Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я учусь сейчас в Москве уже полгода. Поступил в МГТУ им. Баумана, надеюсь, все будет чики-пики, учитывая что 2 года назад из Бауманки меня отчислили за неуспеваемость с 3 семестра... Перевелся тогда в другой ВУЗ, поближе к предкам, но учиться вдали от друзей не смог и поступил заново. Натерпелся вобщем прилично...

Сейчас вроде нормально ботаю, думаю, задержусь здесь еще лет на 6-7 а там посмотрим...

Пока не работаю, но опыт конечно был...

Опубликовано
Учусь в Ростовском государственном университете... На первом курсе.... ^^ Почему я выбрала факультет психологии? Может просто потому что хочется сделалать этот мир хоть капельку лучше...
Опубликовано
учусь в педагогическом колледже, так как почему-то с детства мечтала быть учителем начальных классов..за что сейчас и практически раскаиваюсь. Уж больно это поднадоело...хотя кто знает, может и буду мучать детишек ^^
Опубликовано
Учусь в МИРЭА-это московский институт радиотехники электроники и автоматики. Почему именно там? А фиг его знает=) Может потому что, меня туда приняли вообще без экзаменов. Просто спросили:"вы хотите у нас учиться?"- ну я сказала "Ну...да!". И меня сразу зачислили на бюджетное отделение)) Специальность (инженер по микросистемной технике) вообще моя подруга мне считалочкой выбрала. Самое интересное, что мои родители абсолютно не знали куда и где я поступаю. Я просто пришла домой, сказала, что я с сегодняшнего дня учусь в Мирэа, а родители тока удивились почему название универа такое странное и все) Они по-моему до сих пор не знают даже где этот универ находиться.
Опубликовано (изменено)

Работаю пока не учусь и учусь пока не работаю... чередую в смысле=)

Учусь на программиста... работа хоть и не по специальности но интересная...

Работаю в студии "Муха", делаем там ролики рекламные, клипы музыкальные, компьютерные спецэффекты... Мну лично занимается 2D-эффектами (когда проект большой).

ЗЫ: приложил руку к некоторым сценам выходящего скоро сериала "Мастер и Маргарита" B) B) B)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Место моево проживания и учёбы строго засекречено B)

Coven Мне ОЧЕНЬ нравяться нэки (хотя нелюблю кошек . странно) . Чем они тебе не понравились то ?

ЗЫ : Ненадо тупых заезженных шуток про кулинарию :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

учусь в своем родном городе в политехе... специальность дизайн и технология полиграфии

Legionerus ты в каком универе и в каком городе учишься? Чувствую, что в следующем году переведусь на этот фак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация