Джеймс Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Samael Ward \записывает в блокнотик описание\"Чтоб не забыть!" :D
mikan-b Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Samael Ward аналогично!!ждемс!! Добавлено:аналогично - это в смысле жду,так же как и Еджи(К)....
mikan-b Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 тяжело с утра,с похмелья.... было весело,тока у меня голова болела,и я был скучный и грузный.... но все равно получил огромное удовольствие..... Еджи(К)'ом просто очарован.кавай дес..... кого-то еще обручили 8) хе хе хе..... :)
el Samaerro Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Ех... а у меня как обычно невовремя проявилась моя способность заблудиться где угодно на неопределенный срок(((Аир мя искало втечение полутора часов (исходило вдоль и поперег всю местность вокруг него и наткнулось совершенно случайно), приперлось ближе к 3 и там никого с анимефорума найти не сумело. Правда теперь мя знает как до Аира быстро добираться))) Так что небывает негативного опыта)
mikan-b Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Samael Ward схожая ситуация была.тока я на полчаса опоздал.ну,в следующее воскресенье точно встретимся,я надеюсь.
Джеймс Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 mikan-b *Чмак* Рада что тебе понравилось..извини , что пообщалась с тобой чуть-чуть((( сам видел..ситуация странная была) Samael Ward Еще встретимся)))
mikan-b Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Еджи(К) не страшно.еще наобщаемся....
Северный Ветер Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Баки Вы...Я приехал и Брори с Собой Притащил...А Вы....*Хнык*Мы апаздали на чуть чуть а вас уже и след простыл....Но мы с Брори не унывали Пошли К Ролевикам Встретили кучу знакомого народа купили 9 литров вина на 5 и....8)В эту среду давайте соберёмся Всётаки день защитника Отечества...
mikan-b Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 не,среду врядли.... все же вроде поеудут на пушкинскую.... хотя может лучше вместо пушкинской на аир?во тема будет....
Северный Ветер Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Тогда едем на пушку.... 8)))
Йору Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ну я пролетала по Аиру ))) искала своих..но там ТАК много новенько-маленьких о_О ужас!!!! И никого знакомого, тока подругины =/ Вот, млин, а! Хотя там нормально только летом....Зимой аЦЦтой...ужас просто, хотя толчкам весело))) они бегають))
Джеймс Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Amanojaku Согласна) Летом веселее) Кто-нибудь пойдет на следущий Аир?
mikan-b Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 пойдет,пойдет.... я пойдет точно.пойду.... хотя пойдет интереснее.....
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Люди!!!Значит так в Воскресенье едим в Филевский Парк... встречаемся у сцены (мя будет там прыгать с табличкой "АнимеФорум")...Только вот осталось обсудить - во сколько????
mikan-b Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Еджи(К) мя будет там прыгать с табличкой "АнимеФорум"опять? :) теперь следи за булавкой....я буду точно.и приехать смогу во сколько угодно.... можно в 12.если народ поддержит.
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 mikan-b Мож чуть позже...как тогда 13? Предупреждаю я прийду в 13,15 .. и буду там где-то до 15...
mikan-b Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Еджи(К) ну я полюбому в 13 подъеду.а ты как сможешь....ну чего так рано?.... :) давай попозже уезжай. и вобще!народ!все в среду в филевский!!полюбому!!
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) mikan-b В среду?! \капля\ давай попозже уезжай.Я боьше не могу..низя( :( Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования)
mikan-b Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ой ^^`.... очепятка дес....Я боьше не могу..низя(жаааль.... :( <_<
Gaurry Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 цитируя Сакуру: "... для топографических кретинов..."...я если я до сцены не доберусь? есть варианты моей встречи с фанфарами в месте, мимо которого я не пройду? :)
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Gaurry Ну..попытайся доползти!!!Я там буду прыгать с табличкой "АнимеФорум" и может даже шарики куплю чтоб меня все заметили...ок?
mikan-b Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Gaurry если хочешь,давай завтра на багратионовской в 13.пойдем вместе..... хе хе хе....
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 mikan-b Давай) \капля, представляю какая масса разных людей попрется со мной на Аир!!!/
Gaurry Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 mikan-b, все! ты мой! твоих рассказов о поисках наслушался, а в одну воду не войти дважды ) В общем, сборище на Багратионовской в 13. А тама где? ***интересно, почему я в теме новичков, если ужо не новичок? :) ***
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Gaurry Короче у выхода из метро...их два \задумалась\\махнула рукой\ все равно они напротив друг друга..выходи со стороны Горбушки.. если нет даже выйдешь...все равно увидишь нашу шумную компашку...
Рекомендуемые сообщения