Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1730707

У меня положение вещей немного поменялось.

Сейчас учусь в 10 классе школы при НИИ ТПТ, одновременно осваиваю университетскую программу (в РУТПТ) с третьего курса.

• Ответов 409
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1730870
Работаю продавцом-консультантом. Учился в СибГУТИ, но.... :P тоже вот не всегда получалось на учёбу ходить, а потом ещё реже... И в конце вообще забил на учёбу. Сейчас вот думаю, ну не дурак ли? :)
Опубликовано
comment_1732236

Название моего техникума - с морозу не выговоришь, да и понты эти апсалютно не к месту. Читайте и улыбайтесь! :)

Самарский Техникум Городского Хозяйства и Строительных Технологий.

Заборостроительный одним словом. :)

А вот профессия оченно неплохая. Нас ещё "работниками золотого рубля" один из мастеров называет.

Ювелиры мы. Последний курс.

Опубликовано
comment_1732555

Учусь на программиста в Мурманском Государственном Техническом Университете, 5 курс. Вчера начал писать свой мегапроект для диплома. Потому что завтра на конференции его надо уже представить :lol:

Профессию выбрал ибо творческая и интересная. Похожа на профессию художника или архитектора, если, конечно, в хорошей конторе работать, а не 1С всю жизнь настраивать. С другой стороны получать задания, решение которых не известно, тоже тот еще экстрим.

Опубликовано
comment_1733784
Учусь в 10м физ.мат. классе в АГ СПбГУ, заходите к нам с dobrbli_dyx в гости короче!! :huh: там прикольно... иногда бывает
Опубликовано
comment_1733868

Закончила КГПУ (педагогический, короче) в прошлом году. Но работаю не по специальности %) Нафик надо.

В данный момент у меня должность секретарь-референт в Редкометальной компании. Хотя, приходится сталкиваться с переводом документов и это радует так как закончила ин.яз. Ещё преподаю шефу английский, она юрист. Гы %)

В принципе, всё устраивает, посмотрим что дальше будет! ^ ^

Изменено пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1733900

Закончил славный московский институт МАМИ год назад. Теперь работаю со спутниковой навигацией, в общем ничего сложного.

Думаю пойти на второе высшее, может даже МГИМО и может даже на Востоковедение! Эх, мечты - мечты!

Опубликовано
comment_1733926
КУРТ (не - не не Кобейн). Техникум вообще-то....Каменск-Уральский радиотехнический техникум. На Оператора ЭВМ.... 3 курс, последний, хе-хе...........
Опубликовано
comment_1735041
работаю в инт. кафе/комп. клубах. бросал эту работу, пытался устроиться на нормальную - не смог. 2 часа без Рыси и меня начинает клинить, депресняк, злость. уже более 6 лет.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735043
Работаю научным сотрудником в одном из НИИ (занимаюсь мощными полупроводниковыми лазерами). Работаю по специальности на которую учился. Заканчивал ЛЭТИ.
Опубликовано
comment_1735054

Я учусь в десятом классе обычной средней школы города Астана (кто-нибудь знает где это?...хех)

Вместе с учебой совмещаю работу в рекламной фирме, работаю дизайнером сайтов, вроде даже получается!

Опубликовано
comment_1735083
Учусь в Плехе (Российская Экономическая Академия им. Плеханова) , в Москве, попал туда абче случайно^^, даже и не думал туда поступать, хотел в МГИМО, но потом узнал , что Плеха самая пристижная в России из экономических, и решил пойти туда^^, вот такая счастливая , маленькая история^^
Опубликовано
comment_1735117
А я уже отучилась...Ветеринар....С детства хотела пойти на эту профессию и так получилось,что желание исполнилось.ни разу о своем выборе не пожалела.Хотя работка тяжелая... :wub:
Опубликовано
comment_1735346
Учусь в ИГАСУ - Ивановском Государственном Архитектурно-Строительном Университете.на 2-м курсе.На дизайнера архитектурной среды.Воть.Интересно учиться.Хоть и сложно.Сейчас особенно сложно....Многого не понимаю...Иногда просто лень....На 1-м курсе интереснее было...но задавали до невозможного много.Даже ночами не спала( а щас....ну как-то не особо...Но все равно думаю,что сделала правильный выбор.
Опубликовано
comment_1741199
Думаю многим будет интересно узнать, кем работает Филолог(почти баккалавр). Не буду перечислять, кем работал, скажу, кто я щас. Дорожный рабочий бригады ГУП Автодор, дороги ремонтирую, остановки крашу, знаки ставлю, асфальт ложу =) Вообще не тема! Знаете как тяжко? хоть бы кто пожалел...
Опубликовано
comment_1741212

MAXHO, бедненький!! :) *гладит по головке*

Не расстраивайся,всяк в жизни бывает.Главное,не терять из виду цели и всячески к ней стремиться.Чем больше мы чего-то желаем,тем больше шансов,что в результате это получим.

Ты филологом ТРУ хочешь быть,в смысле получаешь от этой профессии удовольствие?

Опубликовано
comment_1741216
Думаю многим будет интересно узнать, кем работает Филолог(почти баккалавр). Не буду перечислять, кем работал, скажу, кто я щас. Дорожный рабочий бригады ГУП Автодор, дороги ремонтирую, остановки крашу, знаки ставлю, асфальт ложу =) Вообще не тема! Знаете как тяжко? хоть бы кто пожалел...

Без шуток - уважаю и ценю.

Я раньше с геодезистами кантовался, потом больше на заводах, у ленты стоял. Электроника, трубы, компьютеры, стеклопакеты.

Для общего развития разгружал и погружал, вывозил мусор и мыл машины. Почти биография.

Опубликовано
comment_1741270

Я учусь в ДонНАСА (Донбаська Національна Академія Будівництва і Архітектури - ДонНАБА).

ЗАчем я там учусь? Я уже забыл, на пятом курсе многое уже забываешь. Знаю одно: работать буду по специальности, это меня пока удовлетворяет. А о выборе этого вуза, я правда не помню, и не хочу вспоминать

Опубликовано
comment_1741272
А я на дизайнера в МГТУ им Косыгина.Уже работала по специ.Сколько себя помню,всегда хотела быть дизайнером,и прусь от своей специальности с каждым днем все больше!! :D
Опубликовано
comment_1741273
MAXHO, бедненький!! :D *гладит по головке*

Не расстраивайся,всяк в жизни бывает.Главное,не терять из виду цели и всячески к ней стремиться.Чем больше мы чего-то желаем,тем больше шансов,что в результате это получим.

Ты филологом ТРУ хочешь быть,в смысле получаешь от этой профессии удовольствие?

Спсаибо вам обоим, господа, горбачусь за 7тысяч=) сегодня знаком с расворота по лбу получил, жуткий настрой, шишка=( зато на катке катался. От филологизации? Ну, по-моему, этим заработать нереально, а так по образованию филолог, по призванию музыкант. При скрещивании этих специальностей получаю удовольствие, но такой профессии ещё не видел.

У меня друг на ДЗДС (Завод Деревообрабатывающих Станков), болванки точит, так они там ничего кроме спирта не пьют, да цельный день в домино играют.=)

Опубликовано
comment_1741275

Ага,Даешь филологомузыку в народные массы!!Тема коешно интересная.

Ну ОК,а музыкой зарабатывать ты не хочешь?а филологией,например,для души.

Опубликовано
comment_1741281
Ага,Даешь филологомузыку в народные массы!!Тема коешно интересная.

Ну ОК,а музыкой зарабатывать ты не хочешь?а филологией,например,для души.

Это как? 0_0 на двух работах я пахал, чёт не хочу больше. Музыкой? в переходах с гитарой чтоль аскать? Так я и этим промышлял, а щаз ещё и репетиторствую. Кста, я посмотрел 75% форумчан - студенты=) (господа модераторы, простите за чат, вышло так... цыганку убили(с) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.