Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_615541

при регистрации все соглашаются с правилами форума. но ощущение такое, что что правила, как соглашения по бесплатному и платному софту никто не читает. *_*

Отвечаем правду и только правду, кто читал Устав форума и в каком объеме?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 145
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

читал ли ты правила форума при регистрации? 188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_616532

Прочитал. Месяц (или полтора) после регистрации. Открыл для себя много нового. Правила - очень познавательное чтиво. Всем рекомендую.

PS Ульса! Вы лучший модератор.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_616609
Не сразу, но прочитала все! Теперь некоторым непонимающим в чате объясняю за что их забанили....а им читать лень... :huh:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_616682
читала при регистрации... но думаю и без прочтения соблюдала бы, они вроде довольно стандартные :ph34r:

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_616705
Проголосовал за первый пункт. Увы, но неоднократно убеждался, что у меня любые правила, указания, предписания, законы и т.д. (если только они не написаны как либо особенно) на третьем пункте вызывают крепкий здоровый сон. По наблюдениям, у большенства окружающих симптомы совпадают. Моё скромное мнение, что опыт накопленный за тысячелетия говорит о необходимости подачи данного материала (правил) в максимально краткой форме. Пункт перый - нельзя, пункт второй - можно. Смена очерёдности пунктов недопустима (для тех кто засыпает на втором пункте).

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Опубликовано
comment_616787

При вступлении, примерно днём позже просмотрел правила. В общем-то набор стандартный. В случае, когда кажется, что мои действия пограничны - консультируюсь с правилами и модераторами.

А так - у меня память дырявая -)

Отошла...
Опубликовано
comment_616923

Читала, в первый же день (не так нас и мало, к счастью). Из форумной инфы меня порадовал пункт 15 FAQ:

Вопрос № 15: Обязательно ли мне читать правила?

Ответ: Если Ваш IQ выше 130, а alignment - lawful good, необязательно. Но вы ведь всё равно их прочтёте -)

Во-во, так оно и есть, честное слово!

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_616981
Читала. Потому что это был первый форум, на котором я регистрировалась=)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_616987

Очень сочувствую :(

Я лично читала при регистрации и после. Но если на форуме человек видит тему "аниме и манга", "обсуждание отдельных аниме и манги" и "где достать аниме и мангу" и постит вопрос "где достать мангу Z" в тему "аниме и манга", то это просто значит, что человек не хочет потратить ни минуты, чтобы подумать о том, где находится. Что и в жизни мы нередко видим.

Ну, может быть, ввести что-нибудь такое, чтобы нельзя было зарегиться, пока все правила не прочитаешь. Например, чтобы проходило минимум 5 или 10 минут от открытия страницы с правилами до перехода на следующую страницу.

Маленькое пожелание (не к Ульсе по большей части, но вообще, и особенно касается темы "Общение"... наверное, надо было бы в тему "недостатки форума", ну да ладно): закрывая тему как двойник, нужно давать ссылку на оригинальную, особенно если она не очевидна (не "обсуждение аниме такого-то", а что-то типа "любите ли вы кошек"). Это не всегда делается.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_616999
Читал полностью, когда регистрировался =) АФ - первым моим большим форумом стал, поэтому ко всему относился очень щепетильно :(

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_617001

пробежал глазами

(так что пункт 3)

но читал особенности подфорумов :(

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_617098
Больше.

И еще немного больше! Я прочитала что называется 'от корки до корки'(там, кстати, не так уж и много). И FAQ тоже был прочитан, забавный! и милый, заставил пару раз улыбнуться, :rolleyes: за это отдельное спасибо Chudo.

Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_617150

Я правила прочитала в день регистрации :) на всякий случай. Прочитала, и поняла, что интуитивно следовала бы им и так.

Возможно, когда нибудь нарушу правило про баяны, потому что иногда сложно найти тему-двойник, если она названа не совсем логично (проблема с ключевым словом), а ты не сто лет на форуме, что бы помнить, что было, а что нет

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_617253

Regina, ответить могу только за себя.

для раздела отдельных аниме и манги есть "путеводитель" и не для того я с ним долбаюсь еженедельно при помощи товарищей по тиму чтобы потом каждому невнимательному копировать оттуда линьки.

что касается раздела "аниме и манга", то, к счастью, людей, которые дают ошибающимся правильную линьку, очень много и большое спасибо им за это. все-таки модератор живой человек, ему и поспать и поработать иногда бывает нужно. так что моя благодарность за понимание добровольных помощников просто беспредельна.

*напевает "дятлов много и на все-ех на-ас не хва-та-а-е-ет"*

Опубликовано
comment_617328
*напевает "дятлов много и на все-ех на-ас не хва-та-а-е-ет"*

И они активно плодяцца и размножаюцца, скоро весь форум будет как в матрице, только не агентами смитами, а дятлами.

кто же тогда Нео? :P

Опубликовано
  • Автор
comment_617362
Mishuleca, генетически модифицированный модер, который будет отправлять мозг нарушителей правил в бан, сразу после отправления флудерного, оффтопного, матерного и т.п. поста :-))))

Опубликовано
comment_618988

Ульса, да я как раз и не про Ваши темы. Где отдельные аниме и манга - там всё очевидно, и давать ссылки просто неудобно. Я имела в виду как раз темы в общении типа "как вы учитесь в школе" или "кто любит кошек", найти которые иногда бывает трудно.

ЗЫ *шёпотом* ... а что плохого в теме "тема для новичков"? Может быть, помогло бы снизить количество невольных дятлов?...

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_619004
Читал при регистрации. Сейчас, конечно, ничего не помню, но вроде все соблюдаю.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
  • Автор
comment_619308
а что плохого в теме "тема для новичков"? Может быть, помогло бы снизить количество невольных дятлов?...

а для них FAQ писан. или в личку модератора раздела можно вопрос отправить. мне такие вопросы часто присылают, отвечаю всегда.

Опубликовано
comment_619409

Если честно то правила порнимаю интиутивно:rolleyes:

А читать просто лень была:unsure:

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_619454

А почему нет варианта Другое?

Я его при регистрации не читал, а в один прекрасный день, когда интересных сообщений вообще не было, от нечего делать прочиттал Устав, Кавайность и faq. Ничего нового не нашёл - что материться без повода и флудить не надо - и так знаю, потому что у меня

IQ выше 130, а alignment - lawful good,

:P

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.