Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читал этот флуд целый час. Правильно Kensuke заметил - детский сад >_<

Насчёт встечи согласен с NickolaT. Встретимся в вагоне метро. Даже там уже видно, кто есть кто! Видимо для Asado это первая покатушка. Тогда тебе стоило бы просто спросить телефон одного из присутствующих, и больше ниочем не волноватся.

Идея про хинтай чилаут (уже давно её вынашиваю):

поделить всё на маленькие комнатки и впустить в каждую комнату по бабе. В Vip - сразу двух или трёх баб. И на входе в этот лабиринт комнат поставить терминальную систему, функциональность которой будет состояить в подборе клиенту (мужику/бабе) оптимального партнёра. Ну и плата при входе, конечно. Так же в каждую комнату установить по видео-камере. Можно с инфракрасным режимом. И записи дополнительно продавать! :lol: Как идея? ^_^

Насчёт цены и хентая тож было правильно замечено, но как-то не воспринято остальными: чем меньше цена - тем больше всякой гопоты и разной швали. Предлагаю срочняк за ночь написать регистралку (чур не я писать буду ^_^), и при входе кроме 20 рублей спрашивать ещё логин и пароль. Или просто увеличить цену. И вам лучше - больше дохода, и посетителям лучше - никто не будет портить веселье, недо-люди испугаются цены и убегут поджав хвостики.

По опыту предыдущих пати, даже с цеой в 100р. всё равно поросята просацивались (в частности, в Арктику на прошлом МАниФесте). Так что наиболее рациональный метод, по моему, буде спрашить логин и пароль при регистрации на сайтах animeforum.ru, anime.com.ru, animeplaten.ru и т.п. Единственный минус - понадобится соучастие админов этих сетевых ресурсов. И то, эти при условии, что они не использовали односторонее шифрование паролей...

Что делать на подобных пати? - просто смотреть, что сделали организаторы, и оченивать с пристрастием.

Насчёт выпивки, я бы установил сухой закон. А то пиво портит окружающий воздух хуже, чем мои неделю_нестиранные носки.

Опубликовано
я тожэ против ХЕНТАЯ

671991[/snapback]

ну хентай смотреть и не обязательно... Другое дело, что хентайщики могут насладиться хентаем всего за 20 рублей...

Нажраться и устраивать дебош не советую...

671236[/snapback]

Напоминаем: охрана БУДЕТ!

Опубликовано (изменено)
Напоминаем: охрана БУДЕТ!

Охрана по совместительству--орги! Экономика должна быть экономной!(с)

Хентай хорош под настроение, хотя и редко бывает...А насчет хентай-чиллаута оргам стоит подумать дважды. Оно вам надо? Сами по залу с тряпками будете ходить?

Немного выпить пива русскому человеку необходимо, ибо историческая традиция, но...в меру! В силу широты русской души :huh: Какая ж вечеринка без алкоголЯ? Трезвенники и язвенники могут и не пить.

З.Ы. Отредактировано под влиянием Dominick Jade:)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NickolaT

Понимаешь, выпить то для рывка можно... но личный совет - набираться так, что бы теья потом вытаскивали из кино-театра, просто не стоит...

И давай закроем тему насчёт "Напиться"...

ОК?

Опубликовано
Вы забыли про самое главное: банальный обмен дисками (анимэ, есессно). Просто не все живут в городе и могут в любое время поменятся с первым же онлайл-знакомым. Есть и областные =\ Дык вот, вопрос: умесно ли будет притащить так эдок баночки три-четыре?? И будет ли место, где можно оставить свои вещи. Ведь не сдавать же рюкзак в гардероб? Его ж там не примут.
Опубликовано (изменено)
Хентай хорош под настроение, хотя и редко бывает...А насчет хентай-чиллаута оргам стоит подумать дважды. Оно вам надо? Сами по залу с тряпками будете ходить?

672705[/snapback]

Как будто мы хентай никогда не показывали! :ph34r: Если помните, на первом "Ветре" хентай был каждый вечер (даже "Черная библия"! :) ), и на втором была пара сеансов. До сих пор все было в порядке. Если кто-то хентай не любит, он может спокойно (ну или не очень спокойно ^_^) колбаситься на танцполе, не заходя в кинозал (он же хентай-чиллаут). Странно, что вы (все) никак не можете понять элементарную вещь: мы никого не заставляем, а как раз наоборот - даем возможность выбрать ;)

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обновлённая информация по вечеринке:

К нашему сожалению, кафе, работавшее на фестивале было разочаровано низким уровнем продаж. Похоже, что больше всего денег в нём оставили оголодавшие организаторы :lol:

Но нас не много, а от такого количества зрителей дирекция кафе явно ожидала большего энтузиазма, и поэтому отказалась от торговли в оставшиеся дни фестиваля.

Поэтому, мы повторяем призыв приносить напитки на вечеринку с собой. И надеемся на вашу сознательность (не говорите потом, что о запрете на пронос водки вас не предупреждали).

Охрана по совместительству--орги!

672705[/snapback]

Нет, на вечеринке будут охранники, имеющие опыт работы на аниме-вечеринках. Орги будут им только помогать.

Опубликовано
Меня последние два дня мучает один вопрос... Мне обязательно одевать Мураковский плащ или он уже всех достал... Может я одену кошачие ушки и этим обойдёмся...Само собой на мне будет что-то из одежды помимо ушей)))
Опубликовано
Может я одену кошачие ушки и этим обойдёмся...Само собой на мне будет что-то из одежды помимо ушей)))

675568[/snapback]

Последняя фраза меня немного успокоила :( А ушки... забавно... А если их в жёлтый цвет покрасишь, будешь похож на оптимизированного пикачу :ph34r:

Опубликовано
"Будут ли на этой вечеринки крутые девушки????"

Эээ... а по каким параметрам измеряется крутость девушек?

Мне аж интересно... нет, правда интересно. Без наезда.

ЗЫ а вдруг я - крутая девушка????

ЗЗЫ по некоторым показателям - точно =)

Опубликовано

w1zzy

Отвечаем... Так как ответ на твой вопрос был... Но ради такого дела - повторюсь...

Всё, что приносится с собой на пати крепче коктелей и пива на входе будет уходить в фонд организаторов пати...

Вы в принципе можете прнести с собой водку, но она в итоге будет нашей)))

Опубликовано

Death

не знаю как Аки, я иду на пати ,)

Optimus

в создании хорошей компании ничего стыдного нет, просто как дети собираются... еще б за ручку пошли и зашли за каждым... можно ведь спокойно встретиться в кинотеатре, без флуда на три-четыре страницы

Опубликовано
А я себе бейджик специальный сделал... но никто что-то не обратил на него внимания, и мне не удалось выяснить сколько народу с форума присутствовало в первые дни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация