Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112265

В дань статистике,да и просто интересно.

З.Ы.Темка бессовестно спионерена с одного дружественного сайта :) ^_^

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • Ответов 409
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_624811

Учусь в ИрГУПС. Маюсь дурью. Хожу по бабам. Пью.

Что бы еще вспомнить о себе. -_-

Изменено пользователем Flashback (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_663935

Я учусь сейчас в Москве уже полгода. Поступил в МГТУ им. Баумана, надеюсь, все будет чики-пики, учитывая что 2 года назад из Бауманки меня отчислили за неуспеваемость с 3 семестра... Перевелся тогда в другой ВУЗ, поближе к предкам, но учиться вдали от друзей не смог и поступил заново. Натерпелся вобщем прилично...

Сейчас вроде нормально ботаю, думаю, задержусь здесь еще лет на 6-7 а там посмотрим...

Пока не работаю, но опыт конечно был...

Опубликовано
comment_664271
Учусь в Ростовском государственном университете... На первом курсе.... ^^ Почему я выбрала факультет психологии? Может просто потому что хочется сделалать этот мир хоть капельку лучше...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_664291
Учусь в СПБГУВК, пришлось переводиться, так как предыдущий мой институт закрыли... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_664478
учусь в педагогическом колледже, так как почему-то с детства мечтала быть учителем начальных классов..за что сейчас и практически раскаиваюсь. Уж больно это поднадоело...хотя кто знает, может и буду мучать детишек ^^

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_664519
учусь в МАТИ/авиатех фак/каф физика.. на работу пока времени нет - летом буду работать

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_664749
Учусь в МИРЭА-это московский институт радиотехники электроники и автоматики. Почему именно там? А фиг его знает=) Может потому что, меня туда приняли вообще без экзаменов. Просто спросили:"вы хотите у нас учиться?"- ну я сказала "Ну...да!". И меня сразу зачислили на бюджетное отделение)) Специальность (инженер по микросистемной технике) вообще моя подруга мне считалочкой выбрала. Самое интересное, что мои родители абсолютно не знали куда и где я поступаю. Я просто пришла домой, сказала, что я с сегодняшнего дня учусь в Мирэа, а родители тока удивились почему название универа такое странное и все) Они по-моему до сих пор не знают даже где этот универ находиться.
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_664981
РАботаю PR менеджером. Думаю на второе высшее идти - а то чего-то в жизни не хватает...
Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
Опубликовано
comment_666698

Работаю пока не учусь и учусь пока не работаю... чередую в смысле=)

Учусь на программиста... работа хоть и не по специальности но интересная...

Работаю в студии "Муха", делаем там ролики рекламные, клипы музыкальные, компьютерные спецэффекты... Мну лично занимается 2D-эффектами (когда проект большой).

ЗЫ: приложил руку к некоторым сценам выходящего скоро сериала "Мастер и Маргарита" B) B) B)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_667711
Работаю фотооператором. Самая идиотская работа, которую можно придумать, но мне нравится ^_^ Больше ничем не занимаюсь, т.к. лень.
Опубликовано
comment_678836
Обнинский институт атомной энергетики.Буду химиком-ядерщиком.Ох я напьюсь как-нибудь...Ох нахмичу им.... :)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_678857
МГУ. Хотела туда попасть с 4 или 5 класса.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_679689
работаю электромонтёром охранно-пожарной сигнализации в ОВО при МВД РФ.

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опубликовано
comment_680466

Место моево проживания и учёбы строго засекречено B)

Coven Мне ОЧЕНЬ нравяться нэки (хотя нелюблю кошек . странно) . Чем они тебе не понравились то ?

ЗЫ : Ненадо тупых заезженных шуток про кулинарию :)

Настенька я тебя люблю !!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_750036
Учусь в Мурманском Государственном Техническом Университете на специальности "Национальная Экономика" на втором курсе. Почему пошёл туда я и сам не знаю.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_750359
институт "Связи", а где работаю нескажу.. всё-равно увольняюсь... *эх начальник уходит как же я без него буду халявить, лутше уж на другую устроюсь, мож там работать буду*
Опубликовано
comment_750574

учусь в своем родном городе в политехе... специальность дизайн и технология полиграфии

Legionerus ты в каком универе и в каком городе учишься? Чувствую, что в следующем году переведусь на этот фак.

Опубликовано
comment_750659
Учусь в ВУЗе на финансиста, а так пока работаю сисадминищем в научном центре по скрещиванию летающих бэлок с недозревшими арбузами

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_750926

Legionerus

хм... если в Москву попаду, то учиться буду в МИИТе, кажись так называется...

но это уже от госпожи удачи зависит...

Опубликовано
comment_750956

Санкт-Петербургская Гос Академия Театрального Искусства.

2й курс.

The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРа

Nobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.