Перейти к содержанию
АнимеФорум

читал ли ты правила форума при регистрации?  

188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при регистрации все соглашаются с правилами форума. но ощущение такое, что что правила, как соглашения по бесплатному и платному софту никто не читает. *_*

Отвечаем правду и только правду, кто читал Устав форума и в каком объеме?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Vermilion, нет, ты не прав, скорее: "люди, ну почему кругом столько дятлов, как я устала отправлять людей читать правила в РО, от наглости нарушающих правила устала, от попыток выяснить со мной отношения (некогда, не поддаюсь поэтому), что ж вы вообще их не читаете-то.... "

*дальше пошел вой, как в русских народно-похороннных песнях и стук моей головой об стену*

как посмотрю на количество и качество закрытых мной за прошедшие сутки тем, так и начинаю стучать головой об офисную перегородку.

Опубликовано

Ульса

Но ведь по большому счету это все от флуда - от желания написать да побыстрее... от сюда же и темы-двойники и желание поспорить... Ну не читают люди друг друга, когда ж им еёщ и правила форума то читать?

Добавлено:

тут даже не правила форума как такогого, а правила общения...

Опубликовано

Vermilion , ну да. если есть внутренние правила поведения, если человек умеет держать себя в обществе, то правила форума ему не нужны, и тут есть такие люди, их много, но дятлы заметнее

ААААА!! ОНИ ЗАМЕТНЕЕЕЕ! особенно модератору.

Опубликовано
Честно говоря не читал, да и зачем? На большей части форумов Интернета правила одинаковы, нет флуду, офф-топу, флейму и т.д. Пытаюсь честно соблюдать большинство из правил, пока что выходило не получать ни предов, ни бана.
Опубликовано

Читала при регистрации. Хотя "читала" - слишком громное слово, скорее просматривала все пункты бегло (ибо и так знаю, что там обычно пишут).

Сейчас вот сходила и прочитала внимательно, ничего нового не узнала, так что видимо мне беглого просмотра хватило. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация