SaiHimo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 слову, молодежь - это до 30и лет считается. или даже больше. ...и даже больше :) :D ...интересно мой дед будит считаться "молодёжью" :(...я считаю что самый оптимальный возраст для просмотра аниме это где то с 17 до 26 лет !...те кто старше 26 лет наврядли заинтересуються Аниме, так как в этом возрасте у них итак проблем до Ж**Ы и времени на Аниме просто нЭхватаЭт :D *извините меня за мой франц. ;) Цитата
Раула Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Со мной всё просто. Смотрю что дают, или что попадается (хентай вообще не попадался мне на глаза, и очень жалею, что посмотрела однажды Kite, потом гадко было). Раньше (более пяти лет назад) смотрела Сейлормун по RTL, покемоны никогда, Galaxy Express показывали в то время, когда мне не было еще и 10-ти лет... если мне память не изменяет, конечно. Оооочень давно это было. Сейчас - чуть более избирательно, так как появилось такое понятие как выбор. Раньше такого вроде не было (и хентая соответственно). Причина этого вроде понятна. :ph34r: Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Раула (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Для молодежи...думаю из длинных, Наруто, Блич, One Piece, HxH будет в самый раз! :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А по-моему и Genshiken подойдет. Очень интересное аниме про обычную девушку, влюбившуюся в отаку. Весьма жизненно.... Цитата
Лиса Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 euji Для молодежи...думаю из длинных, Наруто, Блич, One Piece, HxH будет в самый раз!То что ты перечислил - вещи рассчитанные на аудиторию от 12 до 14 лет :D Не в размере дело :( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Hellsing для молодежи - 100%!!! Я - молодеж, я люблю Хеллсинг, вот и все! Цитата
euji Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) То что ты перечислил - вещи рассчитанные на аудиторию от 12 до 14 лет Не в размере дело 624578[/snapback]Хе, ну это наверно если брать американские версии, где кровь на пот заменяют, а настоящие пистолеты на водяные и в таком роде...А так я думаю у них аудитория постарше, да и японец 14ти лет, это наверно русский 18ти. :D :) :)А то, что не в размере дело, тут я согласен, я просто назвал из длинных и знаменитых на мой взгляд... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Vital Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Молодежные - Berserk,Cowboy Bebop,Monster,Kimi ga nozomu Eien,Koi Kaze,Azumanga Daioh,Tehnolyze,Blame,Noir,Maria-sama ga Miteru,Haibane Renmei,lain,Oniisama E,Elfen Lied - что вспомнил навскидку. ;) Уж что из них сейнен,а что дзесей сложно сказать,да и не важно.Всякие наруты,хелсинги и бличи - типично подростковые вещи,как и все аниме с супергероями. ;) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Vital (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а как в это Азуманга попала? :lol: можно еще добавить джин-ро и спид графера - тоже явно не для детей делали Цитата
Vital Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Азуманга для тех кто уже окончил школу,так как школьники школу не любят и это аниме не оценят и не поймут.Там все пропитано ностальгией по школе,а скучать по школьным денькам я лично начал лет через пять после окончания,не раньше. Цитата
Лиса Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 euji А так я думаю у них аудитория постарше, да и японец 14ти лет, это наверно русский 18ти.Перечисленные тобой вещи именно для подростковой аудитории. А что, ты думаешь что русские тупее японцев? :) Цитата
euji Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Перечисленные тобой вещи именно для подростковой аудитории. 635892[/snapback]Да, согласен, но подростковая аудитория - это разве до 14 лет?? И так как эти сериалы длинные, то начав смотреть допустим в 15, то будешь смотреть и когда стукнет 20 и больше, если нравится конечно! :wub:Ну а самое главное, я сужу по себе и многим знакомым, поэтому и считаю, что эти аниме подойдут для молодежи! :)А что, ты думаешь что русские тупее японцев? 635892[/snapback]Нет, конечно, просто в Японии ведь другое общество, другие традиции...и люди другие! :) Цитата
Лиса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну а самое главное, я сужу по себе и многим знакомым, поэтому и считаю, что эти аниме подойдут для молодежи!Ну да, это в России Наруто любят не то чтобы дети... Но я говорю про возраст, на который они в Японии рассчитаны. Цитата
euji Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну да, это в России Наруто любят не то чтобы дети... Но я говорю про возраст, на который они в Японии рассчитаны. 636521[/snapback]Понятно (хоть и все равно не верится...), но думаю молодежь и в Японии их с удовольствием смотрит! ;)Вот в Америке цензоры из этих аниме делают просто детские мультики, которые наверно в 10 лет можно уже смотреть! :) Цитата
Лиса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Вот в Америке цензоры из этих аниме делают просто детские мультики, которые наверно в 10 лет можно уже смотреть!Да, есть такая проблема. Боже, как они испоганили One Piece ;) Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да, есть такая проблема. Боже, как они испоганили One Piece 636569[/snapback]Ага, и я о том же... Цитата
Phil Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) ...я считаю что самый оптимальный возраст для просмотра аниме это где то с 17 до 26 лет !...те кто старше 26 лет наврядли заинтересуються Аниме, так как в этом возрасте у них итак проблем до Ж**Ы и времени на Аниме просто нЭхватаЭт :D Э-эк... Вот так, да? :o Не спросив, прямо вот так и отказал всем остальным в просмотре аниме?? Хорошо, хоть книги читать не запретил :rolleyes:Мне казалось, что аниме интересно может быть в любом возрасте - от менее 1 до... в общем, до конца своих дней ^_^ Для какой категории снимали своё аниме авторы - это одно, а смотреть его могут в любом возрасте. Другое дело, что в 25 "Покемонов" смотреть IMHO не так интересно, как в 10, а Juuni Kokki можно смотреть и в 12, только зачем? Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Kugai Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Жутковато читать некоторые посты... Но всеж вопрос открытый:Сёнэн (shounen) - юноша (для Японии - с 12 до 18 лет). Сёдзё (shoujo) - девушка (для Японии - с 12 до 18 лет). Сэйнэн (seinen) - молодой мужчина. Сэйдзин (seijin) - взрослый мужчина. Какое аниме для зрителей старше 18 ?? Цитата
Dantе Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а яой тогда по твоему мнению для кого, ели не для молодежи?))Для сокращения числености пенсионеров :) Я в какой-то жолтой газете читал, что от хентая у одной старушки из Питера случился сердечный приступ ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.