Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где вы учитесь/работаете ?

В дань статистике,да и просто интересно.

З.Ы.Темка бессовестно спионерена с одного дружественного сайта :) ^_^

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • Replies 409
  • Views 28.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Учусь заочно в Нефтяном Техникуме на оператора АСУ, почему... наверное судьба такая жизнь заставила... хотя я и сопротивлялся... пытался учится на программиста в ЮУрГУ... но... не судьба)))

Работаю Букмекером. Потому что нравится + халявные сотик и инет на ночь...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Учусь в МКАиР. Московский Колледж Автоматизации и Радиоэлектроники. Потому что радиоманьяк. Damn

Добавлено в 22:40:

Работаю радиоманьяком и настройщиком РЭА. Имею разряд радиомонтажника

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Я учусь и работаю... Учиться правда не всегда получаеться, но я стараюсь^_^

Работаю на местном ГТРК "Россия Калининград", техником в отделе электронных технология. Кроме этого я сисадмин, монтажер, режисер ну и много кто еще, когда это необходимо...

Так же я обслуживаю Муз-тв, ОРТ и РТР... На Муз-тв я техник и старший оператор... Рекламку выдаю местную. На ОРТ и РТР в основном только рекламка...

Почему пошел работать туда...

До этого работал на отца и понял, что это не для меня. Решил пойти работать куда угодно, лишь бы не работать на батю. Так я попал на МУЗ-ТВ...

Проработав два месяца на МУЗ-ТВ меня позвали на местное тв... Я сначала отказался, так как были свои заморочки, а потом где-то еще через месяц меня опять спросили не хочу ли я работать на местном тв. Я согласился...

Проработав там полгода мне сделали предложение от которо я не смог отказаться... Вот теперь я работаю еще на ОРТ и РТР.

У меня есть еще несколько побочных зароботков, но назвать их работой язык не поворачиваеться...

Учусь я в Калининградском Государственном Техническом Университете, на факультете экономики, инвистиционный менеджмент...(Второе высшее)

Учусь потому что не хочу в армию...

"Жестокому миру - жестокие игры"

учусь СПбГАВМ

работаю - центр реабилитации травмированных собак

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

У школе! GG?

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Работаю в титанике...- кто не знает - одно из крупнейших учереждений в Питере занимающихся продажей видео-аудио продукции(кассеты.диски).Также пытаюсь работать над собой и учится собственным ошибкам.
vipe
Учусь в школе %) Потому что после Детского сада надо туда идти =)

Учусь в МосГУ бывшая школа комсомола. Очень горжусь этим, ибо раньше е многие политики проходили. Но не горжусь профессией, ибо выбрали ее за меня, даже не спросив..учусь на фин. менеджера (то есть банковская сфера).

А так хотелось быть в творческой профессии...

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Учусь в ДонНТУ (Донецкий Национальный Технический Университет) на факультете Вычислительная Техника, специальность компьютерные системы и сети. Выбор професии был сделан мной еще наверно в самом детстве - полюбила компы с первого взгляда. Вот и шла к этой цели. Теперь я их не только программирую, но еще и разбираю\собираю под то, что мне надо... Одна из самых сложных специальностей нашего универа.. :rolleyes:

Где-то в ГовНУ.. ой.. т.е. в НовГУ.. Правда я там с Лета не был.. Может уже и не учусь вовсе ))) Собственно пфигу.. Собираюсь перебратсья в Питер а там посмотрим.... А так специальность ГрафДизайн.. До этого была Архитектура в колледже..

Работаю по всяким разностям.. Реклама, сайты кое-какие.. иногда интерьеры.. вообщем куча всякой гадости.. Суеты и шуму много, толку почти всегда мало.. ибо люди работать не умеют, а слушать тех кто шарит больше тем более...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Работаю на Научно производственном мероприятии. Морское приборостроение. Проффесиональныый электомонтер по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования(так длинно звучит моя профессия...^__^). Выбор был больше случаен чем осознан, но попал в точку, своя профессия мне очень нравиться и достиг определенных высот. Также получил образование программиста в техникуме. Теперь учусь на довузовской подготовке в ИТМО(Институт Точной Механики и Оптики). Буду поступать..^__^

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

а слушать тех кто шарит больше тем более

факт. ублюдки

Добавлено в 00:39:

э... короче дезигнер.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Учусь на управленца, заочно.

До этого закончил мед колледж.

Работаю продавцом комп. техники в маленькой фирме...

Почему? да потомучто место подвернулось и люди нормальные.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

факт. ублюдки

Угу, потому и думаешь иногда.. А не бросить ли всё это к чертям, если постоянно кажется, что это нужно тольок мне.. Но увы.. Других возможностей нет.. а жить на что=то надо (((

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Инженер на железной дороге... почему выбрала? Я не выбирала... пошла туда секретарем, потому что хотелось, а потом вот так сложилось... типа мну поднялась... и даже очень хорошо... и всего-то за какие-то 3,5 года... :)

Меня устраивает... зар.плата ничего + карточку оплачивают + сотовый дали + изредка начальство находит деньги на доп. премию :)

а еще мое новое раб. место теперь в минуте ходьбы от метро, не то, что раньше... :(

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.

Учусь... РГИИС ФСБ РФ

Работаю... ФОТО-студия-лаборатория "Сказка-1"

а так же ФСС МРО Филиал №1 и ИМНС "46...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

я киллер не знаю почему выбрал..? потому что профессия нравится

.так кто у нас следуший по списку.........

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

I курс Липецкого Государственного Педагогического Университета, факультет Экономики и Информатики, специальность Прикладная Информатика в Экономике. Потому, что после 10 лет дилетантского обращения с компьютером, мне захотелось разобраться как эта хрень работает. Да и перспективно.
Oh, fuck it...

А аспирантура за учёбу считается? Скорее, наверное, это работа - трудовая книжка лежит, научно-педагогический (или как там его правильно назвать?) стаж идёт - в общем полный lol.

Как я зарабатываю деньги, лучше не знать - настолько это скучно.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Учусь в своем городке, а именно в Ангарской Государственой Технической Академии....(но не жалею что не в Москве или Питере)

по профессии инженера по автоматизации технологическими процессами....(дневное отделение)

по вечерам хожу на дополнительные курсы все в ту же Академию для повышения квалификации по основной специальности....диплом будет о повышенни квалификации по специальности инжинера по автоматизации технико-экономических процессов...

работаю??кхм...я в поисках работы, т.е. постоянной пока нет...потому и перебои с наличностью =(

пробую себя во всем....эх...вот займусь щас маджериком =))....это инвестиционная компания...тьфу...обьяснять все не буду, пока сама толком не разберусь =))

Edited by WorOna (see edit history)

Учусь в Московском Энергетическом Институте специальность Вычислительные Машины и Сети...это единственная специальность которая мне понравилась а вообще я мечтаю гденить сделать сетку и работать в ней сисалмином...гы гы ну нравяться мне сети!
единство души и тела определят путь жизни

Я вотЬ нигде пока не учусь....работаю в институте в которой не смогла поступить в этом году (по причине прогула всего 11 класса <_< )

а так вотЬ со вторника будем активно посещать курсы =)

ЗЫ МТУСИ....вотЬ куда мы хотим...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Я учусь в Российском Государственном Гуманитарном Университете

На гос сужащего. Почему? Нравится мне это.

Работаю в прессе. Так как это дает огромные возможности общаться с интересными людьми.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Гы... А мя.... Учусь, что бы всё таки как нибудь куданибудь поступить.... А работаю.... Да мобылки ремонтируемсЪ
look at up

Значит я буду вторым аспирантом, отметившимся в этой теме :huh:

Поступил в апреле этого года, почти сразу посде получения диплома (февраль). Специальность: автоматизация тех.процессов и производств .... кажется... уже забыл точное название. Учусь потому что очень хочу стать кандидатом технических наук. Абсолютно не имеет значения тот факт что я никогда не собираюсь работать по этой специальности и вообще не хочу связываться с техникой. Просто я хочу быть КТНом B)

..... и еще из аспирантуры в армию не забирают. :huh:

See you, space kolobok!