Arlekin Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1811Кто-нибудь смотрел? Стоит качать? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Судя по описанию, которое я прочла в Аниме Гиде стоит обязательно.Я вот безумно хочу посмотреть. Цитата
Arlekin Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А можно глянуть, что там написано? Добавлено в 19:46: Та-ак, похоже нашел какую-то информацию, вкупе с трейлером:http://anime.afisha.ru/07.phtmlПохоже это что-то наподобие "Х". Ну чтож, заряжаю :rolleyes: Цитата
Arlekin Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Так, скачал и посмотрел, теперь можно и оценивать. Фильм длинный, идет 2 часа. Очень четко чувствуется разделение повествования на 2 половины (как в сюжетном, так и в хронологическом плане). Поскольку фильм сделан 11 лет назад, то и графика у него несколько старомодная (что, впрочем, настоящего анимешника нисколько не должно смущать :)) Сравнивая Хармагеддон с Иксом я не погрешил против истины - сходство бросается в глаза, и бросается очень сильно. По крайней мере теперь можно смело утверждать, откуда растут корни кламповского эпика. Сюжет глобален. Катастрофы, цели героев и моральные установки тоже. Правда для матерого анимешника все это покажется слишком детским (ибо, как мне кажется, фильм расчитан все же на детей и подростков). Но давайте будем учитывать время создания мульта: для 83-его года это было ОГО-ГО!!! Итого: классика аниме, которую каждый должен иметь в коллекцииОценка: 4 Цитата
BBnMY Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Оценка ваша слишком категорична для _не_ смотревшего. Я скажу так - для меня это самый интересный релиз МС кроме ХОрса. Вещь действительно очень хорошая. НО графика Отомовская - очень на любителя. Немного растянуто, финал слабоват. Но разбит отнюдь не на 2 части, частей много больше. Смотреть _обязательно_, и не только за древность, а с Х сходство весьма малое. Не про то картина. И ваще сюжет св ней неважен а вот Персонажи для отдельного фильма просто гениальны Цитата
Arlekin Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 >Оценка ваша слишком категорична для _не_ смотревшего.Я смотрел и я не категоричен. Просто высказываю мое скромное мнение. Цитата
ROON Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Мне абсольтно не понравилось: бездушно, глупо и пафосно. Цитата
Vampaira Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Если я выдержала Йому, то и это смогу посмотреть. Правда по МСковскому ролику, мне всё показалось удручающим, но что же..Посмотрю и составлю мнение.. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Если я выдержала Йому, то и это смогу посмотреть. Правда по МСковскому ролику, мне всё показалось удручающим, но что же..Посмотрю и составлю мнение..кстатис Йомой не сравнится, отличный сюжет, есть скрытый смысл, есть красивые моменты, вобщем купить стоит Цитата
Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 кстатис Йомой не сравнится, отличный сюжет, есть скрытый смысл, есть красивые моменты, вобщем купить стоитМожет я конечно ничего в этом и не понимаю , но по мне нет там ни какого скрытого смысла! Красивые моменты есть но не много , а сюжет прикольный , но не супер. Цитата
Bianca Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) ИМХО Как-то не очень он... Посмотреть, может, стоит. Чего-то там не хватает, в этой вещице.З.Ы. Я бы не стала тратить время и силы на скачивание... Но это моё личное мнение и убеждение. Изменено 11 марта, 2005 пользователем Bianca (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Смотреть не стоит. Два часа наблюдения статичного черепа и голоса "смерть! Уничтожить!". Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Я считаю купить обезательно,я представляю какой она фурор произвела по тем времинам,Хармагеддон-Х в старом воплощении. Цитата
AnGeR-san Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот посмотрел недавно а что вы думаете об этом мульте??? Цитата
Byakko Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Чрезвычайно содержательный первый пост. AnGeR-san, а сам-то ты что о нём думаешь? Цитата
AnGeR-san Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 нуууууу.....понравилась, даже очень Цитата
SteelFish Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А мне слушать нравилось, но не смотреть ^ ^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мне он вообще запомнился каким то мрачным, с совершенно непонятным для меня сюжетом...Мало того, что мне не очень нравилась картинка, так ещё к сожалению я совершенно не могла вникнуть не только в суть происходящего, но и даже в то о чём они говорили... видимо мой мозг ещё не дорос до столь глубокого смысла!!! Цитата
BBnMY Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 AXEL' GreenА чего тут не понять? Сюжет там простой и даже очень. (см. Слейерз, СейлорМун, Дарксталкеров и т.д.)Есть т. Гэнма, который только и делает, что всякие звезды-планетки истребляет. Такой он не со злобы, а по сути своей . А еще есть сэнтайная команда которая с ним борется. Просто показано это с надлежащей мрачностью и пафосом, что редко кому удается. Мне вот сия картина нравится очень, хоть минусов в ней и море. Цитата
AnGeR-san Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А мне слушать нравилось, но не смотреть ^ ^487506[/snapback]В смысле??? Цитата
Takitori Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Довольно старое Аниме (старое доброе)По этому не могу его осуждать Люди тогда думали совсем по другомуИ всётаки зделано не плохо для своих то годов Сразу извеняюсь если кого задел довольно надменным отношением к золотым годам Аниме... Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 НУ есть много старых аниме,котоые ещё иго-го...Это скорее устаревшее...Хотя первую половину смотрела с удовольствием...а потом чуть не заснула... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хармагедон...мда..весьма гнетущая атмосфера.Но в целом-неплохо, своеобразное представление конца света. чем-то напомнил легенду о сверхдемоне)) Цитата
SinsI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я был в очень большом недоумлении, когда увидел эту анимешку по MTV. "Зачем? Зачем показывать ничем не выдававшуюся даже в своё время вещь сейчас, когда и графика такая, и сюжеты такие - безнадёжно устарели, аниме выросло из них". Ответа так и не нашёл. Цитата
BBnMY Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Зачем показывать ничем не выдававшуюся даже в своё время вещь сейчас1298821[/snapback]А вам не кажется, что "ничем не выдающиеся вещи" через такое время никто никогда не помнит? Вот назовите навскидку 2-3 полнометражника 1983-го года? А картина, срежиссированная Ринтаро заслуживает просмотра хотя бы просто поэтому. Изменено 20 июля, 2006 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.