Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ может мое мнение тут не авторитет :) но Lsssc наверное чуть ли не единственный кто работает как часы ну или работал года 3 назад когда я унего последний раз чтото брал... и кидаловом заниматься смысла нет нахрен репутацию портить

1565553[/snapback]

Поступки человека чаще всего говорят за него

Лично я вначале посмотрев на список этого человека и то что его объявление размещено в разделе по продаже надеялся как раз на то что всё пройдёт как по маслу без сучка и задоринки(как было с тем же Роланд'ом),но как видишь до сих пор ничего не получил.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда будет случай роздалбайства

Чесно говоря сентябрь-октябрь-частично ноябрь срок не маленький

1565217[/snapback]

Короче бандероль проверена, оказалось она уже была вскрыта, наверно на таможни постарались..и как выяснилась нехватает 4 дисков.

Уверен что таможня виновата.Поэтому топик с обвинением в его адрес стираю.

Опубликовано (изменено)

Долго думал, писать или не писать...

Не уверен, что это относится к теме ветки, но всё же IMHO связь имеется...

Некоторое время назад от одного из моих знакомых пришла информация, что к нему обратился человек с предложением по обмену почтой, причём он ссылался на меня и ещё нескольких людей, говоря, что мы его рекомендуем.

Его ник и e-mail оказались мне совершенно не знакомы...

По этому я хотел бы внести пару уточнений:

1. Я никогда не рекомендую людей с которыми менялся винтом(винторез и почта IMHO несколько разные вещи)

2. Я никогда не рекомендую людей с которыми менялся больше года назад(как показывает практика люди могут меняться в худшую сторону)

Если в друг человек, которого здесь никто не рекомендует, предлагает обмен, ссылаясь на кого-то, то лучше написать тому на кого он ссылается и уточнить...

И ещё один момент.

Некоторое время назад(меньше года прошло :) ) я менялся с товарищем Андреем Гнездиловым .

Обменом остался доволен, в теме "Список проверенных людей" не отписался по причине склероза...

Изменено пользователем Бобров Александр (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Некоторое время назад(меньше года прошло  ) я менялся товарищем Андреем Гнездиловым .

Обменом остался доволен, здесь не отписался по причине склероза...

1568127[/snapback]

что выменял за товарища? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насчет victoria_secret - я тоже договорилась с ней об обмене, отправила ей диски, и она написала, что отправила. Но вот уже три недели ничего нет. Может конечно виновата питерская почта?

Однако, она пропала из сети, и не могу написать ей на ящик, мейлы приходят обратно - "delivery failure".

Конечно, я могу подождать, но если дело и так дальше пойдет, то пора бы ее заносить в список кидал.

Уж ответить-то можно нормально?

Опубликовано

ladyxenax

Я с ней до сих пор не могу в Питере сконнектиться!!!! в Питере!!! свой телефон она не дает.. а на мыло отвечает крайне редко...

Почта в Питере щас реально тормозит!

но пока я сделал вывод: пока victoria_secret не представит вам реальные доказательства записи дисков, то лучше ей ничего не писать!!! иначе это может затянуться на долго.....

(у меня уже 1,5 месяца)

Опубликовано
Странно. Скажу честно меня эта ситуация с victoria_secret немного шокировала. Менялся с ней довольно давно, и могу сказать, что она милейшей души человек. Список у меня тогда был небольшой, да и аниме её не особо волновало, с её слов, она смотрела дорамы, и с моего списка её практически ничего не интересовало. Обмен был 8 на 8, но меня интересовало куда больше позиций, и она предложила записать диски за просто так, ну почти просто так, за пустые болванки. Итого я получил 30 полностью записанных дисков, а отправил 8 записанных и 22 пустых. На удивление, диски она записала довольно быстро, где-то за неделю, и уже через две недели я держал свежеиспечённую посылочку в руках. Кто ждёт от неё диски, скиньте её адрес мне в личку, может это совсем другой человек.
Опубликовано

пришла в голову мысль..

как частично обезопасить себя от кидалова при обменах :)

просто добавлять на каждую посылку наложку по средней стоимости диска (допустим те же 80р шт)

т.е. меняемся я и Вася по 10 двд

каждый ставит наложку на 800р - далее думаю всё понятно - даже если он ничего мне не вышлет и просто заберет диски - я получу деньги :) конечно это хуже чем получить свой выбор, но также это намного лучше чем не получить вообще ничего :)

минусов грубо только два: чуть выше цена отправки и лишний раз придется идти на почту для получения денег

но ведь это не относится к постоянным обменам - а лишь к тем с кем меняешься в первый раз и есть какие-либо сомнения..

такой вариант никто не пробовал раньше?

Опубликовано

To_Роланд

Наверное, это стоит все таки применять только ну к ооочень подозрительным товарищам. И то при большой настойчивости респондента. Не нравится - не меняйся.

Если бы мне предложили такое меня бы покоробило. Проще поменяться сначала небольшим кол-вом дисков.

Опубликовано (изменено)
Насчет victoria_secret - я тоже договорилась с ней об обмене, отправила ей диски, и она написала, что отправила. Но вот уже три недели ничего нет. Может конечно виновата питерская почта?

Иногда посылки приходят через 2 месяца, такое бывает, но крайне редко. Сейчас почта стала работать значительно лучше.

Просите сканы чека и описи чтобы не гадать выслали Вам посылку или нет. По чеку проверяйте свои индекс и фамилию, а по описи можно убедиться, что в посылке требуемое число дисков, а не пачка использованных газет и прочей макулатуры :) Гарантии того что на дисках находится то что Вы возжелали опись не дает ^_^

Изменено пользователем Ax! (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Такая ситуация. Я из Питера . В ноябре я успешно приобрёл некоторое количество аниме у Shani , на DVD-дисках. Она тоже из Питера, поэтому приобрёл я из рук в руки.

Правда, один сериал частично не читался. По этому поводу

я дал Shani небольшой винч, чтобы она туда дописала нужную часть

сериала. Она мне сказала позвонить через несколько дней.

Позвонил: было всё время занято. Ни на письма, ни на личные сообщения она не отвечает. И это продолжается уже три недели. А ведь мы живём в одном городе, а не на противоположных концах России.

Кстати, согласно её профилю, последний раз Shani посещала этот форум 15-12-2006.

Думаю, что предварительный диагноз ясен: раздолбайское отношение к обмену. (И винч жалко)

Опубликовано

S@nYOk оказывается нормальный пацан, просто отправил диски не тому, у него на обмене было 6 человек. Перепутал с каждым бывает.

Пообещал выслать заказанные + 5 за компенсацию.

Клеймо позора можно снять :)

Опубликовано

Итак таки получил сегдня бандероль от lsssc

Чесно говоря уже забыл про этот обмен и уже не надеялся

Правда:-Гарантии того что на дисках находится то что Вы возжелали опись не дает- @Ax

Жаль конечно что две вещи из того что я уже заказывал я уже взял из другого источника.:)

Опубликовано
мне кажется бесполезно. в один и тот же регион из одного и того же места посылка может прийти как удивительно быстро, так и идти достаточно долго. Правда, радует, что в основном посылки по России идут в среднем около 2 недель. Реже - больше. Ещё реже - меньше. Но сам факт, что все посылки доходят в приемлемые сроки - не может не радовать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Реквестирую отчет о неудачных обменах по вине почты в период с 25 декабря 2006 по 10 января 2007.

Я менялся с одним очень уважаемым человеком. Моя посылка до него дошла выпотрошенной и двумя сломанными пополам дисками, его посылку ко мне также вернули ему, также выпотрошенной. На почте блондиночка что-то промямлила про "пиратский контрафакт". Что это может быть? ФСБ вскрывало отправления граждан на предмет терроризма-экстремизма-антисемитизма? Или четвертая часть Гражданского Кодекса в действии? (почитайте, кстати, там очень хорошо про всех нас прописано, что наш дом турма) Или (тьфу-тьфу-тьфу) просто новогодний почтовый бред?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация