Командующий Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Dominick Jade Я ж шутю, обойдемся без озверина (сам съем) Цитата
Гость =Fluf= Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Читал этот флуд целый час. Правильно Kensuke заметил - детский сад >_<Насчёт встечи согласен с NickolaT. Встретимся в вагоне метро. Даже там уже видно, кто есть кто! Видимо для Asado это первая покатушка. Тогда тебе стоило бы просто спросить телефон одного из присутствующих, и больше ниочем не волноватся. Идея про хинтай чилаут (уже давно её вынашиваю):поделить всё на маленькие комнатки и впустить в каждую комнату по бабе. В Vip - сразу двух или трёх баб. И на входе в этот лабиринт комнат поставить терминальную систему, функциональность которой будет состояить в подборе клиенту (мужику/бабе) оптимального партнёра. Ну и плата при входе, конечно. Так же в каждую комнату установить по видео-камере. Можно с инфракрасным режимом. И записи дополнительно продавать! :lol: Как идея? ^_^ Насчёт цены и хентая тож было правильно замечено, но как-то не воспринято остальными: чем меньше цена - тем больше всякой гопоты и разной швали. Предлагаю срочняк за ночь написать регистралку (чур не я писать буду ^_^), и при входе кроме 20 рублей спрашивать ещё логин и пароль. Или просто увеличить цену. И вам лучше - больше дохода, и посетителям лучше - никто не будет портить веселье, недо-люди испугаются цены и убегут поджав хвостики. По опыту предыдущих пати, даже с цеой в 100р. всё равно поросята просацивались (в частности, в Арктику на прошлом МАниФесте). Так что наиболее рациональный метод, по моему, буде спрашить логин и пароль при регистрации на сайтах animeforum.ru, anime.com.ru, animeplaten.ru и т.п. Единственный минус - понадобится соучастие админов этих сетевых ресурсов. И то, эти при условии, что они не использовали односторонее шифрование паролей... Что делать на подобных пати? - просто смотреть, что сделали организаторы, и оченивать с пристрастием. Насчёт выпивки, я бы установил сухой закон. А то пиво портит окружающий воздух хуже, чем мои неделю_нестиранные носки. Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот вот я тожэ против ХЕНТАЯ, если чесно на дух его не переношу! Напиваться то я не буду. И вот вопрос "Будут ли на этой вечеринки крутые девушки????" :lol: Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Shinde там посмотрим, может не будет желания из теплого гнездышка вылазить... :D Цитата
East-Wind Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 я тожэ против ХЕНТАЯ671991[/snapback]ну хентай смотреть и не обязательно... Другое дело, что хентайщики могут насладиться хентаем всего за 20 рублей...Нажраться и устраивать дебош не советую... 671236[/snapback]Напоминаем: охрана БУДЕТ! Цитата
NickolaT Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Напоминаем: охрана БУДЕТ!Охрана по совместительству--орги! Экономика должна быть экономной!(с)Хентай хорош под настроение, хотя и редко бывает...А насчет хентай-чиллаута оргам стоит подумать дважды. Оно вам надо? Сами по залу с тряпками будете ходить?Немного выпить пива русскому человеку необходимо, ибо историческая традиция, но...в меру! В силу широты русской души :huh: Какая ж вечеринка без алкоголЯ? Трезвенники и язвенники могут и не пить.З.Ы. Отредактировано под влиянием Dominick Jade:) Изменено 4 декабря, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 NickolaT Понимаешь, выпить то для рывка можно... но личный совет - набираться так, что бы теья потом вытаскивали из кино-театра, просто не стоит...И давай закроем тему насчёт "Напиться"...ОК? Цитата
Гость =Fluf= Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вы забыли про самое главное: банальный обмен дисками (анимэ, есессно). Просто не все живут в городе и могут в любое время поменятся с первым же онлайл-знакомым. Есть и областные =\ Дык вот, вопрос: умесно ли будет притащить так эдок баночки три-четыре?? И будет ли место, где можно оставить свои вещи. Ведь не сдавать же рюкзак в гардероб? Его ж там не примут. Цитата
East-Wind Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Хентай хорош под настроение, хотя и редко бывает...А насчет хентай-чиллаута оргам стоит подумать дважды. Оно вам надо? Сами по залу с тряпками будете ходить?672705[/snapback]Как будто мы хентай никогда не показывали! :ph34r: Если помните, на первом "Ветре" хентай был каждый вечер (даже "Черная библия"! :) ), и на втором была пара сеансов. До сих пор все было в порядке. Если кто-то хентай не любит, он может спокойно (ну или не очень спокойно ^_^) колбаситься на танцполе, не заходя в кинозал (он же хентай-чиллаут). Странно, что вы (все) никак не можете понять элементарную вещь: мы никого не заставляем, а как раз наоборот - даем возможность выбрать ;) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
East-Wind Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Обновлённая информация по вечеринке: К нашему сожалению, кафе, работавшее на фестивале было разочаровано низким уровнем продаж. Похоже, что больше всего денег в нём оставили оголодавшие организаторы :lol:Но нас не много, а от такого количества зрителей дирекция кафе явно ожидала большего энтузиазма, и поэтому отказалась от торговли в оставшиеся дни фестиваля. Поэтому, мы повторяем призыв приносить напитки на вечеринку с собой. И надеемся на вашу сознательность (не говорите потом, что о запрете на пронос водки вас не предупреждали). Охрана по совместительству--орги!672705[/snapback]Нет, на вечеринке будут охранники, имеющие опыт работы на аниме-вечеринках. Орги будут им только помогать. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Меня последние два дня мучает один вопрос... Мне обязательно одевать Мураковский плащ или он уже всех достал... Может я одену кошачие ушки и этим обойдёмся...Само собой на мне будет что-то из одежды помимо ушей))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Dominick Jade Плащ!!!Одевай плащ!!И ушки тоже))) Цитата
East-Wind Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Может я одену кошачие ушки и этим обойдёмся...Само собой на мне будет что-то из одежды помимо ушей))) 675568[/snapback]Последняя фраза меня немного успокоила :( А ушки... забавно... А если их в жёлтый цвет покрасишь, будешь похож на оптимизированного пикачу :ph34r: Цитата
w1zzy Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 не осилил тему целиком, возник вопрос, если повтор, то гоменкрепкоалкогольное, акромя водки проносить мона? пиво вредно для здоровья:blink: Цитата
Shinde Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 "Будут ли на этой вечеринки крутые девушки????" Эээ... а по каким параметрам измеряется крутость девушек?Мне аж интересно... нет, правда интересно. Без наезда. ЗЫ а вдруг я - крутая девушка????ЗЗЫ по некоторым показателям - точно =) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 w1zzy Отвечаем... Так как ответ на твой вопрос был... Но ради такого дела - повторюсь...Всё, что приносится с собой на пати крепче коктелей и пива на входе будет уходить в фонд организаторов пати...Вы в принципе можете прнести с собой водку, но она в итоге будет нашей))) Цитата
Optimus Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 До ОптимиZации осталось 3 дня. ОптимиZируй себя и своего Пикачу! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 До ОптимиZации осталось 3 дня.It's a final count down???... .... ..... Цитата
Gil Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Deathне знаю как Аки, я иду на пати ,) Optimusв создании хорошей компании ничего стыдного нет, просто как дети собираются... еще б за ручку пошли и зашли за каждым... можно ведь спокойно встретиться в кинотеатре, без флуда на три-четыре страницы Цитата
AKela Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 DeathСис? Работаю, не прийду. Удачи на пати. Так бы устроил у вас продажу спиртных напитков, вместо кафе) Цитата
Optimus Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Gil А в кинотеатре будет неразбериха!Иногда на вечеринке знакомых-то незамечаешь... :) Vinnie The Pooh Yes! :P Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто там у нас в Дружбе на просмотре будет до ОптимиZации??? Подходите знакомиться! Моё место как всегда 2,7 или просто: увидите человека с пачкой VIP-билетов - это точно Я... .... ..... Цитата
Death Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я себе бейджик специальный сделал... но никто что-то не обратил на него внимания, и мне не удалось выяснить сколько народу с форума присутствовало в первые дни. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я себе бейджик специальный сделал...Да, и что на нём было???... .... ..... Цитата
Death Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да тебя то я итак видел... на бейджике собсно моя аватара. Ни с кем другим не спутаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.