Перейти к содержанию
АнимеФорум

читал ли ты правила форума при регистрации?  

188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Проголосовал за первый пункт. Увы, но неоднократно убеждался, что у меня любые правила, указания, предписания, законы и т.д. (если только они не написаны как либо особенно) на третьем пункте вызывают крепкий здоровый сон. По наблюдениям, у большенства окружающих симптомы совпадают. Моё скромное мнение, что опыт накопленный за тысячелетия говорит о необходимости подачи данного материала (правил) в максимально краткой форме. Пункт перый - нельзя, пункт второй - можно. Смена очерёдности пунктов недопустима (для тех кто засыпает на втором пункте).
Опубликовано

При вступлении, примерно днём позже просмотрел правила. В общем-то набор стандартный. В случае, когда кажется, что мои действия пограничны - консультируюсь с правилами и модераторами.

А так - у меня память дырявая -)

Опубликовано

Читала, в первый же день (не так нас и мало, к счастью). Из форумной инфы меня порадовал пункт 15 FAQ:

Вопрос № 15: Обязательно ли мне читать правила?

Ответ: Если Ваш IQ выше 130, а alignment - lawful good, необязательно. Но вы ведь всё равно их прочтёте -)

Во-во, так оно и есть, честное слово!

Опубликовано (изменено)

Очень сочувствую :(

Я лично читала при регистрации и после. Но если на форуме человек видит тему "аниме и манга", "обсуждание отдельных аниме и манги" и "где достать аниме и мангу" и постит вопрос "где достать мангу Z" в тему "аниме и манга", то это просто значит, что человек не хочет потратить ни минуты, чтобы подумать о том, где находится. Что и в жизни мы нередко видим.

Ну, может быть, ввести что-нибудь такое, чтобы нельзя было зарегиться, пока все правила не прочитаешь. Например, чтобы проходило минимум 5 или 10 минут от открытия страницы с правилами до перехода на следующую страницу.

Маленькое пожелание (не к Ульсе по большей части, но вообще, и особенно касается темы "Общение"... наверное, надо было бы в тему "недостатки форума", ну да ладно): закрывая тему как двойник, нужно давать ссылку на оригинальную, особенно если она не очевидна (не "обсуждение аниме такого-то", а что-то типа "любите ли вы кошек"). Это не всегда делается.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Больше.

И еще немного больше! Я прочитала что называется 'от корки до корки'(там, кстати, не так уж и много). И FAQ тоже был прочитан, забавный! и милый, заставил пару раз улыбнуться, :rolleyes: за это отдельное спасибо Chudo.

Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я правила прочитала в день регистрации :) на всякий случай. Прочитала, и поняла, что интуитивно следовала бы им и так.

Возможно, когда нибудь нарушу правило про баяны, потому что иногда сложно найти тему-двойник, если она названа не совсем логично (проблема с ключевым словом), а ты не сто лет на форуме, что бы помнить, что было, а что нет

Опубликовано

Regina, ответить могу только за себя.

для раздела отдельных аниме и манги есть "путеводитель" и не для того я с ним долбаюсь еженедельно при помощи товарищей по тиму чтобы потом каждому невнимательному копировать оттуда линьки.

что касается раздела "аниме и манга", то, к счастью, людей, которые дают ошибающимся правильную линьку, очень много и большое спасибо им за это. все-таки модератор живой человек, ему и поспать и поработать иногда бывает нужно. так что моя благодарность за понимание добровольных помощников просто беспредельна.

*напевает "дятлов много и на все-ех на-ас не хва-та-а-е-ет"*

Опубликовано
*напевает "дятлов много и на все-ех на-ас не хва-та-а-е-ет"*

И они активно плодяцца и размножаюцца, скоро весь форум будет как в матрице, только не агентами смитами, а дятлами.

кто же тогда Нео? :P

Опубликовано
Mishuleca, генетически модифицированный модер, который будет отправлять мозг нарушителей правил в бан, сразу после отправления флудерного, оффтопного, матерного и т.п. поста :-))))
Опубликовано

Ульса, да я как раз и не про Ваши темы. Где отдельные аниме и манга - там всё очевидно, и давать ссылки просто неудобно. Я имела в виду как раз темы в общении типа "как вы учитесь в школе" или "кто любит кошек", найти которые иногда бывает трудно.

ЗЫ *шёпотом* ... а что плохого в теме "тема для новичков"? Может быть, помогло бы снизить количество невольных дятлов?...

Опубликовано
а что плохого в теме "тема для новичков"? Может быть, помогло бы снизить количество невольных дятлов?...

а для них FAQ писан. или в личку модератора раздела можно вопрос отправить. мне такие вопросы часто присылают, отвечаю всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация