Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
тяжело с утра,с похмелья.... было весело,тока у меня голова болела,и я был скучный и грузный.... но все равно получил огромное удовольствие..... Еджи(К)'ом просто очарован.кавай дес..... кого-то еще обручили 8) хе хе хе..... :)
Опубликовано

Ех... а у меня как обычно невовремя проявилась моя способность заблудиться где угодно на неопределенный срок(((

Аир мя искало втечение полутора часов (исходило вдоль и поперег всю местность вокруг него и наткнулось совершенно случайно), приперлось ближе к 3 и там никого с анимефорума найти не сумело. Правда теперь мя знает как до Аира быстро добираться))) Так что небывает негативного опыта)

Опубликовано

Баки Вы...

Я приехал и Брори с Собой Притащил...А Вы....*Хнык*

Мы апаздали на чуть чуть а вас уже и след простыл....

Но мы с Брори не унывали Пошли К Ролевикам Встретили кучу знакомого народа купили 9 литров вина на 5 и....8)

В эту среду давайте соберёмся Всётаки день защитника Отечества...

Опубликовано

ну я пролетала по Аиру ))) искала своих..но там ТАК много новенько-маленьких о_О ужас!!!! И никого знакомого, тока подругины =/ Вот, млин, а!

Хотя там нормально только летом....Зимой аЦЦтой...ужас просто, хотя толчкам весело))) они бегають))

Опубликовано

Еджи(К)

мя будет там прыгать с табличкой "АнимеФорум"

опять? :) теперь следи за булавкой....

я буду точно.и приехать смогу во сколько угодно.... можно в 12.если народ поддержит.

Опубликовано

Еджи(К)

ну я полюбому в 13 подъеду.а ты как сможешь....

ну чего так рано?.... :) давай попозже уезжай.

и вобще!народ!все в среду в филевский!!полюбому!!

Опубликовано

цитируя Сакуру: "... для топографических кретинов..."...

я если я до сцены не доберусь? есть варианты моей встречи с фанфарами в месте, мимо которого я не пройду? :)

Опубликовано

mikan-b, все! ты мой! твоих рассказов о поисках наслушался, а в одну воду не войти дважды )

В общем, сборище на Багратионовской в 13. А тама где?

***интересно, почему я в теме новичков, если ужо не новичок? :) ***

Опубликовано

Gaurry

Короче у выхода из метро...

их два \задумалась\

\махнула рукой\ все равно они напротив друг друга..выходи со стороны Горбушки.. если нет даже выйдешь...

все равно увидишь нашу шумную компашку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация