Ge_ko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Все новички вернулись живыми и невредимыми ^___^
Лазарь Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Никого не съели... Почти. ;)
Ласомбра Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Народ, извините за цинизм, но вы всегда так новичков встречаете? ))) Больше всего мне понравилось, как я приперся в 19:30 на Театральную, повесил на спину плакат с надписью "СтарыйЛис" и ходил там 40 минут, как папа карло, ищущий полено. Потом нам по телефону объяснили, что вся тусовка уже сидит в Пирогах. Нам надо было выполнить квест: найти выход в город с новым эскалатором (ни в коем случае не старым), подняться, пройти 5 минут и найти кафэшку. По причине нашего топографического кретинизма мы смоги выполнить квест только через час, так как сначала выбрали более старый эскалатор, а потом нашли не те Пироги и бродили по ним как неприкаянные души по аду, временами названивая собравшимся с жалобными просьбами "выйди на крылечко". Охрана от нас шарахалась, а посетители уже узнавали и радостно приветсвовали, как достопримечательность местного кабака - бродячих актеров. После часовых скитаний по ночному городу выяснилось, что, на самом деле, если еще один бар Пироги на Большой Дмитровке. Мужественно преодолев тяжкий переход через несколько улиц и радуя слух друг друга предположениями о яойности, происхождении и венерических заболеваниях спрятовшегося собрания, мы пришли в Пироги обетованные. Правда оказалось, что нам предстоял следующий квест: нужно было найти в подземелье стулья.
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ласомбра Да небери в голову! Недоразумение вышло, плохо договорились просто надо было глобальный обмен телефонами сделать...
Серый Мышелов Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ласомбра я виновен!признаюсь... просто выяснилось, что мы его никто не видели уже непосредственно на станции... надеялся, что будут те, с коими он уже виделся... да, бака... впредь обязуюсь такого больше не повторять....
Ласомбра Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 D'Hife dark-side Серый Мышелов я вам в личку свой моб. скинул. на всякий случай. )
Ge_ko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 я виновен!признаюсь... просто выяснилось, что мы его никто не видели уже непосредственно на станции... надеялся, что будут те, с коими он уже виделся... да, бака... впредь обязуюсь такого больше не повторять....Да не, это я просто так хорошо объясняю дорогу...Виноват, нет мне прощения... T_T
Серый Мышелов Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Но ведь мы его все же не увидели!так что я виноват!
aliska Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Рада всем новичкам, жаль на офлайнах теперь редко появляюсь(((Но всем выбравшимся из своих уютных норок-гнездышек-домиков большущий респект))) молодцы!!! офлайны это весело!!!))))няяя!
Лазарь Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Вот. вроде Alone_in_the_Dark собирается сегодня выбораться. :)
Yury Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Вы все еще собираетесь?неужели можно в такой мороз собиратся?А все также или уже в другом месте? К то нибудь ответит на мои вопросыА тыD'Hife молчи
Северный Ветер Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Yury Угу собираються , а на мороз у нас есть противо морозное средство:Любовь девушек и любовь к спиртному!:D
Гость black_sonic Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А я может в эти выходные пробегу мимо вас. У мя племянник в Москве заболел. Приеду его навестить и останусь на ночь...
Gaurry Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Сча я всех удивлю... Что такое офф? Вообще, хотелось бы увидеть еще одного анимешника кроме меня :) (а то тот тип в зеркале меня уже достал -_^) И, если можно: где, когда, кто и т.д. Хочу в общество! (это сказал живущий в Москве. Нормально, да?)
Дюдюка Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Yury собираемсяможнохммм...вроде ответилапрально...пущай молчит... Sonik-Z прально...закидаем новеньких снегом... Gaurry офф-это такая штукенция...хммм...ну ты приходи, и мы все покажем...)))))))где, когда и все такое смотри в топике оффы в Москве...
dark-side Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Yury собираемсяможнохммм...вроде ответилапрально...пущай молчит... Sonik-Z прально...закидаем новеньких снегом... Gaurry офф-это такая штукенция...хммм...ну ты приходи, и мы все покажем...)))))))где, когда и все такое смотри в топике оффы в Москве...Дю-чан - квалифицированный оффлайн инструктор, ей можно доверять ^_^
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Gaurry Yury народ, собирайтесь с нами!!!! Пойдемте в парк в снежки играть!!!! Побегаете и не замерзнете. а потом можно в какой нить бар..кофешку..воть...Милости просим=)хочу в парк гулять!!!! Добавлено в 03:57: так..тема про мини-оффы закрыта..так...давайте тут решим?блин...я могу в субботу с лией часиков в 17.30...и хочуц в парк!!!!!Так что собирайтесь не в 12..а то мы придем. а вы на фиг будете все ныть..мы устали..бла-бла-0бла..замерзли..и тогдалее=( Добавлено в 03:58: Sonik-Z уря!Барсик, Давай!!! Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Воин Тьмы Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Я новичок, и некого не знаю, хочу найти друзей и соратников. Люди помогите.
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 эх....фэнтезист ты наш, давай, я тоже Толкина люблю, и Патриковцы у нас тут есть=) присоединяйся...когда и где смотри в разделе мини-оффлайны в субботу..нуу..короче..как-то так называется=)добро пожаловать, месье=)
Северный Ветер Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 На род есть предложение .....В суботу будет концерт групы( дом ветров ) В красногорске поехали туда....
Лазарь Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Gaurry Yury Воин Тьмы Приходите, будем ждать. Юрик, ты однако, уже старикан. Еще на первом оффе был. :blink:Ладно, люди, а у кого-нибудь есть, что-то на подобие дереквянного оружия?Можно было бы посоревноваться.Текстолит просто начинает на морозе сыпаться...
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 блииин...этто...чето так много новичков понапросилось о_О
D'Hife Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel плодятся как тараканы )
Yury Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Limel меня стариканом назвали, просто я на айру ходил, но меня там так лостали что я понял лучше быть с вами
Воин Тьмы Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Дерево могу пренести я, хотя в эту субботу не могу, у бабушки день рождения. P.S. А что такое тексталит ??? Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Воин Тьмы (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения