)) А то можно головняк заработать... или депрессию. Ибо той неформальной доброй красавицы нужно быть ой как достойным/достойной :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раздражают тормознутые и глупые люди,до которых очень долго доходит!!

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Насчёт серых мышек согласна!!А в остальном нет..Без стерв и гламура сейчас никуда..

Опубликовано

детский плач(когда немогу понять с чего это он хочется сделать так чтобы у ребенка был повод плакать)

модем (деньги есть а квартиры куда поставить адсл нет)

и спамеры вроде этого

Сейчас ещё не так уж много людей, коорые могу позволиь себе качать с интернета

всё, что угодно и сколько угодно... Но я пару дней назад наткнулся на сервис

Опубликовано
Раздражают тормознутые и глупые люди,до которых очень долго доходит!!

ЦИТАТА

1) стервы

2) гламурные блондинки

3) серые мышки

Насчёт серых мышек согласна!!А в остальном нет..Без стерв и гламура сейчас никуда..

А ты себя к кому относишь, м?

Опубликовано (изменено)
Бу-га-га! А вы не пробовали на внешность поменьше внимания обращать? :))

А эта классификация подразумевает по большей чкасти не параметры внешности, а наличие мозгов и состояние души)))

Без стерв и гламура сейчас никуда..
нда...потому и не люблю я этот мир((( Ибо им правит гламур...это ужасноhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/otvratitelno.gif

Ха! По-моему, это три самых распространенных типа)))) Тогда тебя раздражают практически все девушки мира)))

Правильно, конкуренток надо устранять)))

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация