Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, извините за цинизм, но вы всегда так новичков встречаете? )))

Больше всего мне понравилось, как я приперся в 19:30 на Театральную, повесил на спину плакат с надписью "СтарыйЛис" и ходил там 40 минут, как папа карло, ищущий полено.

Потом нам по телефону объяснили, что вся тусовка уже сидит в Пирогах. Нам надо было выполнить квест: найти выход в город с новым эскалатором (ни в коем случае не старым), подняться, пройти 5 минут и найти кафэшку.

По причине нашего топографического кретинизма мы смоги выполнить квест только через час, так как сначала выбрали более старый эскалатор, а потом нашли не те Пироги и бродили по ним как неприкаянные души по аду, временами названивая собравшимся с жалобными просьбами "выйди на крылечко". Охрана от нас шарахалась, а посетители уже узнавали и радостно приветсвовали, как достопримечательность местного кабака - бродячих актеров.

После часовых скитаний по ночному городу выяснилось, что, на самом деле, если еще один бар Пироги на Большой Дмитровке.

Мужественно преодолев тяжкий переход через несколько улиц и радуя слух друг друга предположениями о яойности, происхождении и венерических заболеваниях спрятовшегося собрания, мы пришли в Пироги обетованные. Правда оказалось, что нам предстоял следующий квест: нужно было найти в подземелье стулья.

Опубликовано

Ласомбра

я виновен!

признаюсь... просто выяснилось, что мы его никто не видели уже непосредственно на станции... надеялся, что будут те, с коими он уже виделся... да, бака... впредь обязуюсь такого больше не повторять....

Опубликовано
я виновен!

признаюсь... просто выяснилось, что мы его никто не видели уже непосредственно на станции... надеялся, что будут те, с коими он уже виделся... да, бака... впредь обязуюсь такого больше не повторять....

Да не, это я просто так хорошо объясняю дорогу...

Виноват, нет мне прощения... T_T

Опубликовано

Рада всем новичкам, жаль на офлайнах теперь редко появляюсь(((

Но всем выбравшимся из своих уютных норок-гнездышек-домиков большущий респект))) молодцы!!! офлайны это весело!!!))))няяя!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы все еще собираетесь?

неужели можно в такой мороз собиратся?

А все также или уже в другом месте?

К то нибудь ответит на мои вопросы

А тыD'Hife молчи

Опубликовано
А я может в эти выходные пробегу мимо вас. У мя племянник в Москве заболел. Приеду его навестить и останусь на ночь...
Опубликовано

Сча я всех удивлю...

Что такое офф?

Вообще, хотелось бы увидеть еще одного анимешника кроме меня :) (а то тот тип в зеркале меня уже достал -_^)

И, если можно: где, когда, кто и т.д.

Хочу в общество! (это сказал живущий в Москве. Нормально, да?)

Опубликовано

Yury

собираемся

можно

хммм...вроде ответила

прально...пущай молчит...

Sonik-Z прально...закидаем новеньких снегом...

Gaurry офф-это такая штукенция...хммм...ну ты приходи, и мы все покажем...)))))))

где, когда и все такое смотри в топике оффы в Москве...

Опубликовано
Yury

собираемся

можно

хммм...вроде ответила

прально...пущай молчит...

Sonik-Z прально...закидаем новеньких снегом...

Gaurry офф-это такая штукенция...хммм...ну ты приходи, и мы все покажем...)))))))

где, когда и все такое смотри в топике оффы в Москве...

Дю-чан - квалифицированный оффлайн инструктор, ей можно доверять ^_^

Опубликовано (изменено)

Gaurry

Yury

народ, собирайтесь с нами!!!! Пойдемте в парк в снежки играть!!!! Побегаете и не замерзнете. а потом можно в какой нить бар..кофешку..

воть...Милости просим=)

хочу в парк гулять!!!!

Добавлено в 03:57:

так..тема про мини-оффы закрыта..так...давайте тут решим?

блин...я могу в субботу с лией часиков в 17.30...и хочуц в парк!!!!!

Так что собирайтесь не в 12..а то мы придем. а вы на фиг будете все ныть..мы устали..бла-бла-0бла..замерзли..и тогдалее=(

Добавлено в 03:58:

Sonik-Z

уря!Барсик, Давай!!!

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эх....фэнтезист ты наш, давай, я тоже Толкина люблю, и Патриковцы у нас тут есть=) присоединяйся...когда и где смотри в разделе мини-оффлайны в субботу..нуу..короче..как-то так называется=)

добро пожаловать, месье=)

Опубликовано

Gaurry

Yury

Воин Тьмы

Приходите, будем ждать.

Юрик, ты однако, уже старикан. Еще на первом оффе был. :blink:

Ладно, люди, а у кого-нибудь есть, что-то на подобие дереквянного оружия?

Можно было бы посоревноваться.

Текстолит просто начинает на морозе сыпаться...

Опубликовано (изменено)

Дерево могу пренести я, хотя в эту субботу не могу, у бабушки день рождения.

P.S. А что такое тексталит ???

Изменено пользователем Воин Тьмы (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация