ochkarik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня положение вещей немного поменялось.Сейчас учусь в 10 классе школы при НИИ ТПТ, одновременно осваиваю университетскую программу (в РУТПТ) с третьего курса. Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Работаю продавцом-консультантом. Учился в СибГУТИ, но.... :P тоже вот не всегда получалось на учёбу ходить, а потом ещё реже... И в конце вообще забил на учёбу. Сейчас вот думаю, ну не дурак ли? :) Цитата
megami_Urd Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Название моего техникума - с морозу не выговоришь, да и понты эти апсалютно не к месту. Читайте и улыбайтесь! :) Самарский Техникум Городского Хозяйства и Строительных Технологий.Заборостроительный одним словом. :) А вот профессия оченно неплохая. Нас ещё "работниками золотого рубля" один из мастеров называет.Ювелиры мы. Последний курс. Цитата
Zakonnic Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Учусь на программиста в Мурманском Государственном Техническом Университете, 5 курс. Вчера начал писать свой мегапроект для диплома. Потому что завтра на конференции его надо уже представить :lol:Профессию выбрал ибо творческая и интересная. Похожа на профессию художника или архитектора, если, конечно, в хорошей конторе работать, а не 1С всю жизнь настраивать. С другой стороны получать задания, решение которых не известно, тоже тот еще экстрим. Цитата
COMAN Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я только сдал экзамен в Политех! Гы! Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а я учусь в школе при СПБГУ в 10 физ-мат классе)в дальнейшем думаю идти в этот же универ на программиста Цитата
Depressman Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Учусь в 11 классе. Да как-то неохота... Цитата
chUchHELLa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Учусь в 10м физ.мат. классе в АГ СПбГУ, заходите к нам с dobrbli_dyx в гости короче!! :huh: там прикольно... иногда бывает Цитата
Саюри Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Закончила КГПУ (педагогический, короче) в прошлом году. Но работаю не по специальности %) Нафик надо. В данный момент у меня должность секретарь-референт в Редкометальной компании. Хотя, приходится сталкиваться с переводом документов и это радует так как закончила ин.яз. Ещё преподаю шефу английский, она юрист. Гы %) В принципе, всё устраивает, посмотрим что дальше будет! ^ ^ Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabeshin Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Закончил славный московский институт МАМИ год назад. Теперь работаю со спутниковой навигацией, в общем ничего сложного.Думаю пойти на второе высшее, может даже МГИМО и может даже на Востоковедение! Эх, мечты - мечты! Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 КУРТ (не - не не Кобейн). Техникум вообще-то....Каменск-Уральский радиотехнический техникум. На Оператора ЭВМ.... 3 курс, последний, хе-хе........... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) работаю в инт. кафе/комп. клубах. бросал эту работу, пытался устроиться на нормальную - не смог. 2 часа без Рыси и меня начинает клинить, депресняк, злость. уже более 6 лет. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
mocvd Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Работаю научным сотрудником в одном из НИИ (занимаюсь мощными полупроводниковыми лазерами). Работаю по специальности на которую учился. Заканчивал ЛЭТИ. Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я учусь в десятом классе обычной средней школы города Астана (кто-нибудь знает где это?...хех)Вместе с учебой совмещаю работу в рекламной фирме, работаю дизайнером сайтов, вроде даже получается! Цитата
DioEraclea Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Учусь в Плехе (Российская Экономическая Академия им. Плеханова) , в Москве, попал туда абче случайно^^, даже и не думал туда поступать, хотел в МГИМО, но потом узнал , что Плеха самая пристижная в России из экономических, и решил пойти туда^^, вот такая счастливая , маленькая история^^ Цитата
Viarona Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А я уже отучилась...Ветеринар....С детства хотела пойти на эту профессию и так получилось,что желание исполнилось.ни разу о своем выборе не пожалела.Хотя работка тяжелая... :wub: Цитата
Lourika Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Учусь в ИГАСУ - Ивановском Государственном Архитектурно-Строительном Университете.на 2-м курсе.На дизайнера архитектурной среды.Воть.Интересно учиться.Хоть и сложно.Сейчас особенно сложно....Многого не понимаю...Иногда просто лень....На 1-м курсе интереснее было...но задавали до невозможного много.Даже ночами не спала( а щас....ну как-то не особо...Но все равно думаю,что сделала правильный выбор. Цитата
MAXHO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Думаю многим будет интересно узнать, кем работает Филолог(почти баккалавр). Не буду перечислять, кем работал, скажу, кто я щас. Дорожный рабочий бригады ГУП Автодор, дороги ремонтирую, остановки крашу, знаки ставлю, асфальт ложу =) Вообще не тема! Знаете как тяжко? хоть бы кто пожалел... Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 MAXHO, бедненький!! :) *гладит по головке*Не расстраивайся,всяк в жизни бывает.Главное,не терять из виду цели и всячески к ней стремиться.Чем больше мы чего-то желаем,тем больше шансов,что в результате это получим.Ты филологом ТРУ хочешь быть,в смысле получаешь от этой профессии удовольствие? Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Думаю многим будет интересно узнать, кем работает Филолог(почти баккалавр). Не буду перечислять, кем работал, скажу, кто я щас. Дорожный рабочий бригады ГУП Автодор, дороги ремонтирую, остановки крашу, знаки ставлю, асфальт ложу =) Вообще не тема! Знаете как тяжко? хоть бы кто пожалел... Без шуток - уважаю и ценю. Я раньше с геодезистами кантовался, потом больше на заводах, у ленты стоял. Электроника, трубы, компьютеры, стеклопакеты.Для общего развития разгружал и погружал, вывозил мусор и мыл машины. Почти биография. Цитата
MoLoToV Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я учусь в ДонНАСА (Донбаська Національна Академія Будівництва і Архітектури - ДонНАБА).ЗАчем я там учусь? Я уже забыл, на пятом курсе многое уже забываешь. Знаю одно: работать буду по специальности, это меня пока удовлетворяет. А о выборе этого вуза, я правда не помню, и не хочу вспоминать Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А я на дизайнера в МГТУ им Косыгина.Уже работала по специ.Сколько себя помню,всегда хотела быть дизайнером,и прусь от своей специальности с каждым днем все больше!! :D Цитата
MAXHO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 MAXHO, бедненький!! :D *гладит по головке*Не расстраивайся,всяк в жизни бывает.Главное,не терять из виду цели и всячески к ней стремиться.Чем больше мы чего-то желаем,тем больше шансов,что в результате это получим.Ты филологом ТРУ хочешь быть,в смысле получаешь от этой профессии удовольствие?Спсаибо вам обоим, господа, горбачусь за 7тысяч=) сегодня знаком с расворота по лбу получил, жуткий настрой, шишка=( зато на катке катался. От филологизации? Ну, по-моему, этим заработать нереально, а так по образованию филолог, по призванию музыкант. При скрещивании этих специальностей получаю удовольствие, но такой профессии ещё не видел. У меня друг на ДЗДС (Завод Деревообрабатывающих Станков), болванки точит, так они там ничего кроме спирта не пьют, да цельный день в домино играют.=) Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ага,Даешь филологомузыку в народные массы!!Тема коешно интересная.Ну ОК,а музыкой зарабатывать ты не хочешь?а филологией,например,для души. Цитата
MAXHO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ага,Даешь филологомузыку в народные массы!!Тема коешно интересная.Ну ОК,а музыкой зарабатывать ты не хочешь?а филологией,например,для души.Это как? 0_0 на двух работах я пахал, чёт не хочу больше. Музыкой? в переходах с гитарой чтоль аскать? Так я и этим промышлял, а щаз ещё и репетиторствую. Кста, я посмотрел 75% форумчан - студенты=) (господа модераторы, простите за чат, вышло так... цыганку убили(с) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.