Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Limel

В воскрессенье точно будет. ДР Лазаря же!А, ты, выздоравливай немедленно, моя маленькая извращенка!

Серый Мышелов

Ты уж посторайся, а то мы уж губки раскатали. Ты так активно в теме оффов отписывался...

Wishmaster_angel

Следи за темой "Мини-оффлайны в Москве"

Опубликовано

да ладно...может и приду в субботу...думаете отделаетесь от мну-маленькой извращенной баки?:) Виг вам:)

К тому же..ну...ну..надо же..поглядеть...на Ангела нового..не зря ведь тут агитирую новичков:)

Лазарь..да-да..и ты тоже виноват..и ты тоже.

Опубликовано
Лайм, вот если бы ты пошла с нами в "Шоколадницу", выпила чего-нить горяченького (а лучше даже горячительного :) ), то и не заболела бы. :) Выздоравливай поскорей! :)
Опубликовано

Йору

блин..Йору..я когда читаю твои сообщения, мне кажется, что их пишет эстонец, так как когда читаю их вслух, мне так и хочется их с эстонским акцентом прочитать:) вот эта ффф..вечная:) Это комплимент:)

а дафф-айте и в субб-оту и в во-скресе-ние??:())

Опубликовано (изменено)
а дафф-айте и в субб-оту и в во-скресе-ние??:)))

Всеми конечностями за... Но...

Эту тему по-моему пора давить.

ЗЫ. Йору, включи аську.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В воскрессенье точно будет. ДР Лазаря же!А, ты, выздоравливай немедленно, моя маленькая извращенка!

Нефиг. Решил что буду праздновать через неделю. Хотя... Чем же я вас кормить и поить буду???

Лазарь..да-да..и ты тоже виноват..и ты тоже.

Я тебе куртку предлагал. Ты отказалась. Кстати, настойчиво предлагал.

блин..Йору..я когда читаю твои сообщения, мне кажется, что их пишет эстонец, так как когда читаю их вслух, мне так и хочется их с эстонским акцентом прочитать вот эта ффф..вечная Это комплимент

а дафф-айте и в субб-оту и в во-скресе-ние??))

А ведь правда... :)

Опубликовано
Так, ребята! Мне (точнее не мне, а Лаимель) пришла в голову такая мысль, что мол, на еженедельные оффы ходят одни и те же люди!!блин, надо новых людей. Ребята, вы что стесняетесь??? Если стесняетесь - то приходите, не боитесь, встретим, согреем, развеселим, может быть даже напоим))

Так, что ребята, не тормозим, приходим на оффы!

Да без проблемм, Когда, где, сколько народу? ;)

Опубликовано

*сидит и рыдает..*

-ну почему мой ник всегда так хотят испаганить.."ну что за жизнь?"

(цитата Набесина:))

там же не И а Й, Мышелов...валенок твой..быстро исправил:)

Добавлено в 18:55:

эстонцы за субботу, ну то-гда и яяя...то-же...:)

Опубликовано
Кстати... господа, может объявите какую нибуть "форюмку" самоцелью которой будет именно собрать как можно больше народу для общения...(себя показать да и на других посмотреть)

Главное, что бы о ней все за неделе 2 узнали... и подумали что да как.

Совершенно колбаса!!! *встает рядом* надо давно намутить нечто подобное...

Опубликовано

отписыватся здесь

а то за вами в 2 темы следить замучаешься, кто приде, кто не придет....

НО, отписываитесь только тогда, когда собираетесь, ибо учет народа большей частью идет по этой ссылке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация