Колобок Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Значит я буду вторым аспирантом, отметившимся в этой теме :huh: Поступил в апреле этого года, почти сразу посде получения диплома (февраль). Специальность: автоматизация тех.процессов и производств .... кажется... уже забыл точное название. Учусь потому что очень хочу стать кандидатом технических наук. Абсолютно не имеет значения тот факт что я никогда не собираюсь работать по этой специальности и вообще не хочу связываться с техникой. Просто я хочу быть КТНом B) ..... и еще из аспирантуры в армию не забирают. :huh: Цитата
WorOna Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Колобок АТП...гыыыы....моя специальность... :) ...ээээ....стучись в аську...если что поможешь мне учиться...может тоже в аспирантуру подамся...да, я четвертый курс... :) надеюсь я не многого прошу :) Изменено 4 октября, 2004 пользователем WorOna (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Институт Журналистики и Литературного Творчества.Фотожурналист, 5 курс, млин. Работаю сисадмином в реставрационной организации - исследуем и воссоздаем памятники архитектуры. После института с работы уйду. А что будет дальше - хз... Цитата
Tari Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Технологический колледж, факультет рекламы ^^ Цитата
Колобок Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Колобок АТП...гыыыы....моя специальность... ;) ...ээээ....стучись в аську...если что поможешь мне учиться...может тоже в аспирантуру подамся...да, я четвертый курс... :) надеюсь я не многого прошу :)Помогу чем смогу! :)Когда учился в универе то специальность была системы управления летательными аппаратами ;) Я сам до сих пор не пойму как мне удалось это успешно закончить ;) Так что мы с тобой устроим научное сотрудничество :D Постучаться что ли в аську? :) Цитата
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 желательно. ибо продолжение межсобойчика я потру Цитата
Apollo81 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 занимаюсь на курсах по яхтингу, учусь проектировать, строить, ремонтироватьи обслуживать парусные яхты. А вообще хочу научитьсяплавать под парусом, мечта сбывается :(. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Учусь на 2 курсе...Факультет - Автоматизация тех.процессов и производств - туйня, полнейшая...Проучившись 1 курс понял - тех.специальности не для меня. Перешёл бы, если б не армия(годен я:( )Млять, что за жизнь...и главное виновен то только я (родители не советовали, сам выбрал)...Лан, опыт получил, бум считать проэволюционировал в этом отношении;)Работаю...пока нет. Сейчас, сдаю последний хвост за прошлую сессию. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Закончила в свое время библиотечный факультет Академии Культуры.Сейчас работаю в книготорговой фирме. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 я киллер не знаю почему выбрал..? потому что профессия нравится.так кто у нас следуший по списку.........заказы принимаете;-) Цитата
Araki-sama Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Я теоретически, ну во всяком случае на бумажке буду востоковедом-африканистом ;) При этом лингвистом -_- :) А работаю... если эт можно так назвать-_-... ну детей мучаю... на заказ родителей))))))))))) Цитата
Попутчик Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Учусь в МГППУ, на психолога...Работаю в центре реабилитации онкологически больных детей.Деньги заробатываю всякими тренингами и тестами. Цитата
minevra Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 я уже сообщала в анкете что учусь на звукорежиссера, есле кому интересно ;) ^_^ Цитата
tuutikki Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А я учусь в СПбГПУ - на факультете робототехники, специальность -мехатроника... Что я здесь делаю? =(Вообще-то, мне кажется, что лучше бы я пошла на специальность вычислительные системы и сети... Не потому, что в этом я разбираюсь... Просто там не было бы сопромата и теормеха, ТММ и другой гадости...А вообще, я представляю собой случай человека, который всегда хорошо (не отлично, но хорошо) учился, но при этом не обладает никакими практическими навыками... =( Цитата
Bestia Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Учусь в СПБГУКиТ тьфу язык сломаешь... Экономист с чем то там... Вечернее сокращенное... Почему выбрала? Прямо напротив колледжа где отучилась три года - привычка наверное... Профессию ненавижу... нахожусь в творческом поиске работы... Цитата
AstralTech Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А я спортсмен. Боксёр по плаванию со штангой. С трёх лет подрабатывал грузчиком на космодроме Байконур - бухло грузил на ракеты. Потом пошёл в школу. Там работал начальником всех начальников. Надоело - школу распустил нафих и открыл там бордель. В 18 пошёл в армию. Должность - главный оператор по козлиному доению автоматическими реактивными доилками. Дослужился до старшего почётнейшего камикадзе. Открыл категорию на управление баллистической ракетой я ядерной боеголовкой. Через 2 года на ней отправился на дембель в родную деревню... По прибытии из-за сильной мутации (из-за взрыва) подрабатываю спортменом и запускаю китайцев в космос, по два в каждую руку и с разбегу в небо их... Короче, не жалюсь, ибо жизнь удалась :( Цитата
Kensuke Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Я Я! я пил с этим человеком!!!! Добавлено в 00:41: Я Я! я пил с этим человеком!!!! Добавлено в 00:50: это... вместе с Берри в СЗАГСе. на гос служащего. Цитата
Norgen Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 хочу всех передушить на работе. почти всех. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Ргпу им. А.И.Герцена. Первый курс. Псих-пед фак. Изменено 5 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Нёёё, теперь я студент заочник не НефТеха... а ПрофКола намба 44... Изменено 6 октября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 професий много но прекрасней всех кино, кто в этот мир попал на веки счастлив стал... Цитата
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Как не работай - всегда найдется бака, которая работает меньше, а получает больше!!! :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А я пропал... Без записи о практике нет допуска к гос.экзамену T_TЕсть у кого-нибудь знакомые из журналов/газет, а?T_T Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Я учусь в МИБУА (Московский институт бухгалтерского учета и аудита) на экономиста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.