Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
... минус ...

и наличие прочих неформалов типа толкинистов, реконструкторов и т.п. в прочем лично для меня последнее даже плюс - общение с представителями других субкультур интересно и познавательно во всех отношениях :)

А я только с реконструкорами-толкиенистами и общаюсь о_О и они вовсе не минус. Их больше и у них оружие :blink:

Опубликовано (изменено)
Ну чтож, я за! Где и во сколько встречаемся и скока лавандоса иметь с собой? И ещё мона ли прийти не одному? Тут ещё один знакомый есть, подсадил я его на это дело, но и-нета у бедняги нет... А насчёт талкинутых, не беспокойтесь - мне они даже нравятся.

JFresh

Spirit

Если охота пообсчаться с кем-нить можно тоже на АИР

ВС в 13-30 (или около того) буду в Филёвском Парке около ворот...

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spirit, правильно, присоединяйся! Я тоже - новичёк, так что вместе веселее.

Demion, Spirit ,киньте сообщение с вашими телефонома (желательно мобильными) , чтобы друг-друга узнали. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Spirit, правильно, присоединяйся! Я тоже - новичёк, так что вместе веселее.

Очень интересный факт что, спустя пол месяца после назначения встречи нет ни одного поста от участников? ;) Хм.. может бедолаги стали пищей для корефеев подобных мероприятий. :)

Даже страшно подумать :unsure: , что может стать с толкинистом анимешником . ^_^

Опубликовано

ха-ха...очень смешно...между прочим...чуть выше есть тема оффлайны в каких-то числах...она переодически меняется, но в основном встречи у нас оговариваются там)))...и одна недавно была...13-го...))

Добавлено:

а ну да...она называется "текущие оффлайны"

Опубликовано

mikan-b

Кавай))) *Чмак*

Demion

в 13,00 я буду ждать у сцены)))

Короче... я (чибик) буду или в бежевом пуховике или в розовой курточке (смотря по погоде) ^____^ Обязательно в солнечных очках... с длинным черным шарфом...

Может даже распечатаю листовку с " АнимеФорум" или привЯжу к себе шарики!

Так что точно хоть как-то но вы мя увидите!!!

Опубликовано

Гым... собирался завтра на Аир с ролевиками, но может слиняю от них поглядеть на анимешников)))

Вобщем ежли подойдет нечто прихрамывающее, в черной кожаной куртке и с мешками под глазами - значет это мя таки решил вылезти ня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация