Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_246952
тяжело с утра,с похмелья.... было весело,тока у меня голова болела,и я был скучный и грузный.... но все равно получил огромное удовольствие..... Еджи(К)'ом просто очарован.кавай дес..... кого-то еще обручили 8) хе хе хе..... :)
Опубликовано
comment_247021

Ех... а у меня как обычно невовремя проявилась моя способность заблудиться где угодно на неопределенный срок(((

Аир мя искало втечение полутора часов (исходило вдоль и поперег всю местность вокруг него и наткнулось совершенно случайно), приперлось ближе к 3 и там никого с анимефорума найти не сумело. Правда теперь мя знает как до Аира быстро добираться))) Так что небывает негативного опыта)

Опубликовано
comment_247038

Samael Ward

схожая ситуация была.тока я на полчаса опоздал.ну,в следующее воскресенье точно встретимся,я надеюсь.

Опубликовано
comment_247071

mikan-b

*Чмак* Рада что тебе понравилось..извини , что пообщалась с тобой чуть-чуть((( сам видел..ситуация странная была)

Samael Ward

Еще встретимся)))

Опубликовано
comment_248277

Баки Вы...

Я приехал и Брори с Собой Притащил...А Вы....*Хнык*

Мы апаздали на чуть чуть а вас уже и след простыл....

Но мы с Брори не унывали Пошли К Ролевикам Встретили кучу знакомого народа купили 9 литров вина на 5 и....8)

В эту среду давайте соберёмся Всётаки день защитника Отечества...

Опубликовано
comment_248348
не,среду врядли.... все же вроде поеудут на пушкинскую.... хотя может лучше вместо пушкинской на аир?во тема будет....
Опубликовано
comment_249162

ну я пролетала по Аиру ))) искала своих..но там ТАК много новенько-маленьких о_О ужас!!!! И никого знакомого, тока подругины =/ Вот, млин, а!

Хотя там нормально только летом....Зимой аЦЦтой...ужас просто, хотя толчкам весело))) они бегають))

Опубликовано
comment_250481

Люди!!!

Значит так в Воскресенье едим в Филевский Парк... встречаемся у сцены (мя будет там прыгать с табличкой "АнимеФорум")...

Только вот осталось обсудить - во сколько????

Опубликовано
comment_250493

Еджи(К)

мя будет там прыгать с табличкой "АнимеФорум"

опять? :) теперь следи за булавкой....

я буду точно.и приехать смогу во сколько угодно.... можно в 12.если народ поддержит.

Опубликовано
comment_250650

Еджи(К)

ну я полюбому в 13 подъеду.а ты как сможешь....

ну чего так рано?.... :) давай попозже уезжай.

и вобще!народ!все в среду в филевский!!полюбому!!

Опубликовано
comment_250656

mikan-b

В среду?! \капля\

давай попозже уезжай.

Я боьше не могу..низя( :(

Изменено пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_251036

цитируя Сакуру: "... для топографических кретинов..."...

я если я до сцены не доберусь? есть варианты моей встречи с фанфарами в месте, мимо которого я не пройду? :)

Опубликовано
comment_251276

mikan-b, все! ты мой! твоих рассказов о поисках наслушался, а в одну воду не войти дважды )

В общем, сборище на Багратионовской в 13. А тама где?

***интересно, почему я в теме новичков, если ужо не новичок? :) ***

Опубликовано
comment_251299

Gaurry

Короче у выхода из метро...

их два \задумалась\

\махнула рукой\ все равно они напротив друг друга..выходи со стороны Горбушки.. если нет даже выйдешь...

все равно увидишь нашу шумную компашку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.