GreenBlack Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Не знаю..была такая тема или нет..но может есть повод начать!Вот моя законченная темка(есть ещё много кусков не доделанных)да и готовых темок тоже хватает я пишу все в gp4 и так больше для прикола в фруктовых петлях...просьба если кто то тоже сочинительствует темки выкладывать сюда...для обсуждения!!Victory.zip Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Я...на Гп4...скоро кстать Гп5 появицца... тама звук воще офыгенный..!))) Попрошу без мата. даже закрытого.Лия. и ето скорее в творчество.. а не сюда нада пихать... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Переношу в творчество. Добавлено:Переношу в творчество. Цитата
GreenBlack Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Похоже тут кроме Зака музыку никто не пишет=)) Цитата
-=JBJ=- Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Я обычно использую несколько программ.Sound Forge 6 для записи сэмплов а так же финального редактирования трека.FL Studio для создания партий ударных, а так же эффектов.CakeWalk Studio для микширования.В общем есть еще несколько второстепенных программ, типа Guitar FX Box 2.6 и т.п., но они используются по мере надобности, в зависимости от стиля записываемой композиции.Guitar Pro использую для чтения табулатур в формате gtp P/S: может немного позже выложу несколько своих песенок, сейчас влом искать и грузить на сайт. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем -=JBJ=- (смотреть историю редактирования) Цитата
GreenBlack Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 вот ещё темка!!Galaction_returne.zip Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 ACID 4.0 , Cool Edit, Music Master Works, FL studio (тайное детище творцов FLCL) В общем, много хорошего и разного. Пишу песни. Записываю. Сочиняю и пру музыку. Подробности - в теме "Поющий Рамен". П.С.: Рад снова видеть, анимефорум! Цитата
HYPNOTOAD Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Инстременты из FL4 и плюс записываю в живую, свожу все в Cakewalk SONAR 3 PE. Как-то писал трек для проекта фан-версии игры Silent Hill. Akira Yamaoka музыку писать умеет это факт. Не знаю чем дело с игрой той кончилось. В следующем посте присоеденю трек (он дома сейчас, а я нет). Цитата
MAXHO Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А я без всего пишу. Накатаю в нотную тетрадку, а на студии у наших, воспроизведу. Цитата
Taa-kun Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 AmpliTube Live, Sony Vegas, GP, мене хватает покачто -_- альтернативщина: 1 2 Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня когда-то была безумная идея создать группу. Так вот тогда я и познакомилась с классной прогой Music Studio Delux Теперь настойчиво её всем рекомендую. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В принципе наиболее удобный инструмент для работы над музыкой это Nuendo3. Она составляет в себе миди-редактор, и звуковой процессор. Поддерживает все новейшие разработки включая ASIO и 10.2 Surraund. Не потестует когда к ней подключают семплы 192KHz@24b. Максимально удобная поддежка VSTi. Считается флагманом среди программ для работы со звуком. Используется многими студиями подготовки саунда для видео.К ней я люблю довить такие вещи как синтезаторы Kontakt2, Atmosphere, Bettary2, Intakt, Virtual Guitarist Pro. Цитата
UnStandarT Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Я работаю с ГП, Adobe Audition и Sound Forge.И вот что получается:_http://49406.mrtech.ru/_muzic/08-UnStandarT[49406]-Freedom_is_Eternity.mp3_http://49406.mrtech.ru/_muzic/09-unstandart[49406]-research.mp3_http://49406.mrtech.ru/_muzic/10-unstandart[49406]-here_comes_new_age.mp3 Сейчас пытаюсь освоить Renoise и Reason, но чет не очень идет =) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я сочиняю музыку, но только на фортепиано, сонаты и романсы. скоро всё выложу сюда. Цитата
puni_poemi Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я пишу в Samplitude 7 (вернее я там свожу и обрабатываю). Хотя намного чаще пишу других чем себя. Цитата
arekkusu Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я пишу ^^ В Propellerhead Reason. http://serenitatis.ho.com.ua Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.