shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Учусь в обычной средней школе...меня никто не спрашивал когда я туда пошла так что я не выбирала.... Цитата
Аммонал Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Только этим летом поступила на 1 курс медакадемии им. Мечникова. Так что поздравьте, буду жить в Питере!! Оппаньки а я туда же! Ты на Лечфак или на Медпроф? Цитата
Мацумото Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Аммонал Оппаньки а я туда же! Ты на Лечфак или на Медпроф? На медпроф. Клёва, еще учится не начала, а уже нашла своих, анимешников!! :P Ладно в сентябре увидимся. Скальпель и пинцен уже купил? ;) Цитата
Аммонал Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А я на лечфак... Ну ничего, мабуть увидимся. Ты к ним на форум зайди- http://www.mechnik.spb.ru/forum/А скальпель у мну еще с мед.колледжа;) Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Работаю помошником сисадмина. Зарплата нормальная, да и вообще я люблю с компами возмтся. Учится наверное пойду с этой осени...наверное. Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Школа :Dпочему сделал такой выбор? а куда мне ещё деваться то?) Цитата
cerberr Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я считаю, что в школе весело только с 5 по 9 класс.А с 1 по 3 мы еще не фига не знаем не умеем.А с 10 по 11 претки начинают долбать куда дальше пойдёшьи и что дальше будешь делать!!! <_< А это не весело! Цитата
Мацумото Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Аммонал Хорошо зайду. Привози диски - будем меняться. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Учусь на престижном факульете своими умом =) на Инженера - Строителя, предметов море, я горд! очень горд тем что я на ПГС. Куча предметов и это мне нравиться . Цитата
Blind Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) в смысле образования,-уже не учусь. Закончил в прошлом году.и уже как год + несколько недель работаю по профессии.А так по жизни, учусь жизни. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Работаю оборотнем(только в полнолуние). Цитата
Miss.Blue Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 РГУНГ... второй курс... автоматизированные системы управления и обработки информации. Цитата
AshCat Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Учусь и работаю в одном и том-же месте =))) Колледж №20Факультет: "Aвтоматизированные системы управления и обработки информации" Цитата
Omelia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я тоже и учусь и работаю в одном и том же месте.<_<МДАД "Наши" Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Учусь в 8 классе.. Цитата
Даэна Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 теперь я студентка Академии Права Цитата
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 С сентября буду учиться в МГЮА. Работать собираюсь в Буке. Цитата
Zero desu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 учуся уже в 9 классе... Цитата
bliss[out] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Студентка теперь.Факультет экономики управления на предприятиях,вот так вот. Цитата
Jiro Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Закончила ДВГУ (Владивосток)Работаю эйчером в СПб:(...потому что люблю играть с людьми:) Цитата
KiberVlad Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Учусь в МГТУ им. Баумана (в остальных местах полностью завалил вступительныеB) ), уже на 4-ом курсе "Приборостоительного" факультета. Постоянной работы нет, есле не считать НИИ в котором прохожу практику. Цитата
NickolaT Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Работаю эйчером в СПб...Это ещё что за работа такая? Что за мода на иностранные слова...Звучит конечно таинственно, даже зловеще, но разве это причина для того чтобы люди непонимающе смотрели, когда говоришь им о своей работе. Может стоит объяснять все по проще... так на всякий случай-- для средних умов =) Изменено 19 августа, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Verdandy Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) ........хм........а Я вот в МГТУ Гражданской Авиации поступила)))))Кажись, Я опять единственная и неповторимая)хихих) Изменено 16 января, 2006 пользователем Verdandy (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Учусь в 11 классе старшей школы.Надоело!^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.