Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

Опубликовано
comment_622974
слову, молодежь - это до 30и лет считается. или даже больше.

...и даже больше :) :D

...интересно мой дед будит считаться "молодёжью" :(

...я считаю что самый оптимальный возраст для просмотра аниме это где то с 17 до 26 лет !

...те кто старше 26 лет наврядли заинтересуються Аниме, так как в этом возрасте у них итак проблем до Ж**Ы и времени на Аниме просто нЭхватаЭт :D

*извините меня за мой франц. ;)

Опубликовано
comment_623005
Со мной всё просто. Смотрю что дают, или что попадается (хентай вообще не попадался мне на глаза, и очень жалею, что посмотрела однажды Kite, потом гадко было). Раньше (более пяти лет назад) смотрела Сейлормун по RTL, покемоны никогда, Galaxy Express показывали в то время, когда мне не было еще и 10-ти лет... если мне память не изменяет, конечно. Оооочень давно это было. Сейчас - чуть более избирательно, так как появилось такое понятие как выбор. Раньше такого вроде не было (и хентая соответственно). Причина этого вроде понятна. :ph34r:

Изменено пользователем Раула (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_624578

euji

Для молодежи...думаю из длинных, Наруто, Блич, One Piece, HxH будет в самый раз!

То что ты перечислил - вещи рассчитанные на аудиторию от 12 до 14 лет :D Не в размере дело :(

Опубликовано
comment_625669
То что ты перечислил - вещи рассчитанные на аудиторию от 12 до 14 лет  Не в размере дело 

624578[/snapback]

Хе, ну это наверно если брать американские версии, где кровь на пот заменяют, а настоящие пистолеты на водяные и в таком роде...А так я думаю у них аудитория постарше, да и японец 14ти лет, это наверно русский 18ти. :D :) :)

А то, что не в размере дело, тут я согласен, я просто назвал из длинных и знаменитых на мой взгляд...

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_627247

Молодежные - Berserk,Cowboy Bebop,Monster,Kimi ga nozomu Eien,Koi Kaze,Azumanga Daioh,Tehnolyze,Blame,Noir,Maria-sama ga Miteru,Haibane Renmei,lain,Oniisama E,Elfen Lied - что вспомнил навскидку. ;)

Уж что из них сейнен,а что дзесей сложно сказать,да и не важно.Всякие наруты,хелсинги и бличи - типично подростковые вещи,как и все аниме с супергероями. ;)

Изменено пользователем Vital (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_629045
Азуманга для тех кто уже окончил школу,так как школьники школу не любят и это аниме не оценят и не поймут.Там все пропитано ностальгией по школе,а скучать по школьным денькам я лично начал лет через пять после окончания,не раньше.
Опубликовано
comment_635892

euji

А так я думаю у них аудитория постарше, да и японец 14ти лет, это наверно русский 18ти.

Перечисленные тобой вещи именно для подростковой аудитории. А что, ты думаешь что русские тупее японцев? :)

Опубликовано
comment_636494
Перечисленные тобой вещи именно для подростковой аудитории.

635892[/snapback]

Да, согласен, но подростковая аудитория - это разве до 14 лет?? И так как эти сериалы длинные, то начав смотреть допустим в 15, то будешь смотреть и когда стукнет 20 и больше, если нравится конечно! :wub:

Ну а самое главное, я сужу по себе и многим знакомым, поэтому и считаю, что эти аниме подойдут для молодежи! :)

А что, ты думаешь что русские тупее японцев? 

635892[/snapback]

Нет, конечно, просто в Японии ведь другое общество, другие традиции...и люди другие! :)

Опубликовано
comment_636521
Ну а самое главное, я сужу по себе и многим знакомым, поэтому и считаю, что эти аниме подойдут для молодежи!

Ну да, это в России Наруто любят не то чтобы дети... Но я говорю про возраст, на который они в Японии рассчитаны.

Опубликовано
comment_636547
Ну да, это в России Наруто любят не то чтобы дети... Но я говорю про возраст, на который они в Японии рассчитаны.

636521[/snapback]

Понятно (хоть и все равно не верится...), но думаю молодежь и в Японии их с удовольствием смотрит! ;)

Вот в Америке цензоры из этих аниме делают просто детские мультики, которые наверно в 10 лет можно уже смотреть! :)

Опубликовано
comment_636569
Вот в Америке цензоры из этих аниме делают просто детские мультики, которые наверно в 10 лет можно уже смотреть!

Да, есть такая проблема. Боже, как они испоганили One Piece ;)

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_636747
...я считаю что самый оптимальный возраст для просмотра аниме это где то с 17 до 26 лет !

...те кто старше 26 лет наврядли заинтересуються Аниме, так как в этом возрасте у них итак проблем до Ж**Ы и времени на Аниме просто нЭхватаЭт   :D

Э-эк... Вот так, да? :o Не спросив, прямо вот так и отказал всем остальным в просмотре аниме?? Хорошо, хоть книги читать не запретил :rolleyes:

Мне казалось, что аниме интересно может быть в любом возрасте - от менее 1 до... в общем, до конца своих дней ^_^ Для какой категории снимали своё аниме авторы - это одно, а смотреть его могут в любом возрасте. Другое дело, что в 25 "Покемонов" смотреть IMHO не так интересно, как в 10, а Juuni Kokki можно смотреть и в 12, только зачем?

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_638066

Жутковато читать некоторые посты...

Но всеж вопрос открытый:

Сёнэн (shounen) - юноша (для Японии - с 12 до 18 лет).

Сёдзё (shoujo) - девушка (для Японии - с 12 до 18 лет).

Сэйнэн (seinen) - молодой мужчина.

Сэйдзин (seijin) - взрослый мужчина.

Какое аниме для зрителей старше 18 ??

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_681126
а яой тогда по твоему мнению для кого, ели не для молодежи?))

Для сокращения числености пенсионеров :)

Я в какой-то жолтой газете читал, что от хентая у одной старушки из Питера случился сердечный приступ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.