Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит я буду вторым аспирантом, отметившимся в этой теме :huh:

Поступил в апреле этого года, почти сразу посде получения диплома (февраль). Специальность: автоматизация тех.процессов и производств .... кажется... уже забыл точное название. Учусь потому что очень хочу стать кандидатом технических наук. Абсолютно не имеет значения тот факт что я никогда не собираюсь работать по этой специальности и вообще не хочу связываться с техникой. Просто я хочу быть КТНом B)

..... и еще из аспирантуры в армию не забирают. :huh:

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Колобок АТП...гыыыы....моя специальность...

:) ...ээээ....стучись в аську...если что поможешь мне учиться...может тоже в аспирантуру подамся...да, я четвертый курс...

:) надеюсь я не многого прошу :)

Изменено пользователем WorOna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Институт Журналистики и Литературного Творчества.

Фотожурналист, 5 курс, млин.

Работаю сисадмином в реставрационной организации - исследуем и воссоздаем памятники архитектуры. После института с работы уйду. А что будет дальше - хз...

Опубликовано
Колобок АТП...гыыыы....моя специальность...

;)  ...ээээ....стучись в аську...если что поможешь мне учиться...может тоже в аспирантуру подамся...да, я четвертый курс...

:) надеюсь я не многого прошу  :)

Помогу чем смогу! :)

Когда учился в универе то специальность была системы управления летательными аппаратами ;) Я сам до сих пор не пойму как мне удалось это успешно закончить ;)

Так что мы с тобой устроим научное сотрудничество :D

Постучаться что ли в аську? :)

Опубликовано

Учусь на 2 курсе...Факультет - Автоматизация тех.процессов и производств - туйня, полнейшая...Проучившись 1 курс понял - тех.специальности не для меня. Перешёл бы, если б не армия(годен я:( )

Млять, что за жизнь...и главное виновен то только я (родители не советовали, сам выбрал)...Лан, опыт получил, бум считать проэволюционировал в этом отношении;)

Работаю...пока нет. Сейчас, сдаю последний хвост за прошлую сессию.

Опубликовано

Я теоретически, ну во всяком случае на бумажке буду востоковедом-африканистом ;) При этом лингвистом -_- :)

А работаю... если эт можно так назвать-_-... ну детей мучаю... на заказ родителей)))))))))))

Опубликовано

А я учусь в СПбГПУ - на факультете робототехники, специальность -мехатроника... Что я здесь делаю? =(

Вообще-то, мне кажется, что лучше бы я пошла на специальность вычислительные системы и сети... Не потому, что в этом я разбираюсь... Просто там не было бы сопромата и теормеха, ТММ и другой гадости...

А вообще, я представляю собой случай человека, который всегда хорошо (не отлично, но хорошо) учился, но при этом не обладает никакими практическими навыками... =(

Опубликовано
Учусь в СПБГУКиТ тьфу язык сломаешь... Экономист с чем то там... Вечернее сокращенное... Почему выбрала? Прямо напротив колледжа где отучилась три года - привычка наверное... Профессию ненавижу... нахожусь в творческом поиске работы...
Опубликовано
А я спортсмен. Боксёр по плаванию со штангой. С трёх лет подрабатывал грузчиком на космодроме Байконур - бухло грузил на ракеты. Потом пошёл в школу. Там работал начальником всех начальников. Надоело - школу распустил нафих и открыл там бордель. В 18 пошёл в армию. Должность - главный оператор по козлиному доению автоматическими реактивными доилками. Дослужился до старшего почётнейшего камикадзе. Открыл категорию на управление баллистической ракетой я ядерной боеголовкой. Через 2 года на ней отправился на дембель в родную деревню... По прибытии из-за сильной мутации (из-за взрыва) подрабатываю спортменом и запускаю китайцев в космос, по два в каждую руку и с разбегу в небо их... Короче, не жалюсь, ибо жизнь удалась :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация